Лучшие тональные кремы для жирной кожи: 5 средств

Легкое, едва ощутимое на коже покрытие и матовый эффект, не оставляющий шансов жирному блеску, – вот что требуется от тональной основы тем, у кого кожа жирная. Рассказываем о подходящих средствах

прочтение займет 2 минуты

4комментария

  • Тональный крем Miracle Air de Teint, Lancôme

    Miracle Air de Teint – это средство с текстурой сыворотки, которое «ложится» на кожу очень легким, тонким слоем. Все благодаря составу: один из компонентов крема – аэрогель, вещество из космической отрасли, на 99% состоящее из воздуха, которое ко всему прочему еще и умеет впитывать себум. За счет этого кожа приобретает желанную матовость. Таким образом, это средство от Lancôme с жирной кожей совместимо на все сто: появления жирного блеска можно не бояться, «тяжелого» и плотного покрытия, которое закупорит поры, – тоже. 

  • Тональная основа Le Cushion Encre De Peau, Yves Saint Laurent Beauté

    Обладательницы жирной кожи могут смело добавлять в свою косметичку тональную основу в формате кушона. Мягкая подушечка внутри футляра Le Cushion Encre De Peau пропитана легким флюидом, который, с одной стороны, создает достаточно стойкое покрытие, с другой же, обещает свежий, естественный «финиш».

  • Тональная сыворотка Prodigy Powercell Foundation, Helena Rubinstein

    Еще одна легкая, воздушная сыворотка – Prodigy Powercell Foundation. Она наступает сразу по двум фронтам: во-первых, выравнивает тон, покрывая кожу тонким полупрозрачным слоем, во-вторых, ухаживает за ней за счет состава с высокой концентрацией растительных клеток. Они омолаживают кожу, восстанавливают ее защитный барьер, улучшают цвет лица. А макияж при этом получается свежим и сияющим – но жирный блеск тут уже ни при чем.

  • Тональный крем All Nighter, Urban Decay

    All Nighter подойдет для тех, кому нужно надежное, стойкое покрытие, но с матовым эффектом – чтобы о появлении жирного блеска можно было не беспокоиться. За счет того, что плотность достигается нанесением одного, а не нескольких слоев, для жирной кожи All Nighter идеально подходит. А еще этот крем поглощает себум, так что в течение дня жирный блеск едва ли даст о себе знать.

  • Тональный крем Infaillible Matte Foundation, L'Oréal Paris

    Стойкость на 24 часа, формула с минеральными микрочастицами, не допускающими появление жирного блеска, легкая текстура – кажется, Infaillible Matte Foundation учитывает все потребности жирной кожи. Никакого эффекта маски, только свежая кожа с идеально ровным тоном – вот результат использования этого средства L'Oréal Paris.

    Кстати, о том, как выбрать подходящий увлажняющий крем для жирной кожи, вы можете прочесть здесь, а разобраться в тонкостях нанесения тонального поможет наш видеоурок.



Комментарии / 4


  • 26 марта, 16:56 Последнее время я пользуюсь тональным кремом Infaillible Matte Foundation, L'Oréal Paris. Я в восторге от данного продута. Так как кожа у меня жирная, он прекрасно справляется со своей работой. Он идеально матирует кожу. Это тональное средство не делает ,,эффект маски" на лице. Кожа заметно лучше. Я очень благодарна создателям этого продукта. Я советую каждому, у кого жирная кожа, приобрести это средство!
  • 19 марта, 18:29 Последнее время мне очень нравится тональный крем Infaillible Matte Foundation, L'Oréal Paris.Он прекрасно тонирует кожу, и моя вечная проблема "Не могу подобрать идеальный тональный крем для жирной кожи" с ним решается в два счёта, ведь его даже не заметно на лице и мне ещё никто не говорил, что я чем-то намазала лицо,а все только подмечают,что тон лица у меня стал намного ровнее,чем раньше.Так что очень советую этот крем, огромное спасибо его создателям!
  • 12 марта, 13:12 Тональный крем Miracle Air de Teint, Lancôme настоящее спасение для моей жирной кожи. У меня расширенные поры, и подбирая тональную основу, я особо придирчива к продуктам. Но у меня нет абсолютно ни каких претензий к Miracle Air de Teint.Крем матирует кожу при этом позволяя ей полноценно дышать.Это девятое чудо света!

Читайте также

loading...
loading...