Увлажняющие тональные средства

Находки для сухой и обезвоженной кожи – увлажняющие тональные кремы, флюиды и основы. Рассказываем о лучших

  • Тональный крем Naked Skin One & Done, Urban Decay

    Тональный крем Naked Skin One & Done представлен в шести оттенках. Это многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом и SPF-20 в формуле. Заменит и увлажняющий крем перед нанесением макияжа, и праймер, и самостоятельное тональное средство. Отлично справляется и с маскировкой недостатков кожи. В составе – светоотражающие частицы, так что крем подойдет поклонницам сияющего эффекта на лице. Кстати, при регулярном использовании средства кожа становится более здоровой и упругой.  

  • Тональный крем Touche Éclat Le Teint, YSL

    Достаточно плотный по консистенции, при этом не создает эффекта маски на лице. В составе – витамин Е и экстракт растения иглица, за счет чего крем питает кожу, стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает цвет лица. Touche Éclat Le Teint представлен в 16 оттенках – так что каждая девушка найдет «свой».

  • Тональный крем «Идеальный тон» Teint Ideal, Vichy Laboratoires

    Невесомый по консистенции, этот крем увлажняет кожу на целые сутки, выравнивает тон и текстуру лица. При регулярном использовании средство значительно улучшает состояние кожи. За это отвечает корректирующий комплекс с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой в составе. Среди активных компонентов – технология «жидкий свет», которая обеспечивает здоровое сияние кожи. Еще один бонус – SPF-20, так что вы можете не опасаться гулять в солнечную погоду.

  • Компактный флюид Miracle Cushion, Lancôme

    Кушоны – средства нового поколения. Этот тональный флюид от Lancôme не исключение. Он удобен в использовании: просто наберите средство на пуховку и нанесите на кожу. Тональное средство не только выравнивает тон кожи, но и отлично увлажняет, а также эффективно защищает от UVA и UVB лучей. Представлен в разных оттенках для любого оттенка кожи.

  • Тональная основа Tinted Moisturizer, NYX Professional Makeup

    Увлажняющая тональная основа (в чем отличие от крема, читайте здесь) – средство для создания эффекта кожи «без макияжа». Отлично увлажняет: в формуле витамин Е, гиалуроновая кислота. Несмотря на легкую консистенцию, хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон лица. Основа представлена в семи оттенках.

    Выбрали легкий тональный крем для увлажнения кожи? Пишите ваши отзывы ниже!



Комментарии / 0