Золотая лихорадка: бьюти-средства золотистых оттенков

Встречайте 2017 год в золоте! Рассказываем о лучших бьюти-средствах этого драгоценного оттенка

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

  • Многофункциональное средство Eye & Brow Maestro в оттенке №9 Gold, Giorgio Armani

    У Eye & Brow Maestro плотная кремовая текстура, которую можно использовать для многих целей. Красивы

  • Глиттер Face & Body Glitter в оттенке Gold, NYX Professional Makeup

    Глиттер – бьюти-средство, подходящее для самых разных целей в макияже. Вариантов много: эту мерцающую пудру мелкого «помола» можно использовать как тени, как подводку, как хайлайтер или же вовсе смешивать с другими формулами. Например, с прозрачным гелем для бровей – результат после нанесения будет оригинальным. Чистое золото в баночке с оттенком Gold для создания праздничного образа подходит особенно.

  • Тени для век Color Riche L’Ombre Pure в оттенке №500 «Золотая лихорадка», L'Oréal Paris

    Для золотистого макияжа глаз одно из лучших бьюти-средств – монотени L'Oréal Paris в оттенке «Золотая лихорадка». Они создают отражающее свет покрытие за счет того, что текстура этих теней содержит смесь геля и пудры. Тем, кому нужно ослепительное сияние на веках для Нового года, Color Riche L’Ombre Pure лучше взять на заметку.

  • Помада Vice в оттенке Smog, Urban Decay

    В числе лучших новинок золотистого цвета – помада Vice в оттенке Smog. С ее помощью можно придать губам янтарный блеск, причем покрытие в этом случае получается плотным, а не полупрозрачным, как после большинства помад с шиммером. Причина – в технологии Pigment Infusion System: Urban Decay насыщают помады Vice пигментами, которые гарантируют яркий, стойкий и запоминающийся результат.

  • Хайлайтер Cushion Highlighter, Lancôme

    При поиске самых лучших бьюти-средств золотого оттенка нельзя не обратить внимание на эту новинку от Lancôme. В футляре под золотистой крышкой – такого же цвета хайлайтер, которым пропитана подушечка-кушон. Еще совсем недавно в этом формате выпускали только тональные средства, а Lancôme решились еще и на хайлайтер-кушон. Коже он придаст мягкое, деликатное золотистое сияние с легким влажным эффектом, за счет чего оно будет выглядеть очень естественно.

  • Лак для ногтей La Laque Couture в оттенке №78 Gold Clash, Yves Saint Laurent Beauté

    Для праздничного маникюра в золотой гамме идеально подойдет лак из рождественской коллекции Yves Saint Laurent Beauté в оттенке №78 Gold Clash. Мелкие золотые блестки, смешанные с крупным бронзовым глиттером, – то, что нужно для эффектного сияния на ногтях.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...