Макияж Дейенерис Таргариен

Как с помощью нехитрых бьюти-приемов и новой палетки Urban Decay превратиться в прекрасную Кхалиси?

прочтение займет 4 минуты

1комментарий

макияж дейенерис

Содержание

  • Кто такая Дейенерис Таргариен?
  • Макияж Кхалиси: пошаговая фотоинструкция
  • Как дополнить образ Дейенерис: лайфхаки
  • Обзор косметики для макияжа в стиле «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» стартовал в 2011 году и мгновенно стал главным телевизионным хитом. Армия его поклонников росла от сезона к сезону и стала настолько многочисленной, что даже популярные косметические бренды заинтересовались судьбой Железного трона и выпустили коллекции макияжа по мотивам киноэпопеи. Итак, фанатам посвящается: коллекция Game of Thrones от Urban Decay.

коллекция макяижа игра престолов урбан декей

© urbandecaycosmetics

Кто такая Дейенерис Таргариен?

Принцесса Дейенерис Таргариен, начавшая свой путь с брака ради амбиций властолюбивого брата, успела покорить не только мужские сердца, но и женские. Прекрасная Кхалиси настолько хороша на экране, что ее образ стал одним из самых популярных в сериале — и на костюмированных вечеринках по всему миру.

помада игра престолов

© urbandecaycosmetics

Вернуться к оглавлению

Макияж Кхалиси: пошаговая фотоинструкция

Макияж Кхалиси — естественный, но выразительный, с акцентом на брови. Как его повторить, рассказала Лиза Клубника, ведущий визажист Urban Decay Россия. Фотоинструкция прилагается.

палетка теней игра престолов

© urbandecaycosmetics

  1. 1

    Очистите кожу и увлажните ее с помощью геля Rehab. Тональный крем лучше выбрать легкий и немного матовый, например Naked Skin One & Done. Он создаcт максимально естественное покрытие на коже. Нанесите его с помощью кисти от центра лица к периферии и тщательно растушуйте границу с линией роста волос. где найти?

    чистая кожа

    © Makeup.ru

    как наносить тон

    © Makeup.ru

  2. 2

    Чтобы замаскировать темные круги под глазами, возьмите два консилера Naked Skin разных оттенков: розовый (он хорошо нейтрализует фиолетовый пигмент) и в цвет кожи. Смешайте их между собой и «вбивающими» движениями пальцев распределите по коже в зоне под глазами. где найти?

    как наносить консилер

    © Makeup.ru

  3. 3

    Чтобы зафиксировать кремовые текстуры, не перегрузив при этом тон, нанесите пудру All Nighter Waterproof только на Т-зону и на область под глазами. где найти? Овал лица подчеркните с помощью бронзирующей пудры из палетки «Мать драконов» Game of Thrones, распределив ее под скулами, на боковых поверхностях лба, под подбородком, вдоль спинки носа, тщательно растушуйте.

    как наносить консилер

    © Makeup.ru

  4. 4

    Чтобы придать коже сияние, используйте хайлайтер Naked Illuminated Luminous. Нанесите его на область над скулами, на спинку носа, по контуру галочки над верхней губой, немного на шею и зону декольте. где найти?

    хайлайтер на коже

    © Makeup.ru

  5. 5

    Главный акцент в макияже Дейенерис сделан на брови. Зачешите волоски вверх, очертите нижнюю границу бровей и заполните пустоты между волосками водостойким карандашом Brow Blade. С помощью маркера, который находится на другом конце средства, прорисуйте тонкие волоски у основания бровей, имитируя их рост. где найти?

    как красить брови

    © Makeup.ru

  6. 6

    Нанесите на брови праймер Brow Endowed, это придаст им дополнительный объем и густоту. С помощью оттеночного геля зачешите волоски наверх, чтобы придать бровям более интенсивный оттенок и зафиксировать форму. где найти?

    пушистые брови

    © Makeup.ru

  7. 7

    Нанесите на веки базу для теней Eyeshadow Primer Potion: так макияж глаз продержится в первозданном виде дольше. где найти? Под брови нанесите сияющий оттенок теней King’s Landing из палетки Game of Thrones. Оттенком House Lannister подчеркните форму глаз, распределив его над складками верхних век и растушевав в сторону висков. Оттенок Nymeria нанесите на внешние уголки глаз и в складки век, чтобы придать взгляду выразительность и глубину.

    макияж глаз

    © Makeup.ru

  8. 8

    На внутреннюю половину подвижных век нанесите золотистые тени House Targaryen. На нижних веках распределите тени оттенка House Lannister и растушуйте границы.

    золотые тени

    © Makeup.ru

    золотой макияж глаз

    © Makeup.ru

  9. 9

    Чтобы освежить взгляд, проведите по нижним слизистым бежевым карандашом Glide-On 24/7 в оттенке Walk of Shame. Нижние и верхние ресницы интенсивно прокрасьте черной тушью Perversion. где найти?

    макияж на каждый день

    © Makeup.ru

  10. 10

    Тинт «Кровь дракона» растушуйте на выступающих частях щек. Его же нанесите на губы, распределяя вбивающими движениями пальцев, — так он ляжет максимально естественно.

    естественный макияж

    © Makeup.ru

  11. 11

    Поверх тинта нанесите на выступающие части щек розовый хайлайтер из палетки «Мать драконов» — он еще больше освежит образ и сделает его юным и нежным.

    макияж дейенерис

    © Makeup.ru

    макияж кхалиси

    © Makeup.ru

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

как дополнить образ Дейенерис, королевы драконов: лайфхаки

Хотите воссоздать образ Дейенерис? Тогда, помимо макияжа, вам нужно подумать о прическе и нарядах в стиле Кхалиси.

кисти для теней в виде мечей

© urbandecaycosmetics

  • Прическу, как у Дейенерис, можно сделать самостоятельно: выпустите пару прядей у лба, заплетите две тонкие косички у висков и небрежно соедините их на затылке.

  • Для поддержания образа идеально подойдет длинное полупрозрачное платье на бретелях.

  • Так как символом Таргариенов считались драконы, включите изображения этого мифического животного в ваш наряд. Это могут быть броши, застежки для одежды, серьги или кольца.

    хайлайтеры игра престолов урбан декей

    © urbandecaycosmetics

  • Кожа, мешковина, материалы, напоминающие рыбную чешую, — для создания образа Дейенерис отлично подойдут и грубые природные материалы.

Еще больше советов по созданию образов для костюмированных вечеринок вы найдете в этой статье и в видеоуроке ниже.

Вернуться к оглавлению

Обзор косметики для макияжа в стиле «Игры Престолов»

Лимитированная коллекция Game of Thrones — мечта фанатов культового сериала. Представляем средства, которые точно должны оказаться в вашей коллекции.

Тинт «Кровь дракона» Game of Thrones

тинт кровь дракона

Ярко-красный оттенок отсылает к названию средства, но на коже тинт выглядит естественно, придавая ей легкий румянец. Его можно наносить и на губы.

Палетка хайлайтеров «Мать драконов» Game of Thrones

хайлайтеры мать драконов

Своим появлением палетка обязана драконам Дейенерис: средства напоминают переливающуюся на солнце чешую. Под крышкой футляра большое зеркало и хайлайтеры трех оттенков: бронзового, золотого и розового.

Глиттерные карандаши для глаз Game of Thrones

карандаши игра престолов

Коллекция культовых карандашей для глаз Glide-On 24/7 пополнилась четырьмя новыми оттенками. В состав новинок добавили ударную дозу мерцающих частиц, а текстура осталась той же — мягкой и кремовой. Линии легко растушевать в первые 30 секунд после нанесения. Затем пигмент застывает.

палетка игра престолов

© urbandecaycosmetics

Понравилась лимитированная коллекция макияжа? Оставьте свой комментарий.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 25 июня, 20:57 Кошмар..что-то не помню, чтобы Дени была так разукрашена..и этот безумный блеск на носогубной складке..о какой естественности может идти речь, если на кожу накладывается тонна косметики?

Читайте также

Летний макияж для карих глаз Визажист Urban Decay Юлия Панченко показывает, как с помощью средств марки создать образ с ярким акцентом, который подойдет и для дневной прогулки по летнему парку, и для вечеринки

Цветные сны: макияж глаз с помощью теней из разных палеток Urban Decay Палетки теней с логотипом Urban Decay в представлении не нуждаются, а вот лишний тест-драйв никогда не повредит. Показываем, какой макияж можно создать с их помощью

Как пользоваться палеткой консилеров для лица? То темные круги, то покраснения — проблемы кожи бывают разными и появляются чаще всего внезапно, без предупреждения. Чтобы быть готовыми к любым неприятностям, полезно иметь несколько цветокорректирующих консилеров в одной палетке

loading...