Макияж по мотивам Недели моды в Милане: пошаговая инструкция

Как сделать яркий макияж для ярких моментов, показывает национальный визажист Lancôme Екатерина Пономарева на примере новой коллекции Lancôme и Кьяры Ферраньи

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

набор lancome chiara ferragni
  1. 1

    Нанесите на лицо сыворотку — активатор молодости Advanced Génifique, которая укрепляет микробиом кожи. Эта сыворотка очень актуальна при мелких и глубоких морщинах, обезвоженности, дискомфорте, тусклом цвете лица и потере упругости — глубокий и эффективный экспресс-уход! Сделайте одно нажатие на дозатор и легкими движениями распределите сыворотку по чистой коже лица.

    Катя Пономарева держит lancome genifique

  2. 2

    Пришло время поработать с тоном лица. Абсолютный фаворит в работе и моей косметичке — Teint Idole Ultra Wear SPF 15. Формула тонального крема скрывает несовершенства кожи, делает ее более матовой, гладкой и шелковистой. Для легкости нанесения используйте плоскую кисть.

    визажист наносит тональник teint idole lancome

  3. 3

    Макияж бровей — настоящий тренд вот уже несколько сезонов подряд. Объемные и аккуратно расчесанные — на пике популярности. Возьмите карандаш Brôw Define Pencil, придайте бровям графичную форму или заполните их короткими штрихами, имитирующими волоски. Затем растушуйте щеточкой для получения эффекта естественных бровей.

    визажист ланком подкрашивает брови

  4. 4

    Бронзер цвета легкого загара из палетки подсветит лицо теплым сиянием: текстура тончайшей пудры невесомо ложится на кожу и не создает сложности при растушевке. Рекомендую использовать кисть из натурального ворса среднего или большого объема!

    визажист ланком наносит кистью пудру из коллекции Кьяры Ферраньи

  5. 5

    Для макияжа глаз я остановила свой выбор на двух оттенках теней: серебре и насыщенном голубом цвете с глиттером. Уверена, они способны создать яркое праздничное настроение!

    Катя Пономарева наносит кремовые голубые тени Кьяра Ферраньи и ланком

  6. 6

    Начните с серебра — подушечками пальцев аккуратно нанесите на область верхнего века. Внешний угол оставьте для голубого глиттера. Для легкости нанесения используйте маленькую плоскую кисть. Чтобы создать иллюзию глубины, можно добавить черный матовый оттенок теней.

    визажист lancome подводит глаза

  7. 7

    Время ресниц! Культовая тушь Lancôme Monsieur Big представлена в самом популярном ультрачерном оттенке! В считаные секунды создаст экстремальный объем ресниц.

    Екатерина Пономарева держит тушь Кьяра Ферраньи

  8. 8

    В коллекции представлены три оттенка помады: нюдовый #274 Working Girl для повседневного макияжа, ярко-красный #505 Fashion Darling для рокового образа и сияющий #160 Party Goer для вечеринки. В этом макияже я остановила свой выбор на оттенке #274.

    визажист ланком держит помаду из коллекции ланком и кьяра ферраньи

Черпайте вдохновение в коллекции Кьяры, ставшей продолжением недель моды. А потом просто возьмите палетку The Fashion Flirty Palette с собой, как клатч, чтобы иметь возможность создать яркий образ в любом месте и в любое время.

помада и косметичка коллекции кьяра ферраньи и ланком в руках у национального визажиста ланком



Комментарии / 0


Читайте также

Модные тенденции в зимнем макияже-2021 Зима близко – и для нас, в отличие от героев «Игры престолов», это хорошие новости. В этом сезоне вы можете примерить десятки модных мейкап-образов, подробнее о которых мы расскажем в нашем бьюти-досье

Макияж для женщин старше 50 лет: пошаговая инструкция Рассказываем, как подготовить кожу перед нанесением макияжа, визуально подтянуть лицо и скрыть морщины

17 идей для праздничного макияжа Если вы привыкли заранее планировать свой праздничный образ, следуйте нашим советам. Рассказываем, как подобрать правильную косметику и создать сногсшибательный макияж для любого мероприятия

Зеркало души: как сделать свадебный макияж с акцентом на глаза? На собственной свадьбе есть более важные заботы, чем постоянно думать о том, что надо обновить помаду. Гораздо более практичный выбор — модный макияж с акцентом на глаза. Каким он может быть, расскажем прямо сейчас

loading...