Макияж леди: как создать?

Собираетесь на важную встречу? Произвести благоприятное впечатление поможет сдержанный, но тщательно продуманный образ. Вместе с визажистом Helena Rubinstein учимся делать аристократичный мейкап

прочтение займет 3 минуты

1комментарий

макияж леди

Содержание

  • Когда уместен макияж леди?
  • Особенности макияжа леди
  • Необходимые средства для макияжа
  • Пошаговая фотоинструкция

Когда уместен макияж леди?

Правильный ответ на этот вопрос — всегда! Рабочая встреча, свидание или вечеринка — макияж леди уместен абсолютно в любой ситуации. Стоит единожды освоить технику его исполнения — и вы всегда будете во всеоружии.

Вернуться к оглавлению

Особенности макияжа леди

В макияже под знаком элегантности есть три правила, которые необходимо соблюдать.

  • Тон кожи должен быть безупречным, а главное — естественным. Поэтому вместо тональных средств с плотной текстурой нужно использовать легкие тонирующие эссенции и флюиды. Кроме того, в макияже обязательно должны присутствовать румяна. Удачнее всего воссоздать здоровый румянец можно с помощью кремовых текстур.

  • Акцент в макияже леди должен быть на глаза. Легкие смоки-айз или хорошо растушеванный карандашный контур вдоль линии роста ресниц — подходящие варианты.

  • Губы должны быть нейтрального цвета, чуть ярче природного оттенка кожи. Текстуры лучше выбирать сияющие, а не матовые — отлично подойдут блески.

Вернуться к оглавлению

Необходимые средства для макияжа

уход элена рубинштейн

© Makeup.ru

Важно сразу задать правильный тон, во всех смыслах. Один из подходящих вариантов — новинка 2019 года тональное средство Prodigy Cellglow с эффектом сияния от Helena Rubinstein.

косметика элена рубинштейн

© Makeup.ru

Средство на 90% состоит из ухаживающих ингредиентов. Оно прекрасно выравнивает тон кожи. В коллекции представлено семь оттенков. Базовый — 00 Rosy — практически не имеет цвета, его можно использовать как хайлайтер или распределять по всему лицу. Prodigy Cellglow легко растушевывается и быстро впитывается. Тональный крем можно наслаивать, не опасаясь, что лицо будет выглядеть как маска.

Виджет-продукт: PRODIGY CELLGLOW Тональное средство с эффектом сияния 00 30МЛ

Вернуться к оглавлению

Макияж леди: пошаговая фотоинструкция

красивый макияж

© Makeup.ru

  1. 1

    Очистите кожу с помощью молочка для снятия макияжа Pure Ritual. где найти?

    чем увлажнить кожу

  2. 2

    Нанесите мицеллярный лосьон Pure Ritual: он подготовит кожу к макияжу и повысит эффективность средств ухода.

    уход за лицом

  3. 3

    Похлопывающими движениями нанесите выравнивающую эссенцию Prodigy Cell. Она запускает процессы обновления в клетках кожи. В ее составе есть гликолевая кислота, которая слегка отшелушивает кожу. где найти?

    как делать массаж лица

  4. 4

    После эссенции распределите по лицу концентрат для глубокого обновления кожи Prodigy Cellglow: он увлажнит кожу и сделает ее более упругой. В процессе нанесения слегка пощипывайте кожу. где найти?

    средства для ухода

    массаж лица

    © Makeup.ru

  5. 5

    Легкими похлопывающими движениями нанесите восстанавливающий крем Prodigy Cellglow: он дополнительно увлажнит кожу и добавит ей сияния. В комплекте с кремом идет лопатка, с помощью которой легко отмерить необходимое количество средства. где найти?

    ухода элена рубинштейн

  6. 6

    Под глазами распределите крем для ухода за этой зоной Prodigy Cellglow. У него легчайшая текстура, а в составе есть растительные экстракты, уменьшающие отеки, и светоотражающие частицы, визуально скрывающие темные круги под глазами.

    чистая кожа

  7. 7

    После того как вы полностью подготовили кожу к макияжу, можно наносить тональное средство Prodigy Cellglow с эффектом сияния. Средство удобно наносить как кистью или влажным спонжем, так и руками, оно хорошо ложится на кожу и легко по ней распределяется. где найти?

    как наносить тон

    тональное средство элена рубинштейн

    © Makeup.ru

  8. 8

    Нежными похлопывающими движениями пальцев нанесите корректор Magic Concealer. Он не забивается в морщинки и прекрасно перекрывает темные круги под глазами. У него всего два оттенка, каждый идеально подстраивается под тон кожи. В составе есть экстракт ромашки, который успокаивает кожу и уменьшает отеки.

    как замаскировать синяки под глазами

  9. 9

    Для глаз используйте жидкие тени для век The Illumination Eye Tint в двух оттенках: медный шиммерный № 4 и благородный бежевый № 1 (этот же оттенок, кстати, можно использовать вместо хайлайтера). Голубые глаза хорошо подчеркнут коричневые и бежевые оттенки теней. Сначала нанесите бежевые тени на подвижное веко, чтобы визуально увеличить глаза. где найти?

    нежные тени на веках

  10. 10
  11. 10

    Ближе к внешним уголкам глаз нанесите медные тени и растушуйте границы. где найти?

    красивый макияж глаз

  12. 11

    Ресничный край верхних век выделите с помощью карандаша для глаз Feline Blacks в оттенке № 2, он отлично подходит для дневного макияжа. Нижний контур тоже подведите этим же карандашом, растушуйте границы. где найти?

    чем сделать макияж глаз

  13. 12
  14. 12

    Тушью Lash Queen Perfect Blacks прокрасьте верхние ресницы, а нижние оставьте нетронутыми.

    как наносить тушь

  15. 13

    На губы нанесите блеск c золотистым сиянием The Illumination в оттенке № 05. Его же растушуйте на «яблочках» щек вместо румян.

    блеск на губах

  16. 14

    Брови подчеркните коричневым карандашом. А на все выступающие части нанесите немного флюида с эффектом сияния кожи Liquid Light. где найти?

    макияж леди

Макияж готов! Модель — Лена Чигарева.

красивый макияж

© Makeup.ru

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 25 октября, 16:24 Хотели бы повторить такой макияж?

Читайте также

loading...