Макияж леди: как создать?

Собираетесь на важную встречу? Произвести благоприятное впечатление поможет сдержанный, но тщательно продуманный образ. Вместе с визажистом Helena Rubinstein учимся делать аристократичный мейкап

прочтение займет 4 минуты

2комментария

макияж леди

Содержание

  • Когда уместен макияж леди?
  • Особенности макияжа леди
  • Необходимые средства для макияжа
  • Пошаговая фотоинструкция

Когда уместен макияж леди?

Правильный ответ на этот вопрос — всегда! Рабочая встреча, свидание или вечеринка — макияж леди уместен абсолютно в любой ситуации. Стоит единожды освоить технику его исполнения — и вы всегда будете во всеоружии.

Вернуться к оглавлению

Особенности макияжа леди

В макияже под знаком элегантности есть три правила, которые необходимо соблюдать.

  • Тон кожи должен быть безупречным, а главное — естественным. Поэтому вместо тональных средств с плотной текстурой нужно использовать легкие тонирующие эссенции и флюиды. Кроме того, в макияже обязательно должны присутствовать румяна. Удачнее всего воссоздать здоровый румянец можно с помощью кремовых текстур.

  • Акцент в макияже леди должен быть на глаза. Легкие смоки-айз или хорошо растушеванный карандашный контур вдоль линии роста ресниц — подходящие варианты.

  • Губы должны быть нейтрального цвета, чуть ярче природного оттенка кожи. Текстуры лучше выбирать сияющие, а не матовые — отлично подойдут блески.

Вернуться к оглавлению

Необходимые средства для макияжа

уход элена рубинштейн

© Makeup.ru

Важно сразу задать правильный тон, во всех смыслах. Один из подходящих вариантов — новинка 2019 года тональное средство Prodigy Cellglow с эффектом сияния от Helena Rubinstein.

косметика элена рубинштейн

© Makeup.ru

Средство на 90% состоит из ухаживающих ингредиентов. Оно прекрасно выравнивает тон кожи. В коллекции представлено семь оттенков. Базовый — 00 Rosy — практически не имеет цвета, его можно использовать как хайлайтер или распределять по всему лицу. Prodigy Cellglow легко растушевывается и быстро впитывается. Тональный крем можно наслаивать, не опасаясь, что лицо будет выглядеть как маска.

Виджет-продукт: PRODIGY CELLGLOW Тональное средство с эффектом сияния 00 30МЛ

Вернуться к оглавлению

Макияж леди: пошаговая фотоинструкция

красивый макияж

© Makeup.ru

  1. 1

    Очистите кожу с помощью молочка для снятия макияжа Pure Ritual. где найти?

    чем увлажнить кожу

  2. 2

    Нанесите мицеллярный лосьон Pure Ritual: он подготовит кожу к макияжу и повысит эффективность средств ухода.

    уход за лицом

  3. 3

    Похлопывающими движениями нанесите выравнивающую эссенцию Prodigy Cell. Она запускает процессы обновления в клетках кожи. В ее составе есть гликолевая кислота, которая слегка отшелушивает кожу. где найти?

    как делать массаж лица

  4. 4

    После эссенции распределите по лицу концентрат для глубокого обновления кожи Prodigy Cellglow: он увлажнит кожу и сделает ее более упругой. В процессе нанесения слегка пощипывайте кожу. где найти?

    средства для ухода

    массаж лица

    © Makeup.ru

  5. 5

    Легкими похлопывающими движениями нанесите восстанавливающий крем Prodigy Cellglow: он дополнительно увлажнит кожу и добавит ей сияния. В комплекте с кремом идет лопатка, с помощью которой легко отмерить необходимое количество средства. где найти?

    ухода элена рубинштейн

  6. 6

    Под глазами распределите крем для ухода за этой зоной Prodigy Cellglow. У него легчайшая текстура, а в составе есть растительные экстракты, уменьшающие отеки, и светоотражающие частицы, визуально скрывающие темные круги под глазами.

    чистая кожа

  7. 7

    После того как вы полностью подготовили кожу к макияжу, можно наносить тональное средство Prodigy Cellglow с эффектом сияния. Средство удобно наносить как кистью или влажным спонжем, так и руками, оно хорошо ложится на кожу и легко по ней распределяется. где найти?

    как наносить тон

    тональное средство элена рубинштейн

    © Makeup.ru

  8. 8

    Нежными похлопывающими движениями пальцев нанесите корректор Magic Concealer. Он не забивается в морщинки и прекрасно перекрывает темные круги под глазами. У него всего два оттенка, каждый идеально подстраивается под тон кожи. В составе есть экстракт ромашки, который успокаивает кожу и уменьшает отеки.

    как замаскировать синяки под глазами

  9. 9

    Для глаз используйте жидкие тени для век The Illumination Eye Tint в двух оттенках: медный шиммерный № 4 и благородный бежевый № 1 (этот же оттенок, кстати, можно использовать вместо хайлайтера). Голубые глаза хорошо подчеркнут коричневые и бежевые оттенки теней. Сначала нанесите бежевые тени на подвижное веко, чтобы визуально увеличить глаза. где найти?

    нежные тени на веках

  10. 10

    Ближе к внешним уголкам глаз нанесите медные тени и растушуйте границы. где найти?

    красивый макияж глаз

  11. 11

    Ресничный край верхних век выделите с помощью карандаша для глаз Feline Blacks в оттенке № 2, он отлично подходит для дневного макияжа. Нижний контур тоже подведите этим же карандашом, растушуйте границы.

    чем сделать макияж глаз

  12. 12

    Тушью Lash Queen Perfect Blacks прокрасьте верхние ресницы, а нижние оставьте нетронутыми.

    как наносить тушь

  13. 13

    На губы нанесите блеск c золотистым сиянием The Illumination в оттенке № 05. Его же растушуйте на «яблочках» щек вместо румян.

    блеск на губах

  14. 14

    Брови подчеркните коричневым карандашом. А на все выступающие части нанесите немного флюида с эффектом сияния кожи Liquid Light. где найти?

    макияж леди

Макияж готов! Модель — Лена Чигарева.

красивый макияж

© Makeup.ru

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 2


  • 25 октября, 16:24 Хотели бы повторить такой макияж?
    • 19 марта, 00:20 Слишком долго делать такой макияж. Раз в полгода еще можно, но каждый день все это проделывать, лично мне неохота. Глаза, брови, губы накрасила и уже красивая.

Читайте также

loading...