Макияж с розовой помадой для брюнеток: 4 идеи

Брюнеткам идет помада практически любого оттенка. Но розовый цвет в макияже губ делает образ одновременно ярким и нежным. Как его использовать, чтобы получить наиболее выигрышный результат?

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

красивая модель

Мейкап с яркими губами для темноволосых девушек — это классика. Благодаря такому акценту их внешность становится еще ярче и эффектнее. Выбирая цвет помады, многие брюнетки отдают предпочтение розовому — и правильно делают. Все потому, что он почти во всех своих проявлениях (за исключением разве что «молочного» розового) им идет. «Пыльная» роза, фуксия, красно-розовый, лиловый, малиновый (и другие «ягодные» оттенки) смотрятся на губах брюнеток очень выигрышно. Если вы поклонница ярких цветов в макияже губ, первым делом убедитесь, что вы красите губы правильно. А мы расскажем, с чем сочетать яркую помаду в макияже.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Краска для губ Infaillible

«Чистые» глаза

Один из главных мейкап-трендов весны-лета — контраст ярких губ с практически полным отсутствием косметики на глазах. Визажисты советуют не красить глаза совсем, в крайнем случае — использовать только тушь, но без драматичного эффекта накладных ресниц: заметного акцента на глаза быть не должно. Если же с «нулевым» макияжем глаз вы не чувствуете себя комфортно, попробуйте использовать коричневую тушь вместо черной.

Виджет-продукт: Giorgio Armani Black ecstasy

Среди тех, кто положил начало новой тенденции – Giambattista Valli, Trussardi, Simone Rocha, Mary Katrantzou. Брюнеткам, неравнодушным к яркой розовой помаде, этот тренд точно стоит взять на вооружение в наступившем сезоне. Более подробно о средствах, которые можно использовать для «макияжа без макияжа», мы рассказывали здесь.

Темные смоки

Тем же, кто не боится яркого макияжа сразу с двумя акцентами, можно красить губы розовым, а глаза подчеркивать дымчатым эффектом. Смоки айс дополняли помаду насыщенного цвета на губах на недавнем показе Carolina Herrera и, надо сказать, моделям-брюнеткам такой вариант мейкапа шел особенно. Все, что нужно знать о макияже смоки айс, вы можете найти в этом материале.

Виджет-продукт: Maybelline New York Моно тени для глаз, оттенок, Вельвет 5, Серо-коричневый, 3 мл

Чтобы образ получился гармоничным, а не вульгарным, используйте следующий трюк: вместо черных теней возьмите для создания дымки коричневые. А как правильно подобрать их под цвет глаз и тон кожи, мы рассказывали здесь.

Дымка в тон

Другой вариант макияжа с розовой помадой для брюнеток также навеян трендами сезона весна-лето: можно подбирать тени под цвет губ. Образы с показов Anna Sui, Adam Selman и Chanel могут служить примером для подражания.

Виджет-продукт: Lancôme L`absolu rouge cream

«Полупрозрачный» розовый на веках плюс помада в тон — то, что определенно будет актуально в нынешнем сезоне. Но чтобы образ получился безупречным, важно правильно использовать розовые оттенки в макияже глаз.

Cat eye

Чтобы сочный малиновый цвет на губах оставался в центре внимания, для макияжа глаз выбирайте аккуратный макияж cat eye, как с весенне-летнего показа Dolce & Gabbana. Классические черные стрелки, тонкие, нарисованные с большой осторожностью (например, такие), без сомнений, отлично дополнят даже самый яркий акцент на губы.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Подводка-маркер для контура глаз

Кстати, способ сделать его еще заметнее предложили на показе Fendi — нужно посыпать губы глиттером в тон помаде. Но этот вариант — для самых смелых брюнеток. О том, как сделать красивый кошачий макияж, мы рассказывали в этом материале.

Чем вы дополняете акцент на губы? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...