Макияж скелета на Хэллоуин

У этого популярного образа так много вариаций, что банальным выбор в его пользу уж точно не покажется! Рассказываем, как получить необычный макияж скелета на Хэллоуин

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

Макияж скелета на Хэллоуин

Содержание

Измениться до неузнаваемости? Лучше, чем Хэллоуин, повода не придумать: этот праздник требует преображения всего на одну ночь, после чего можно вернуться к своему привычному «я». Если хочется по-настоящему удивить и себя, и окружающих, задумайтесь над образом скелета. Такой макияж на вечеринке по случаю Хэллоуина точно заинтригует многих – узнать, кто скрывается за гримом, будет задачей не из легких.

© lindamakeup

  • Как правило, классический грим скелета выполняют с помощью двух цветов: черного и белого. Привычные бьюти-средства из вашей косметички могут не понадобиться вовсе! Но только в том случае, если под скелет вы планируете загримировать лицо полностью.
  • Можно поступить и по-другому (особенно актуальным это решение покажется девушкам, которые не хотят скрывать свою красоту за жутким образом), а именно – одну половину лица закрасить «под скелет», на второй же сделать привычный женственный мейкап. Причем линия деления лица на половинки может проходить как вертикально, так и горизонтально.

© makeup.stephanie

Кстати, несколько трюков, которые могут вам пригодиться, вы найдете в этом видео.

Основные этапы создания грима скелета

1
Шаг 1. Тон
  • Сначала подготовьте кожу к нанесению грима. Ее поверхность должна быть ровной и гладкой, так что без праймера не обойтись – воспользуйтесь спреем вроде Quick Fix от Urban Decay. Виджет-продукт: Quick fixПреимущество таких средств – еще и в том, что благодаря им косметика впоследствии лучше держится на коже, не расплываясь и не скатываясь.
  • Закончив с подготовкой, распределите по всему лицу белый грим. Пригодятся пигменты SFX от NYX Professional Makeup.Виджет-продукт: КРЕМОВЫЕ ПИГМЕНТЫ ДЛЯ БОДИ АРТА. SFX CREME COLOUR - WHITE Придется захватить еще и шею, и зону декольте; далее же все зависит от наряда, в котором вы планируете появиться на вечеринке. Если плечи будут открытыми, то их тоже нужно будет загримировать белым цветом. Без этого образ не получится цельным.

2
Шаг 2. Глаза
  • На белый фон можно начать добавлять черные детали. В первую очередь закрасьте область вокруг глаз, чтобы получились черные глазницы. Краску нанесите не только на подвижное веко, но и выше – до самых бровей, которые тоже следует перекрыть цветом. Такой трюк пригодится и в макияже панды из видео ниже.

  • Снизу черный цвет наносится на ту область, куда обычно идет консилер, чтобы скрыть темные круги от недосыпа. Не бойтесь при этом четких графичных границ – в гриме скелета на Хэллоуин они не просто могут, а должны присутствовать.
  • Не забудьте про ресницы. Этот нюанс особенно важен для тех, у кого они от природы светлые. Если ресницы не «очернить», они будут видны на фоне черных глазниц. Тщательно прокрасьте их ультрачерной тушью вроде The Colossal Big Shot от Maybelline New York.Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц
Вернуться к оглавлению

А вы готовы сделать макияж скелета на Хэллоуин? Напишите комментарий.

Более простой в исполнении вариант мейкапа по случаю праздника ищите в нашем видео.

А для тех, кто любит более сложные образы, тоже есть идеи.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...