Макияж в стиле Харли Квинн

Многие девушки после просмотра фильма «Отряд самоубийц» мечтают примерить образ Харли Квинн. Если вы одна из них, вам точно пригодится фотоинструкция от бьюти-блогера Алины Fly Cloud

прочтение займет 4 минуты

харли квинн

Для того, чтобы повторить макияж Харли Квинн, вам понадобятся базовые бьюти-средства, которые найдутся в любой косметичке. Но нужно заранее подготовить и несколько специфических средств: синие, красные тени и гель для создания влажного эффекта на веках (такой есть, например, у NYX Professional Makeup). Какими должны быть дальнейшие действия?

1
Увлажните кожу, нанесите матовый тональный крем, под глаза – консилер, чтобы создать идеально ровное покрытие. Оттенки средств лучше выбирать на полтона светлее натурального цвета кожи – так все остальные элементы макияжа на их фоне будут выглядеть ярче.
выравнивание тона

© Makeup.ru

создание тональной основы

© Makeup.ru

2
Зафиксируйте тон прозрачной финишной пудрой (такую можно найти, например, у NYX Professional Makeup).
нанесение тонального крема с помощью спонжа

© Makeup.ru

3
Брови у Марго Робби – актрисы, исполняющей роль Харли Квинн, – аккуратные и четкие, уложены очень естественно. Добиться такого же эффекта поможет оттеночный гель для бровей с микрофиброй. Сначала с его помощью зачешите волоски наверх, а затем придайте бровям форму и зафиксируйте результат.
макияж бровей

© Makeup.ru

макияж для блондинки

© Makeup.ru

Самый яркий акцент в макияже – на глаза, поэтому тени придется наносить в несколько этапов.
4
Подведите нижнюю границу глаз темно-коричневым карандашом, визуально удлиняя их с помощью стрелок, а затем немного выведите стрелки за пределы глаз в сторону висков.
нанесение подводки для глаз

© Makeup.ru

5
На подвижное веко плоской кистью нанесите тени синего и красного оттенков – на правый и левый глаз соответственно.
6
Пальцем распределите по веку гель с влажным эффектом, немного залезая на складку. Продублируйте оттенки теней поверх предыдущего слоя. Важно сделать это максимально неаккуратно.
нанесение тонального крема

© Makeup.ru

7
Синий и красный оттенки нанесите на нижние границы глаз, делая акцент на внешнем уголке. Скошенной кистью для теней в хаотичном порядке выведите вниз подтеки, имитирующие следы от слез.
макияж в розовых тонах

© Makeup.ru

8
Карандашом с гелевой текстурой подведите границу глаз сверху и снизу. Представьте, что у вас нет зеркала, или просто отодвиньте его в сторону – макияж также должен получиться неаккуратным. Подводку не выводите в четкую стрелку: этот макияж – маска хаоса и легкого безумия!
макияж глаз с помощью синих теней

© Makeup.ru

9
В один слой нанесите черную тушь с эффектом объема. Важно, чтобы ресницы не были идеально уложены и разделены. Чтобы получить пышные, но не слишком аккуратные ресницы, следуйте инструкции по созданию «паучьих» ресниц.
тушь для ресниц

© Makeup.ru

нанесение туши

© Makeup.ru

10
Завершающие штрихи – красные губы и маленькое сердечко под правым глазом с синими слезами (чтобы его создать, используйте обычный черный карандаш или стойкую подводку).
11
Макияж Харли Квинн из «Отряда самоубийц» готов!

А чтобы закрепить знания, посмотрите наше обучающее видео.

Какие средства использовать для макияжа в стиле Харли Квинн?

палетка теней

© Makeup.ru

  • Основа для макияжа High Definition, Warm Ivory, NYX Professional Makeup

    Крем High Definition – идеальное средство для работы на фото- и видеосъемках: он выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки, а еще обладает ухаживающим и защитным действием (стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации).

    Наносите его кистью или пальцами, а для того, чтобы создать плотное покрытие, используйте спонж и накладывайте сразу несколько слоев. Для лучшей стойкости можно нанести праймер из той же линейки. Кожа будет чувствовать себя комфортно в течение всего дня: в составе крема – масло бабассу, семян подсолнечника и каолин.

  • Минеральная прозрачная пудра для фиксации макияжа Studio Finishing Powder, NYX Professional Makeup

    Эта минеральная пудра мелкого помола предназначена для фиксации макияжа. Текстура у нее прозрачная, матирующая и разглаживающая кожу (она работает по принципу инстаграм-фильтров), а еще – пигменты, которые надежно сцепляются с кожей и обеспечивают стойкий макияж.

    Для нанесения и создания легкого покрытия используйте натуральную пушистую кисть, а чтобы эффект получился матовым, как следует прорабатывайте зоны, склонные к жирности, кистью-спонжем. Важно: пудру можно наносить как самостоятельно, так и поверх тонального крема.

  • Лак для век Lid Lacquer, NYX Professional Makeup

    Специальное средство для модного влажного эффекта на веках создали в NYX Professional Makeup. С его помощью можно мгновенно придать коже влажное сияние – просто нанесите его на чистую кожу или поверх теней (дополнять средством можно и стрелки, и смоки айс). У средства текстура геля, которая оставляет красивый глянцевый эффект на коже.

  • Палетка теней для век Ultimate Shadow, 04, NYX Professional Makeup

    Все самые яркие оттенки теней собрали в палетке Ultimate Shadow. Они, во-первых, содержат большое количество цветных пигментов, во-вторых, ложатся на кожу плотным слоем, в-третьих, обеспечивают насыщенный цвет. Наносите плоской кистью, а для растушевки выбирайте круглую или скошенную с более длинным ворсом. Чтобы макияж получался не только ярким, но и стойким, используйте тени в паре с праймером для век.

  • Тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York

    Чтобы сделать ресницы более объемными, совсем не обязательно наносить несколько слоев туши. The Colossal Big Shot благодаря своей щеточке, набирающей с первого раза большое количество пигмента, позволяет прокрасить ресницы от корней до кончиков и придать им объем без утяжеления и комочков. Для максимального эффекта нанесите на ресницы чуть больше туши, чем обычно, а чтобы сделать их более выразительными, дополнительно прокрасьте и верхние, и нижние ресницы во внешних уголках глаз.

  • Тушь для бровей Brow Precise Fiber Filler, Maybelline New York

    Новая тушь для бровей от Maybelline New York позволяет сделать макияж бровей с помощью буквально нескольких взмахов. Микроволокна в составе заполняют пробелы и придают волоскам объем, специальная щеточка укладывает и помогает равномерно их прокрасить, а благодаря гелевой формуле брови выглядят более густыми. Начинайте прокрашивать бровь движениями снизу вверх, двигайтесь от начала к кончику. Чтобы макияж был более выразительным, оттенки выбирайте темные. 

    Получилось повторить макияж в стиле Харли Квинн? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также