Мастер-класс Вэл Гарланд: вечерний макияж за 5 минут

Директор по макияжу L'Oréal Paris прилетела в Москву на презентацию своей книги Validated. И заодно показала, как сделать мейкап в ее фирменном стиле: модный, запоминающийся и быстрый

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

тилан блондо

Вэл Гарланд – один из самых авторитетных визажистов мира. И всегда с радостью делится своими секретами с поклонниками. Главный из них — как быстро превратить дневной макияж в вечерний — она открыла на своем мастер-классе в Москве. Модный мейкап-образ примеряет французская модель Тилан Блондо.

  1. 1

    Первый шаг — нанесение тональной основы. Если речь идет о вечернем макияже, выбирайте матовую и стойкую (например, L’Oréal Paris Infaillible «Свежий тон 24 часа» ): так лицо будет идеально выглядеть на фото, а мейкап продержится до самого утра. Если наносить тон пушистой кистью из синтетического ворса, результат получается очень естественным – будто тональную основу буквально распылили на лицо. Распределяйте крем круговыми, слегка поглаживающими и похлопывающими движениями.

    тилан блондо и вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  2. 2

    Круговыми движениями распределите кистью немного консилера под глазами и у ноздрей.

  3. 3

    Используйте новую тушь Unlimited — благодаря изгибу щеточки (под углом 35°) вы легко прокрасите даже самые короткие реснички в уголках глаз. И уже после нанесения первого слоя получите отличный эффект.

    мастер-класс вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

    макияж тилан блондо

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  4. 4

    Слегка подкрасьте брови карандашом Brow Artist Xpert , прочешите их. Закрепите результат прозрачным гелем из коллекции L’Oréal Paris x Isabel Marant.

  5. 5

    Растушуйте немного кремовых румян Infaillible Blush Paint в оттенке 02 «Персиковый» кистью, аккуратно выводя их по направлению к виску.

    вэл гарланд в москве

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  6. 6

    Возьмите помаду из коллекции Isabel Marant (оттенок Palais Royal Field). Лайфхак: для ее нанесения используйте обычную широкую художественную кисть – так вы потратите на процедуру гораздо меньше времени.

    тилан блондо с красной помадой

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  7. 7

    Изумрудные тени из палетки Smoke распределите по всему подвижному веку похлопывающими движениями и затем растушуйте кистью. В уголки глаз добавьте антрацитовый черный из той же палетки, как следует растушуйте границы между оттенками. Аккуратно «вытягивайте» цвет за линию роста ресниц к внешним уголкам глаз.

    тилан блондо модель

    © пресс-служба L’Oréal Paris

    тилан блондо вечерний макияж

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  8. 8

    Жидкий сияющий хайлайтер Glow Mon Amour нанесите на зону над верхней губой, на самую высокую точку скул и под брови.

  9. 9

    Лайнером Infaillible нарисуйте эффектную линию прямо под нижним веком.

    тилан блондо образ вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

Как вам образ Тилан Блондо? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

тилан блондо и вэл гарланд

© пресс-служба L’Oréal Paris


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Напасть на след: как вывести отпечатки помады с одежды? Испачкали помадой любимую блузку? Вот несколько способов очистить ткань

Окрашивание седых волос: поговорим об особенностях В современном мире естественность становится доминирующим трендом, и для многих женщин седые волосы перестают быть проблемой. Однако при желании вполне можно вернуть им цвет. Расскажем подробнее про окрашивание седых волос

Новые идеи для маникюра Поиск свежих идей для маникюра — целое дело, если вы уже многое успели попробовать в нейл-арте. При этом не обязательно искать новые тренды, ведь даже на классику всегда можно взглянуть под неожиданным углом. А еще вернее делать маникюр под настроение!

Как сделать губы пухлыми без инъекций? Тренируемся перед зеркалом В нашей инструкции вы найдете самые действенные способы сделать губы визуально больше. Для этого вам потребуется совсем немного косметики и самые базовые навыки макияжа

loading...