«Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо на открытии бутика в Беверли Хиллз

Делаем акцент на глаза!

прочтение займет 1 минута

1
Нанесите на все лицо плотное тональное средство.
2
На подвижное веко, во внутренний уголок глаза и под нижние ресницы нанесите бежевые тени с шиммером, растушуйте. 
3
В складку между подвижным и неподвижным веком добавьте бежево-серые тени с блеском, растушуйте вверх по направлению к брови. Около внутреннего уголка глаза граница растушевки должна почти доходить до брови.
4
Под бровью растушуйте вниз (по направлению к складке) светло-бежевые матовые тени, совпадающие по цвету с оттенком тонального крема.
5
Черной жидкой подводкой нарисуйте стрелку. Начинаться она должна на небольшом отступе от внутреннего уголка глаза, а заканчиваться – за пределами внешнего.
6
Под нижними ресницами проведите линию черным карандашом и растушуйте по направлению от внешнего уголка глаза, сводя на «нет» к внутреннему.
7
Накрасьте ресницы черной тушью.
8
Брови подчеркните коричневым карандашом.
9
Румяна наносите, начиная от височной части по скуле, доведите почти до носогубных складок. Оттенок выбирайте легкий розово-персиковый. 
10
Нанесите увлажняющую помаду холодного розового оттенка.
11
Распределите немного скульптурирующего средства по крыльям носа.



Комментарии / 0


Читайте также

Свадебный макияж: бьюти-досье Мы собрали в одном материале все, что пригодится невесте при подготовке макияжа для самого главного события

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами

Какой макияж сделать на Новый год-2019? Многие из трендов нового сезона будут актуальны для праздника — даже такого торжественного, как Новый год. Какой образ выбрать для этой ночи? Рассмотрим варианты, которые предлагают ведущие подиумные визажисты

Макияж зомби на Хэллоуин: 26 вариантов Каждый из нас представляет, как примерно выглядят зомби, но в то же время понимает, что они бывают очень разными. Поэтому грим может получиться неожиданным и оригинальным. Мы собрали коллекцию мейкап-образов, которые можно сделать самостоятельно.