«Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо на открытии бутика в Беверли Хиллз

Делаем акцент на глаза!

прочтение займет 1 минута

0комментариев

1
Нанесите на все лицо плотное тональное средство.
2
На подвижное веко, во внутренний уголок глаза и под нижние ресницы нанесите бежевые тени с шиммером, растушуйте. 
3
В складку между подвижным и неподвижным веком добавьте бежево-серые тени с блеском, растушуйте вверх по направлению к брови. Около внутреннего уголка глаза граница растушевки должна почти доходить до брови.
4
Под бровью растушуйте вниз (по направлению к складке) светло-бежевые матовые тени, совпадающие по цвету с оттенком тонального крема.
5
Черной жидкой подводкой нарисуйте стрелку. Начинаться она должна на небольшом отступе от внутреннего уголка глаза, а заканчиваться – за пределами внешнего.
6
Под нижними ресницами проведите линию черным карандашом и растушуйте по направлению от внешнего уголка глаза, сводя на «нет» к внутреннему.
7
Накрасьте ресницы черной тушью.
8
Брови подчеркните коричневым карандашом.
9
Румяна наносите, начиная от височной части по скуле, доведите почти до носогубных складок. Оттенок выбирайте легкий розово-персиковый. 
10
Нанесите увлажняющую помаду холодного розового оттенка.
11
Распределите немного скульптурирующего средства по крыльям носа.



Комментарии / 0


Читайте также

Все о макияже на 2019 год: главные цвета, тренды и образы Недели моды прошли – и пазл сложился: уже сейчас мы знаем, какой макияж будет в моде в следующем году. Делимся наблюдениями!

Все о макияже для карих глаз: инструкция в деталях Самые подходящие оттенки теней и подводок, советы по нанесению разных средств и базовые правила макияжа для карих глаз – в нашем подробном обзоре

Дневной макияж: бьюти-шпаргалка Советы по созданию дневного мейкапа, идеи и примеры удачных образов – в нашей подробной инструкции для тех, кто решил изучить вопрос основательно

Макияж зомби на Хэллоуин: 26 вариантов Каждый из нас представляет, как примерно выглядят зомби, но в то же время понимает, что они бывают очень разными. Поэтому грим может получиться неожиданным и оригинальным. Мы собрали коллекцию мейкап-образов, которые можно сделать самостоятельно.

loading...