Модные оттенки помады в сезоне весна-лето — 2019

Никак не можете решиться сделать заметный акцент на губы? Время пришло. Летом все располагает к макияжу в ярких тонах

прочтение займет 6 минут

0комментариев

кремовая ягодная помада

Содержание

  • Помада каких оттенков будет в моде весной и летом 2019-го?
  • Модные цвета помады для блондинок
  • Выигрышные оттенки помады для брюнеток
  • Какую помаду выбрать шатенке?
  • Трендовые помады для рыжих
  • Обзор лучших помад модных оттенков для лета-2019

Весна и лето — лучшее время для бьюти-экспериментов. Большинство из нас отказывается от сдержанных оттенков осени и зимы, потому что настроение от тепла и солнца становится совсем другим — приподнятым и жизнерадостным. И этого достаточно, чтобы решиться на смелые перемены в образе. Сделать это не так уж и сложно. Например, с помощью помады привлечь внимание к губам можно всего лишь парой движений — результат после этого будет радовать весь день.

помада каких оттенков будет в моде весной и летом 2019-го?

Визажисты, работавшие на недавних показах, всю силу своей фантазии направили на макияж глаз. Губы тоже не остались без внимания, но большинство бьюти-решений были уже проверенными — девушкам, которые захотят повторить образ с подиума, не придется слишком уж рисковать.

барбара палвин красит губы

© armanibeauty

Красный, как всегда, в топе. В большинстве случаев, делая акцент на губы моделей, визажисты выбирали именно этот цвет. Различия были разве что в текстуре помад. Так, у Naeem Khan и Ryan Lo это был глянец с влажным финишем.

красная глянцевая помада

© Makeup.ru

А у Burberry и Givenchy — экстраматовое покрытие, как у помады L’Absolu Rouge Drama Matte от Giorgio Armani. где найти?

ультраматовая красная помада

© lancome.ru

Виджет-опрос

Dolce & Gabbana отдали предпочтение классике — кремовой красной помаде, которую дополнили черными стрелками в макияже глаз.

голливудский макияж со стрелками и красной помадой

© Makeup.ru

Именно стрелки и красные губы — основные составляющие голливудского макияжа, о котором мы рассказывали в этом видеоуроке.

Если чистый красный ассоциируется, скорее, с торжествами и дресс-кодом black tie, то ягодные оттенки помад ни к чему не обязывают. При этом они выглядят легкими и свежими — то, что нужно для лета. Присмотритесь к варианту с показа Rodarte.

ягодные оттенки помады

© lorealmakeup

На некоторых других шоу — это Maryam Nassir Zadeh и Marta Jakubowski — основой макияжа стала лиловая помада, в которой фиолетовый пигмент доминировал над розовым, как в оттенке Day Dreaming от NYX Professional Makeup. где найти?

лиловая помада

© nyxcosmetic.ru

В обоих случаях этот акцент был в макияже единственным — глаза визажисты решили не подчеркивать.

макияж с лиловой помадой

© nyxcosmetic.ru

Мейкап с показов Jeremy Scott, Thom Browne и Valentino доказывает, что помады с эффектом металлик теперь носят не только зимой, но и летом.

макияж губ с эффектом металлик

© Makeup.ru

Для подиума губы моделей украшали и вовсе золотистой пленкой, что в повседневном макияже трудно себе представить; зато покрытие такой помадой, как, например, Cosmic Metals Lip Cream от NYX Professional Makeup, никакого труда не составит, а выглядеть будет весьма эффектно.

помада с эффектом металлик на губах

© nyxcosmetic.ru

Стоит отметить и то, что в моду вернулись бесцветные покрытия — прозрачный блеск на губах дополнял образы моделей на показах Giorgio Armani и Versace. Влажный эффект, который создает это средство, выглядит по-летнему свежим и очень естественным. Добиться такого поможет блеск для губ Lip Lingerie Gloss в оттенке Clear от NYX Professional Makeup. где найти?

макияж губ с эффектом желе

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Модные цвета помады на лето-2019 для блондинок

  1. 1

    Малиновый

    Этот оттенок подойдет и тем, кому нужен интенсивный акцент в вечернем макияже, и тем, кто создает яркий повседневный образ.

    малиновая помада для губ

    © nyxcosmetic.ru

    Визажисты предлагают наносить ягодные оттенки на середину губ, растушевывая цвет подушечками пальцев, как на шоу Jonathan Simkhai. От такого макияжа с эффектом зацелованных губ веет романтикой; нежным и мягким его делает легкая небрежность. Примерьте оттенок «Гордая ягода» из линейки Hydra Extreme от Maybelline New York и убедитесь сами. где найти?

    эффект зацелованных губ

    © lancomeofficial

  2. 2

    Красный

    Блонд плюс красная помада — сочетание на века. Примеряя летние образы, экспериментируйте с текстурами: для дневного мейкапа выбирайте матовую помаду (такую как Matte Lipstick от NYX Professional Makeup), а на вечер отложите нарядный глянец вроде помады Infaillible Lip Paint от L’Oréal Paris в оттенке «Красная фантазия».

макияж с красной помадой для блондинок

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

выиГрышные оттенки помады для брюнеток

  1. 1

    Лиловый

    В зените лета стоит попробовать этот трендовый оттенок.

    лиловая помада

    © nyxcosmetic.ru

    Правда, придется учесть, что подходит он не всем. Лиловая помада и фиолетовый неон больше идут обладательницам холодного подтона кожи и темных волос, в которых заметна пепельная составляющая. Обратите внимание на оттенок Ego помады Liquid Suede Metallic Matte от NYX Professional Makeup.

    ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ. LIQUID SUEDE METALLIC MATTE - EGO 36
    ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ. LIQUID SUEDE METALLIC MATTE - EGO 36

  2. 2

    Вишневый

    Для сдержанно-благородного образа с красной помадой брюнеткам стоит отдавать предпочтение вишневому оттенку, такому как «Черная вишня» помады Hydra Extreme от Maybelline New York. Он темнее классического красного, что делает его более глубоким.

    жидкая вишневая помада

    © lorealmakeup

    Примером для подражания может служить мейкап с показа Dolce & Gabbana.

Вернуться к оглавлению

Какую помаду выбрать шатенке летом 2019-го?

  1. 1

    Розовый нюд

    Шатенкам с волосами цвета молочного шоколада показан нежный, как клубника со сливками, розовый цвет. Он по-прежнему актуален вместе с захватившими модные чарты яркими оттенками розового.

    макияж с розовой помадой для шатенок

    © nyxcosmetic.ru

    Такой цвет способен сделать интереснее «макияж без макияжа» и придать завершенность образу с акцентом на глаза. Если решите примерить такой, обратите внимание на оттенок Sensualité из линейки L’Absolu Rouge Matte от Lancôme.

    Lancôme L`absolu rouge matte
    Lancôme L`absolu rouge matte

  2. 2

    Ягодный

    Оттенки из розовой гаммы, наводящие на мысли о спелой клубнике или землянике, шатенкам точно подойдут. Образ с таким акцентом на губы получится гармоничным. Обратите внимание на оттенок «Клубника в шоколаде» от L’Oréal Paris. где найти?

    ягодная помада на губах

    © lorealmakeup

    Плотность покрытия можно варьировать: полупрозрачный слой даст покрытие, подходящее для летнего макияжа на каждый день, а если нанести помаду в несколько слоев, то акцент будет вечерним.

Вернуться к оглавлению

Трендовые помады лета-2019 для рыжих

  1. 1

    Красно-оранжевый

    Какой бы из ярких оттенков помады ни выбрали рыжеволосые девушки, акцент на губы сделает такой цвет волос еще более броским. Контраст лишь усилит этот эффект.

    макияж с яркой помадой для рыжих

    © lorealmakeup

    Или же взять на заметку такой же огненный, как и волосы, оттенок — красный с рыжиной. С ним точно не прогадаете. Это будет одновременно и правильное решение с точки зрения цветотипов, и попадание в тренд.

  2. 2

    Апельсиновый

    Интересный и очень эффектный летний выбор — цвет апельсинового фреша. Для вдохновения можно изучить образы с показа Fyodor Golan и после отправиться на поиски необычного оттенка вроде Unconventional Coral из линейки Tatouage Couture от YSL Beauté. где найти?

    оранжевая помада для губ

    © yslbeauty.com.ru

Вернуться к оглавлению

Обзор лучших помад модных оттенков для лета-2019

Если решите примерить один из модных оттенков, обратите внимание на эти помады. По мнению редакции, они одни из лучших.

  • Помада Infaillible Les Macarons в оттенке «Клубничный чизкейк», L’Oréal Paris

    красная жидкая помада

    Этот красный из новой коллекции помад Les Macarons сочетает в себе выразительную яркость, воздушную матовую текстуру (она тоже напомнит о свежих пирожных макарон) и надежную формулу с 16-часовой стойкостью. Средство отлично подойдет тем, кто готов примерить трендовый оттенок и не расставаться с ним в течение дня: застыв на губах, слой цвета не оставит их до позднего вечера.

  • Помада Soft Matte Metallic Lip Cream в оттенке Havana, NYX Professional Makeup

    фиолетовая жидкая помада

    Фиолетовый, как с подиумов, найдется в коллекциях NYX Professional Makeup — например, в линейке Soft Matte Metallic Lip Cream есть оттенок Havana. С ним можно решить сразу две задачи. Во-первых, поэкспериментировать с необычным оттенком. Во-вторых, показать знание трендов. Один из них — текстура металлик в макияже губ. Сияние получается на матовой основе. Покрытие такое легкое, что не ощущается на губах, хотя обычно жидкие помады стягивают кожу так, что сухость сохраняется до момента снятия макияжа. Формула Soft Matte Metallic Lip Cream дискомфорта не доставит.

    Виджет-продукт: МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ.
SOFT MATTE LIP CREAM  - HAVANA 05

  • Помада Hydra Extreme в оттенке «Яблоко в карамели», Maybelline New York

    красная помада для губ

    По-прежнему изящно и женственно выглядит покрытие с кремовым, слегка влажным финишем. Таким требованиям отвечают помады Hydra Extreme. В создании нужной текстуры немалую роль играет присутствие в формуле компонентов для увлажнения и питания кожи. Здесь за уход среди прочего отвечают масла и натуральный коллаген. Помада придает губам сияние и визуально увеличивает их объем. А цвет «Яблоко в карамели» — благородный оттенок для красной дорожки.

    Виджет-продукт: Maybelline New York Увлажняющая помада для губ

  • Помада Rouge d’Armani в оттенке № 509 Blush, Giorgio Armani

    матовая розовая помада

    Этот оттенок будет заметен на губах, но все же он скорее приглушенный, чем яркий. Подойдет для мягкого акцента или нежной растушевки по центру, которая создает эффект зацелованных губ, модный в этом сезоне. У помады кремовый финиш, но при этом стойкая формула — можно не переживать, что сразу после нанесения покрытие начнет стираться или «съедаться».

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Rouge d'armani

Помаду каких оттенков вы хотите примерить этим летом? Напишите ответ в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...