Модные тренды осени: смотрите вебинар Makeup.ru!

9 сентября национальный визажист L’Oréal Paris в России Роман Мокрогузов в прямом эфире провел для читателей Makeup.ru мастер-класс. Если вы не успели посмотреть вебинар, то сделайте это сейчас: запись доступна для всех желающих!

прочтение займет 1 минуту

48комментариев

роман мокрогузов

UPD:

Призы за лучшие вопросы ведущим получают:

alya.me***[email protected] – набор средств L’Oréal Paris,
Настя Пальцева – набор средств L’Oréal Paris,
Татьяна Федорова – набор средств L’Oréal Paris,
Юлия Брай – набор средств L’Oréal Paris,
Kristina Vorobyova – набор средств Makeup.ru,
Waddles Stream – персональная консультация Ромы Мокрогузова.

Просьба победителям связаться с редакцией через инстаграм или форму обратной связи на сайте.

Мы благодарны всем, кто прислал вопросы, – и обязательно дадим ответ на каждый. Следите за обновлениями сайта, скоро мы опубликуем отдельный материал с комментариями Ромы.


Комментарии / 48


  • 26 сентября, 15:21 Здравствуйте оставила свои данные ФИО, телефон и адрес через форму обратной связи. Но со мной не связались и приз не доставили. Подскажите была ли отправка?
    • 2 октября, 16:39 Татьяна, ваши данные были получены и набор отправлен. Приносим извинения за долгое ожидание!
  • 10 сентября, 01:42 И под каким номерком выиграл человек ?)
    • 10 сентября, 11:10 Юля, этот конкурс проводился в Инстаграм, поэтому вся информация есть в нашем аккаунте makeupru_official.
  • 9 сентября, 21:51 Яху!! Спасибо. Данные нужно куда-то отправлять?)

Читайте также

Другими глазами: макияж с цветными линзами Эксперименты с мейкапом по случаю начала весны продолжаются! Показываем, что будет, если вы придете на праздничный ужин с глазами «неродного» цвета

Тренд-драйв: коллекция Karl Lagerfeld x L’Oréal Paris Актриса Светлана Ходченкова и национальный визажист L’Oréal Paris Роман Мокрогузов отправились на Неделю моды в Париже, чтобы протестировать средства из лимитированной коллекции

L’Oréal Paris запускает проект «Тренд-драйв» В новом YouTube-шоу селебрити и визажисты претворяют ключевые бьюти-тренды в жизнь. А вы решаете, взять их на заметку или забыть как страшный сон. Первые серии готовят участники шоу «Мейкаперы» — смотрим, что получилось!

Мороз, не солнце: холодные оттенки волос Заветный холодный тон на волосах мечтают заполучить не только блондинки и русые девушки — не менее желанным стал металлический отблеск и на темных локонах. Окунемся в мир колористики и узнаем все тонкости окрашивания в холодные оттенки

loading...