На десерт: новая палетка Naked Honey от Urban Decay

Культовая коллекция бренда пополнилась набором теней в медовых оттенках. Пришло время тест-драйва!

прочтение займет 2 минуты

3комментария

палетка урбан декей

Содержание

  • Особенности палетки Naked Honey от Urban Decay
  • Тест-драйв палетки

Палетки Urban Decay давно пополнили список объектов желания всех неравнодушных к макияжу девушек. История их создания началась с того, что Венде Зомнир, креативный директор бренда, создала четыре универсальных оттенка теней на все случаи жизни.

палетки урабан декей

© Makeup.ru

На сегодняшний день в коллекции Urban Decay более десяти палеток. Кстати, как делать макияж с их помощью, мы рассказывали в этой статье. А в октябре 2019-го на свет появилась новая — медовая Naked Honey. Расскажем о ней подробнее.

найкед хани

© urbandecaycosmetics

Виджет-продукт: Палетки NAKED HONEY  Urban Decay

Особенности палетки Naked Honey от Urban Decay

оттенки найкед хани

© urbandecay.ru

Как и предыдущие выпуски, Naked Honey включает тени 12 оттенков. Правда, назвать их универсальными, как, например, в палетке Naked 2, Naked Reload или Naked Heat, не совсем правильно. С насыщенными медовыми и шоколадными цветами Naked Honey невозможно удержаться от экспериментов.

Виджет-продукт: Палетки NAKED2 Urban Decay

макияж с золотом

© urbandecaycosmetics

  • В палетке есть пять оттенков с шиммером (Amber, Golden, Honey, Queen и Hbic) и семь матовых, от молочного до темного шоколада (Flyby, Sweet, Swarm, Keeper, Hive, Drip, Sting).

  • За счет шиммера оттенок Honey обеспечивает модный эффект «влажного века». Кстати, это отличный выбор для новогодней вечеринки! Если вы еще не набили руку в создании макияжа глаз с помощью нескольких оттенков теней и не умеете их правильно растушевывать, графично нанесите на веки золотой оттенок Honey. Такой макияж очень прост в исполнении, но благодаря классной текстуре теней выглядеть он будет словно созданный профессиональным визажистом.

    свотч палетки урабан декей

    © urbandecaycosmetics

  • Матовые оттенки хорошо растушевываются и смешиваются между собой. Дневной макияж можно выполнить в бежевой гамме, а чтобы превратить его в вечерний, достаточно растушевать в складках век и у внешних уголков глаз более темные оттенки, например медовые или шоколадные. Виджет-продукт: Палетки NAKED HONEY  Urban Decay

  • Матовые тени хорошо держатся, не скатываются и не осыпаются. Если используете тени с шиммером, предварительно нанесите на веки базу: она повысит их стойкость. Если же шиммерные тени немного осыплются в течение дня, просто смахните их с зоны под глазами пушистой кистью.

    кисть для теней

    © urbandecay.ru

  • Золотые, бронзовые и медовые оттенки идут всем, но особенно хорошо они подчеркивают глаза голубого цвета. Подробно об этом мы писали в этой статье.

    макияж для голубых глаз

    © Makeup.ru

  • Для создания более яркого макияжа глаз визажисты Urban Decay советуют дополнить тени черным карандашом 24/7 Glide-On. Им можно прорисовать межресничные пространства и слизистые или же нарисовать с его помощью стрелки. Виджет-продукт: Карандаш для глаз 24/7 GLIDE-ON  Urban Decay

    золотые тени на веках

    © urbandecaycosmetics

  • Упаковка, напоминающая слиток золота, заслуживает отдельного внимания. Палетка станет отличным подарком на Новый год для любой неравнодушной к макияжу девушки.

Вернуться к оглавлению

Тест-драйв палетки Naked Honey от Urban Decay

Бьюти-блогер Оля Red Autumn дала развернутую оценку новой палетке Naked Honey и показала варианты модного макияжа, которые легко сделать с ее помощью.

оля ред аутумн

© Makeup.ru

Спойлер: Оля наносила тени даже на губы вместо помады! И получилось круто!

Приятного просмотра.

Виджет-опрос

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 3


  • 26 ноября, 11:40 Хотели бы новую палетку Naked Honey от Urban Decay?
    • 6 декабря, 15:16 Да, но она слишком дорогая.
    • 4 декабря, 16:04 Дааа, я уже хочу новенькую палеточку Naked Honey. У нее настолько блестящие оттенки словно,золото. Невозможно оторвать глаз!

Читайте также

loading...