На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté

Мы изучили новинку и готовы рассказать об этом средстве во всех подробностях

прочтение займет 3 минуты

52комментария

пудры ив сел лоран

Линейка All Hours от YSL Beauté пополнена фиксирующей пудрой (Setting Powder) удачно дополнила тональное средство и стала для него надежным партнером в деле создания идеального тона.

пудра и тон ив сел лоран

© yslbeauty

Виджет-продукт: All hours foundation

Виджет-продукт: All hours powder

Особенности пудры All Hours от YSL Beauté

Фиксирующая пудра, помимо своей основной функции, выполняет еще множество дополнительных. Мы выяснили, каких именно.

На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté фото 65357

© Makeup.ru

  • All Hours Setting Powder хорошо матирует и перекрывает недостатки, но при этом не отличается видимой плотностью — покрытие кажется полупрозрачным.

  • Основная задача новинки — это фиксация макияжа. Она позволяет закрепить тональное средство на коже, обеспечивая ему ультрастойкость и не меняя при этом его оттенок.

  • У пудры легкая атласная текстура, она легко распределяется, не стягивает и не сушит кожу.

  • Средство идеально подходит для девушек с кожей жирного типа, так как эффективно нейтрализует жирный блеск и мгновенно делает кожу бархатистой. С ее помощью можно обновлять макияж в течение дня, поддерживая матовость.

  • В палитре восемь оттенков, от светлого до темного. Каждый соответствует своему оттенку тональной основы All Hours Foundation.

    свотчи All Hours Setting Powder

    All Hours Setting Powder © yslbeauty

  • Отдельного упоминания заслуживает стильный матово-черный футляр пудры с золотым логотипом марки. Под крышкой двухсторонний спонж. С его помощью можно создавать как плотное покрытие, так и невесомое, если наносить пудру бархатистой стороной, способной поглощать себум и матировать кожу.

Состав

Расскажем об особенностях формулы новой пудры.

пудра ив сел лоран

© yslbeauty

  • В составе All Hours Setting Powder есть полупрозрачные микросферы. Они рассеивают свет, в результате чего оттенок получается максимально естественным.

  • Абсорбенты себума в сочетании с тальком в составе средства обеспечивают матирующий эффект, который длится до суток.

  • Формула содержит ударную дозу смягчающих компонентов. Благодаря им кожа будет чувствовать себя комфортно, даже если наслаивать пудру в течение дня.

Тест-драйв фиксирующей пудры All Hours, оттенок № 10, Porcelain

На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté фото 65356

© Makeup.ru

Пудра отлично распределяется по лицу. Если наносить ее с помощью кисти, она дает легкое прозрачное покрытие; если делать это спонжем, то результат будет более плотным. Но в обоих случаях кожа будет выглядеть естественно матовой.

Как правильно наносить пудру, вы можете узнать из нашего видеоурока.

Мы тестировали пудру в оттенке Porcelain в течение дня и подтверждаем, что жирный блеск на коже так и не появился.

Виджет-продукт: All hours powder

После нанесения пудры на тональную основу стойкость макияжа значительно увеличилась. All Hours Setting Powder надежно зафиксировала тон.

чистая кожа

© Makeup.ru

пудра на половине лица

© Makeup.ru

Пудра отлично выровняла тон. На коже она ощущалась комфортно, не стягивала и не сушила.

пудра на лице

© Makeup.ru

Кроме того, средство не надо было обновлять в течение всего дня, так как тон был надежно закреплен, а жирный блеск не проявлялся. На высоте оказались и маскирующие свойства пудры: она хорошо замаскировала такие недостатки, как пятна постакне и небольшие прыщики.

тон на коже

© Makeup.ru

Тест-драйв пудры All Hours, оттенок Universal

На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté фото 65355

© Makeup.ru

Пудра в оттенке Universal в футляре выглядит белой, а на коже становится прозрачной.

Если на вашей коже нет видимых несовершенств, которые требуют дополнительной маскировки, или вы не хотите наслаивать на тональный крем тонирующую пудру, то Universal — отличное решение. Эта пудра лишь надежно зафиксирует тональное средство и увеличит его стойкость до 24 часов. И заодно обеспечит матирующий эффект.

На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté фото 65368

© Makeup.ru

Наносится она так же просто, как и любая другая пудра All Hours: сначала на Т-зону, а потом от центра лица к периферии.

Не бойтесь белого цвета — на коже вы его не увидите, но перед нанесением пудры советуем все же стряхнуть излишки с кисти.

На пробу: тест-драйв фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté фото 65367

© Makeup.ru

Средство дает шелковистое покрытие и визуально выравнивает рельеф кожи за счет светорассеивающих свойств полупрозрачных микросфер в составе.

Виджет-комментарии


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 52

  • 23 декабря, 05:59 Здравствуйте очень хотелось протестировать вашу пудрю так как только не довно открыла для себя вашу продукцию
  • 21 декабря, 19:56 Хочу попробовать вашу пудру🥰
  • 21 декабря, 19:41 Хочу попробовать пудру

Читайте также

На страже красоты: почему нам нужна термозащита для волос? Покажите нам хорошего стилиста, который не посоветует использовать перед укладкой термозащиту для волос. Нет таких! Эти средства обязательны для всех. Какой продукт выбрать, как работает термозащита и что делать, чтобы польза от ее применения была максимальной?

Правила макияжа для жаркого времени года Отметка +30°С на термометре диктует свои правила макияжа. Запоминайте универсальные советы, которые не зависят ни от трендов сезона, ни от места, где вы проводите лето

Родственные души: чем отличается консилер от тонального крема? Если под рукой — только консилер, он вполне может заменить тональный крем. Но ставить знак равенства между этими средствами не стоит

Маникюр июль 2022: новинки, оттенки, дизайн Какие варианты дизайна ногтей актуальны в июле 2022 года? Делимся секретами в нашей статье

loading...