На пробу: тест-драйв новой фиксирующей пудры All Hours от YSL Beauté

Мы изучили новинку и готовы рассказать об этом средстве во всех подробностях

прочтение займет 3 минуты

30комментариев

пудры ив сел лоран

В линейке All Hours от YSL Beauté пополнение: фиксирующая пудра (Setting Powder) удачно дополнила тональное средство и стала для него надежным партнером в деле создания идеального тона.

пудра и тон ив сел лоран

© yslbeauty

Виджет-продукт: All hours foundation

Виджет-продукт: All hours powder

Особенности пудры All Hours от YSL Beauté

Фиксирующая пудра, помимо своей основной функции, выполняет еще множество дополнительных. Мы выяснили, каких именно.

© Makeup.ru

  • All Hours Setting Powder хорошо матирует и перекрывает недостатки, но при этом не отличается видимой плотностью — покрытие кажется полупрозрачным.

  • Основная задача новинки — это фиксация макияжа. Она позволяет закрепить тональное средство на коже, обеспечивая ему ультрастойкость и не меняя при этом его оттенок.

  • У пудры легкая атласная текстура, она легко распределяется, не стягивает и не сушит кожу.

  • Средство идеально подходит для девушек с кожей жирного типа, так как эффективно нейтрализует жирный блеск и мгновенно делает кожу бархатистой. С ее помощью можно обновлять макияж в течение дня, поддерживая матовость.

  • В палитре восемь оттенков, от светлого до темного. Каждый соответствует своему оттенку тональной основы All Hours Foundation.

  • Отдельного упоминания заслуживает стильный матово-черный футляр пудры с золотым логотипом марки. Под крышкой двухсторонний спонж. С его помощью можно создавать как плотное покрытие, так и невесомое, если наносить пудру бархатистой стороной, способной поглощать себум и матировать кожу.

Состав

Расскажем об особенностях формулы новой пудры.

пудра ив сел лоран

© yslbeauty

  • В составе All Hours Setting Powder есть полупрозрачные микросферы. Они рассеивают свет, в результате чего оттенок получается максимально естественным.

  • Абсорбенты себума в сочетании с тальком в составе средства обеспечивают матирующий эффект, который длится до суток.

  • Формула содержит ударную дозу смягчающих компонентов. Благодаря им кожа будет чувствовать себя комфортно, даже если наслаивать пудру в течение дня.

Тест-драйв фиксирующей пудры All Hours, оттенок № 10, Porcelain

© Makeup.ru

Пудра отлично распределяется по лицу. Если наносить ее с помощью кисти, она дает легкое прозрачное покрытие; если делать это спонжем, то результат будет более плотным. Но в обоих случаях кожа будет выглядеть естественно матовой.

Как правильно наносить пудру, вы можете узнать из нашего видеоурока.

Мы тестировали пудру в оттенке Porcelain в течение дня и подтверждаем, что жирный блеск на коже так и не появился.

Виджет-продукт: All hours powder

После нанесения пудры на тональную основу стойкость макияжа значительно увеличилась. All Hours Setting Powder надежно зафиксировала тон.

чистая кожа

© Makeup.ru

пудра на половине лица

© Makeup.ru

Пудра отлично выровняла тон. На коже она ощущалась комфортно, не стягивала и не сушила.

пудра на лице

© Makeup.ru

Кроме того, средство не надо было обновлять в течение всего дня, так как тон был надежно закреплен, а жирный блеск не проявлялся. На высоте оказались и маскирующие свойства пудры: она хорошо замаскировала такие недостатки, как пятна постакне и небольшие прыщики.

тон на коже

© Makeup.ru

Тест-драйв пудры All Hours, оттенок Universal

© Makeup.ru

Пудра в оттенке Universal в футляре выглядит белой, а на коже становится прозрачной.

Если на вашей коже нет видимых несовершенств, которые требуют дополнительной маскировки, или вы не хотите наслаивать на тональный крем тонирующую пудру, то Universal — отличное решение. Эта пудра лишь надежно зафиксирует тональное средство и увеличит его стойкость до 24 часов. И заодно обеспечит матирующий эффект.

© Makeup.ru

Наносится она так же просто, как и любая другая пудра All Hours: сначала на Т-зону, а потом от центра лица к периферии.

Не бойтесь белого цвета — на коже вы его не увидите, но перед нанесением пудры советуем все же стряхнуть излишки с кисти.

© Makeup.ru

Средство дает шелковистое покрытие и визуально выравнивает рельеф кожи за счет светорассеивающих свойств полупрозрачных микросфер в составе.

Виджет-комментарии



Комментарии / 30


  • 16 января, 17:02 Хочу попробовать новую пудру,нахожусь в поиске пудры для себя
  • 15 января, 18:13 Было бы интересно познакомиться с этим продуктом ближе.
  • 15 января, 17:22 Здравствуйте, сложно найти хорошую пудру. Хотелось бы протестировать данный продукт и если он понравится, то с удовольствием буду покупать пудру в дальнейшем. Являюсь косметикоманом и люблю хорошие продукты 😃

Читайте также

loading...