Надо брать: бестселлеры L’Oréal Paris

Три культовых средства марки, которые должны быть у каждой девушки

  • Набор для бровей Brow Artist Genius Kit

    В этот профессиональный набор для макияжа бровей входят пудровые тени, воск, двухсторонняя кисть-щеточка, миниатюрный пинцет и полноразмерное зеркало. Благодаря ему оформить брови – проще простого: сначала придайте им форму с помощью воска, а затем нанесите тени. Если хотите получить более естественный макияж, воспользуйтесь только воском – он зафиксирует волоски и придаст бровям легкий оттенок. Еще один плюс палетки – стойкость: можно не беспокоиться о том, что в течение дня придется поправлять макияж.

  • Тональный крем Alliance Perfect

    На лице этот крем выглядит словно вторая кожа. Невесомая текстура создает ровный тон и без труда растушевывается. Alliance Perfect подойдет любому типу кожи: крем отлично скроет мелкие покраснения и слегка замаскирует серьезные недостатки (для этого лучше подберите корректор, например, из той же линейки). К слову, те, кто предпочитает легкие текстуры, могут использовать его и зимой – он не подчеркивает шелушения и содержит увлажняющие компоненты в составе. Приятный бонус – финиш, создающий модный эффект влажной кожи.

  • Губная помада Color Riche

    Растительные масла и витамин Е в формуле легендарной помады Color Riche отвечают за увлажнение и питание: средство обеспечивает губам комфорт, защищает и смягчает кожу. Если хотите получить полупрозрачное покрытие, распределите помаду «подушечками» пальцев, для более насыщенного – нанесите в два-три слоя. Чашку чая или кофе она выдержит спокойно, макияж губ продержится четыре-пять часов.



Комментарии / 0