Найди «cвой» фиолетовый: как подобрать тени по цвету глаз?

Фиолетовые тени в макияже – яркий и смелый акцент. Мы расскажем, как выбрать оттенок с учетом цвета глаз

прочтение займет 1 минута

0комментариев

фиолетовые тени

Каждому цвету глаз идут определенные оттенки и сочетания теней. Выбирайте лиловые тени для зеленых глаз, серо-фиолетовые – для голубых, пурпурные – для карих. А теперь поговорим о нюансах.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тени для век

  • К зеленым глазам подойдут тени баклажанового цвета, так как зеленый хорошо сочетается с темными оттенками фиолетового. Вы можете создать по-настоящему элегантный макияж, правильно распределив тени по веку и разбавив их чем-то более светлым, например, светло-лиловым шиммером.

© iStock

  • Если у вас карие глаза, используйте пурпурные тени теплых тонов. Вы еще больше подчеркнете цвет глаз, если тени будут с бронзовым отливом. Используйте фиолетовый карандаш для глаз, чтобы нарисовать тонкие стрелки (два достойных экземпляра мы не так давно тестировали). Виджет-продукт: КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ. JUMBO EYE PENCIL - PURPLE VELVET 623 Широкие стрелки также подойдут, но они будут отвлекать внимание от теней, если вы захотите создать многослойный макияж глаз и поэкспериментировать с переходами.

© iStock

  • Если вы – обладательница голубых глаз, отдайте предпочтение фиолетовым теням холодных тонов. Например, пурпурным с сероватым отливом. Виджет-продукт: ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. РЕФИЛ. HOT SINGLES SHADOW PAN - EPIC 10 Серовато-коричневый отлив также добавит изюминку в повседневный макияж. Кстати, серые или синие стрелки будут красиво выглядеть на нижнем веке.

© iStock

  • Смоки айс в фиолетовом цвете – это очень круто! Сливовые тени нанесите на подвижное веко, а косточку брови высветлите лавандовым шиммером. Виджет-продукт: Прессованные тени для век (рефил) PES Также нарисуйте фиолетовые стрелки. И не забудьте про растушевку! Такой макияж – оригинальная альтернатива традиционным смоки айс.

© istock

А вам нравятся фиолетовые тени?



Комментарии / 0


Читайте также

loading...