Наращивание ресниц на свадьбу: что нужно знать?

Рассказываем, как сделать ваш взгляд более выразительным в самый важный день

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

наращенные ресницы

Свадебный макияж с наращенными ресницами эффектно выглядит на фотографиях, тем более современные техники и материалы позволяют сделать ресницы максимально естественными. Но у наращенных ресниц есть свои минусы. Наши советы помогут принять вам верное решение.

  • Протестируйте наращивание ресниц за несколько месяцев до свадьбы. Вы должны привыкнуть к ним и почувствовать, комфортно ли вам с ними.

  • Мастер, который будет делать вам наращивание ресниц перед свадьбой, должен быть проверен хотя бы два раза, чтобы у вас не было сомнений в том, что вы разговариваете на одном языке и слово «естественность» значит для вас одно и то же.

  • Если вы все-таки решились на наращивание, попросите мастера выбрать самые тонкие ресницы, возможно, коричневого оттенка. На свадьбе важно не перестараться с макияжем, чтобы жених увидел перед собой девушку, которой он делал предложение, а не прекрасную незнакомку с ресницами до бровей.

  • Если есть сомнения, но мысли о длинных пушистых ресницах не выходят из головы, лучше отказаться от идеи наращивания. Возможно, вам будет достаточно нескольких пучков накладных ресниц на внешних уголках глаз. Попросите вашего визажиста помочь вам с этим.


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

Памятка по уходу за наращенными ресницами Подробно разбираем все аспекты ухода за наращенными ресницами: как красить, очищать и корректировать

Бьюти-шпаргалка: как снять наращенные ресницы? Наращивание ресниц стало настолько популярной процедурой, что освоить ее стремятся все больше мастеров. При этом качество выполнения «на высоте» – лишь у единиц. Что делать, если результат вышел неудачным и ресницы нужно срочно снять?

Какой макияж сделать на Новый год — 2022? Чтобы насладиться уже самим предвкушением праздника, начните продумывать свой образ заранее. Первым обычно подбирают наряд, а макияж и прическу создают в поддержку. Но ведь можно и наоборот: сначала — мейкап, а потом уже все остальное. И в этом случае он должен быть особенным, как идеи от визажистов, собранные в нашем материале

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами

loading...