Вас ждет подарок за подписку!

Неочевидные функции средств от Urban Decay

5 бестселлеров марки, которые можно использовать не только по прямому назначению

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9139

Праймер для век Urban Decay Primer Potion

Помимо своей основной задачи, этот праймер в состоянии решить еще одну важнейшую проблему: с его помощью можно замаскировать подкожные жировики. В отличие от обычных прыщей, их не так-то просто скрыть с помощью корректора: он в буквальном смысле «соскальзывает» с пораженной поверхности. Чтобы этого не происходило, перед использованием консилера нанесите на жировик праймер, который поможет тональному средству закрепиться на коже.

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9142

© urbandecay.ru

Мультифункциональный праймер для губ Ultimate Ozone Multi-Purpose Pencil

Это средство используют в первую очередь для того, чтобы подготовить губы к нанесению помады, но карандаш может выступать и в роли филлера. Наносите его на область вокруг глаз, чтобы заполнить мелкие морщинки.

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9143

© urbandecay.ru

Палетка из 10 теней для век Electric Palette

Красные тени – главный тренд сезона, розовые, синие и фиолетовые оттенки мы тоже смело используем в экспериментах с макияжем глаз. Но есть и еще один тренд, который можно примерить на себя с помощью набора ярких теней от Urban Decay: применять их вместо цветных мелков для волос, чтобы получить разноцветные пряди.

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9141

© urbandecay.ru

Спрей для закрепления макияжа All Nighter Makeup Setting Spray

Если перед нанесением смешать это средство с тенями с шиммером (например, Moondust той же марки), они продержатся до утра, не скатаются и не осыплются, даже если танцы будут продолжать всю ночь.

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9144

© urbandecay.ru

Консилер Naked Skin

Чтобы консилер, который вы использовали все лето для загоревшей кожи, зимой не лежал без дела, используйте его для контурирования лица. Консилер легкий по текстуре, поэтому на коже будет выглядеть естественный, чем обычное средство для скульптурирования. Особенно этот совет пригодится тем, кто еще не так уверенно владеет техникой скульптурирования. Кстати, если вы случайно купили консилер более светлого оттенка, чем вам необходим, используйте его вместо хайлайтера.

Неочевидные функции средств от Urban Decay фото 9140

© urbandecay.ru

Знаете другие мультифункциональные средства? Расскажите о них другим читателям!


Смотреть все акции


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

loading...