Новая реальность: можно ли подобрать помаду через онлайн-сервис?

В 2020 году бьюти-шопинг принимает новые формы: главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова примерила блеск для губ Armani Beauty Ecstasy Mirror в режиме онлайн и рассказывает, что из этого вышло

прочтение займет 4 минуты

1комментарий

блеск армани

Содержание

Летом 2020-го Armani Beauty представили новинку — блеск для губ Ecstasy Mirror, который выполняет сразу три задачи: увлажняет, дарит губам зеркальное сияние и придает интенсивный цвет. Однако попробовать новинку в нынешних реалиях не так-то просто: пандемия продолжается и в целях безопасности тестеры средств в бьюти-корнерах не выдают. Главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова решила проверить, можно ли выбрать подходящее средство не выходя из дома, и протестировала новые онлайн-сервисы на сайте armanibeauty.com.ru. Рассказываем, как это работает.Виджет-продукт: Giorgio Armani Ecstasy mirror

Выбор оттенка на сайте

оттенки нового блеска армани

© armanibeauty.com.ru

В палитре Ecstasy Mirror представлено девять оттенков, от нейтральных бежевых до глубоких красных. На официальном сайте на странице блеска Ecstasy Mirror появилась новая функция «Примерить онлайн». Вы загружаете свою фотографию, и программа сама «окрашивает» губы в выбранный оттенок. Очень наглядно!

скрин с сайта по примерке помад

© armanibeauty.com.ru

скрин армани

© armanibeauty.com.ru

Глядя на свои фотографии, я сразу решила, что мне больше всего идут оттенки № 100 Infiniti и № 502 Culmination. Но прежде чем принять окончательное решение, я воспользовалась еще одним сервисом Armani Beauty.

Вернуться к оглавлению

WhatsApp-чат Armani Beauty

У Armani Beauty за время пандемии появилась еще одна отличная онлайн-услуга — WhatsApp-чат, где вы можете в любой момент напрямую задать интересующий вас вопрос консультанту. Войти в него можно по номеру телефона +7 (991) 777-37-50, второй вариант — отсканировать QR-код.

код армани

© armanibeauty.com.ru

В WhatsApp-чате по указанному телефону я спросила, какие оттенки из гаммы Ecstasy Mirror подойдут девушке со смуглой кожей с желтоватым подтоном. Консультант Armani Beauty по имени Регина вышла на связь буквально через минуту (!), задала несколько уточняющих вопросов — и подтвердила мои предположения: посоветовала обратить внимание на нейтральные оттенки № 100 Infiniti, № 101 Beyond и коралловый № 502 Culmination. Но, следуя принципу «семь раз отмерь», я решила получить консультацию еще одного эксперта Armani Beauty.

Вернуться к оглавлению

Видеоконсультация с экспертом Armani Beauty

На сайте armanibeauty.com.ru для вас теперь доступна видеоконсультация с экспертами бренда. Эксперты ответят на любые вопросы, связанные с макияжем, помогут подобрать оттенок и средства по типу кожи.

На данный момент есть четыре формата консультаций:

  • экспресс-урок макияжа (15–30 мин),

  • бьюти-коучинг (30–45 мин),

  • составление программы по уходу за кожей (30–45 мин),

  • создание парфюмерного гардероба (15–30 мин).

Чтобы записаться на видеоконсультацию, не обязательно оформлять покупку — достаточно оставить заявку через специальный чат на сайте и согласовать время. Ботов в чате нет, отвечают реальные консультанты Armani Beauty (кстати, каждый участник видеоконсультации получает скидку на средства Armani Beauty и промокод, который гарантирует подарок при любой покупке).

чат армани бьюти

© armanibeauty.com.ru

Я выбрала экспресс-урок макияжа и в назначенное время мне по FaceTime позвонила Владлена Шиканова — старший тренер по макияжу и уходу Giorgio Armani.

фото эксперт армани скрин

© Makeup.ru

Я спросила у нее, на что обращать внимание при выборе оттенка. Владлена дала мне отличный совет, который звучал так:

«Если цвет глаз становится ярче, значит оттенок помады вам подходит».

Также мы обсудили оттенки новой помады Ecstasy Mirror. Владлена согласилась, что мне подойдет оттенок № 502 Culmination, но заметила, что имеет смысл также присмотреться к нюдовому № 102 Eclectic и классическому красному № 400 Four Hundred для вечерних выходов. Ко второму у меня вопросов не было, а вот первый во время «онлайн-примерки» показался мне фиолетовым. Такие оттенки в жизни мне не идут, но Владлена предложила дать ему шанс.

Вернуться к оглавлению

Итоги эксперимента

После онлайн-примерки и консультаций со специалистами Armani Beauty я протестировала три оттенка уже вживую:

  • № 502 Culmination (его посоветовали оба консультанта, плюс он мне понравился изначально);

    армани ecstasy mirror фото 3

    © armanibeauty.com.ru

  • оттенок № 400 Four Hundred (классический красный, такой никогда не будет лишним);

    армани ecstasy mirror фото 2

    © armanibeauty.com.ru

  • оттенок № 102 Eclectic (к этому цвету, если честно, я отнеслась с недоверием, но решила прислушаться к мнению визажиста Armani Beauty).

    армани ecstasy mirror

    © armanibeauty.com.ru

Оттенок № 102 Eclectic выглядит на губах более нежным, чем на картинке. Напоминает оттенок пыльной розы. Для ежедневного нюдового макияжа самое то. Мне кажется, этот оттенок освежает лицо и делает образ милым и юным. Признаю, что изначально я была несправедлива!

как красить губы

© Makeup.ru

Оттенок № 502 Culmination на деле содержит больше розовых пигментов, чем могло показаться на онлайн-примерке. Мне очень нравится, как средство выглядит на губах — отлично подчеркивает загар. Такой блеск подойдет и для дневного, и для вечернего макияжа.

блеск армани на губах

© Makeup.ru

Оттенок № 400 Four Hundred в жизни практически не отличается от того, что показала мне программа онлайн-примерки. Сочный, насыщенный — идеально подходит для яркого образа.

свотч помады

© Makeup.ru

На губах Ecstasy Mirror ощущается очень комфортно. По текстуре больше напоминает тинт, чем привычный глянцевый блеск, — просто невесомый. Кроме того, блеск легко стирается мицеллярной водой и не въедается в кожу губ.

По итогам этого небольшого эксперимента хочу отметить: лично я больше люблю офлайн-шопинг и с удовольствием наведаюсь в любимые корнеры, когда ограничения снимут. Но пока этого не случилось, удобные онлайн-сервисы могут стать временной альтернативой. Результат вдохновляет, главное — использовать все доступные возможности и прислушиваться к мнению профессионалов.

Если вы уже попробовали новый блеск Ecstasy Mirror или протестировали онлайн-сервисы Armani Beauty, поделитесь своим опытом в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 25 августа, 16:51 Понравились новые онлайн-функции Giorgio Armani Beauty?

Читайте также

loading...