Новая драгоценность: коллекция помад L’Absolu Rouge Ruby Cream от Lancôme

Французский бренд представил свежую версию культовой помады L’Absolu Rouge в рубиновых оттенках. Мы рассмотрели новинку со всех сторон

прочтение займет 3 минуты

2комментария

помады ланком гифка

Помада L’Absolu Rouge — одно из самых узнаваемых средств Lancôme. В ноябре этого года она прошла серьезный апгрейд — разбираемся в деталях более подробно.

Особенности помады L’Absolu Rouge Ruby Cream от Lancôme

«Помада должна сиять, как драгоценный камень!» — не уставал повторять основатель компании Lancôme Арман Птижан. И новинка Ruby Cream с этой задачей вполне справляется.

губы с кольцом в зубах

© lancomeofficial

Виджет-продукт: Lancôme L'absolu rouge ruby cream

  • Главная особенность новинки, которая бросается в глаза с первого взгляда, — это необычная форма стика, напоминающая огранку драгоценного камня. Помимо концептуального смысла, есть и практический: с помощью граней стика удобно прорисовывать контур губ, он получается ровным и четким.

  • Новая помада обладает повышенным содержанием пигментов: формула насыщена ими на целых 25% больше, чем в классической версии L’Absolu Rouge Cream! Даже нанесенная в один слой, помада выглядит ярко и полностью соответствует заявленному оттенку.

    рубиновое колье на руках модель

    © lancomeofficial

  • Кроме того, у помады стойкая текстура, она не тускнеет и не стирается, даже если не обновлять ее в течение нескольких часов.

  • В палитре представлено 15 оттенков: семь — в пастельной бежевой гамме и восемь — в красной.

    как красить губы помадой

    © lancomeofficial

Состав

Состав L’Absolu Rouge Ruby Cream разработан таким образом, чтобы помада выполняла сразу несколько функций: придавала губам насыщенный оттенок и блеск, долго держалась и обязательно ухаживала за кожей.

помады ланком в руке

© lancomeofficial

  • Проксилан и экстракт розы смягчают кожу губ и делают ее гладкой. Благодаря этим двум ингредиентам помада ощущается на губах максимально комфортно.

  • Турмалин отвечает за красивый атласный финиш.

  • Кунжутное масло обеспечивает мягкий блеск, который становится более интенсивным, если нанести Ruby Cream в два слоя.

    рубиновые кольца и красивые губы

    © lancomeofficial

Тест-драйв помады L’Absolu Rouge Ruby Cream

Мы протестировали три оттенка помады Ruby Cream — и делимся честными отзывами.

помады ланком руби крим

© Makeup.ru

Оттенок № 03, Kiss Me Ruby

помада ланком пыльная роза

© lancome.ru

Один из самых светлых рубиновых оттенков в коллекции Ruby Cream. На губах цвет соответствует оттенку в стике. Если нанести помаду в один слой, то она придаст губам легкий атласный финиш. За счет сияния губы зрительно кажутся более объемными. Помаду действительно очень легко наносить даже без использования кисти, так как графичная форма стика позволяет аккуратно подчеркнуть контур.

свотч помады 03 ланком

© Makeup.ru

свотч помады оттенок 03 на губах ланком

© Makeup.ru

Цвет пыльной или дымчатой розы можно считать универсальным. Он гармонично дополнит практически любой образ и подойдет для любого случая, будь то деловая встреча или вечеринка. Такой оттенок помады не накладывает ограничений на макияж глаз: он может быть самым разным, от аккуратных стрелок до кричащих смоки-айз.

текстура помады руби крем ланком

© lancome.ru

Оттенок № 314, Ruby Star

Ruby Star помада ланком

© lancome.ru

Более насыщенный, чем оттенок № 03. На губах выглядит ярче и немного уходит в красный. Этот оттенок можно назвать средним между пыльно-розовым и алым.

оттенок Ruby Star на губах

© Makeup.ru

оттенок Ruby Star ланком свотч

© Makeup.ru

Хорошо заметен атласный блеск, за который в составе помады отвечает кунжутное масло. Несмотря на то, что помада была нанесена без предварительного использования карандаша, она все равно показала невероятные результаты по стойкости: не стерлась и не потускнела за 8 часов.

текстура помады

© lancome.ru

Такой оттенок приковывает внимание к губам, поэтому его лучше сочетать с нейтральным макияжем глаз, но для вечера это правило отменяется.

Оттенок № 473, RubieZ

RubieZ помада ланком

© lancome.ru

Насыщенный рубиновый оттенок на губах смотрится так же ярко, как и в стике. Чтобы полностью передать цвет, достаточно нанести помаду в один слой. Двухслойное покрытие сделает губы практически глянцевыми.

RubieZ оттенок ланком на губах

© Makeup.ru

Помада не стирается, даже если не поправлять макияж губ в течение 8 часов. За счет увлажняющего эффекта Ruby Cream губам при этом комфортно.

размазка винной помады ланком

© lancome.ru

Яркий оттенок требует тщательного нанесения. Если вы еще не набили руку в макияже губ, лучше воспользуйтесь карандашом. Прорисуйте им контур и только потом заполните его помадой.

В нашем видеоуроке есть подробная инструкция.

Виджет-продукт: Lancôme L'absolu rouge ruby cream

Виджет-комментарии



Комментарии / 2


  • 20 ноября, 13:06 Хотели бы попробовать новинку от Lancôme?
    • 23 ноября, 16:14 Да!!!

Читайте также

loading...