Новинки косметики для макияжа: зима-2020/21

Если осенью вы только присматривались к трендам нового сезона, то зимой они станут руководством к действию. Добиться нужного результата помогут новые средства, выпуск которых приурочен к зиме-2020/21. Рассказываем, какие из них точно пригодятся

прочтение займет 3 минуты

1комментарий

палетка теней

Модные тенденции в макияже: коллекция теней Color Strike от Maybelline New York

Новые тени Color Strike от Maybelline New York имеют текстуру крем-пудры. Встроенный в крышку тюбика спонж в форме капли делает нанесение средства максимально удобным.

блестящие тени

© maybelline.com.ru

С помощью этого мягкого аппликатора тени легко распределить по всему веку и растушевать их тоже не составит труда. Для более яркого результата достаточно повторно пропитать спонж цветом и продублировать покрытие.

золотые тени

© maybelline.com.ru

В линейку Color Strike вошло несколько оттенков с эффектом металлик, в том числе бордовый № 15 Tempt, бронзовый № 40 Rally, золотистый № 35 Flash, а также матовые тени (например, серо-коричневый оттенок № 55 Flare), которые как нельзя лучше подойдут для графичного мейкапа или создания эффекта смоки в casual-макияже.

тени maybelline

© maybelline.com.ru

Объединяет все средства Color Strike отличная стойкость: тени обещают держаться до 12 часов.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тени для век

Если решите создать casual-макияж, полезные советы найдете в этом видео.

Виджет-вопрос

Новинки косметики зимнего сезона — 2020/21: новая коллекция помад L’Absolu Rouge Intimatte от Lancôme

Ищете что-то новое в макияже губ? У нас есть для вас хорошая рекомендация. В этом сезоне Lancôme представляют L’Absolu Rouge Intimatte — новинку, которую оценят любители матовых помад. Благодаря нежнейшей текстуре средство мягко обволакивает губы, создавая удивительной красоты покрытие с бархатистым финишем.

красная матовая помада

© lancome.ru

В линейку включили 15 цветов. Lancôme советуют слегка растушевывать контур, чтобы получить будто бы зацелованные губы. Да, эффект легкой небрежности снова в моде.

текстура помады

© lancome.ru

В отличие от многих матовых помад, L’Absolu Rouge Intimatte создает очень легкое покрытие, которое почти не ощущается на губах. Специалистам Lancôme удалось добиться эффекта второй кожи. Поэтому подчеркнем не только красивую матовую палитру L’Absolu Rouge Intimatte, но и комфорт, который дарит это средство. Пользоваться им можно не только по особым случаям.

Виджет-комментарии

Новые средства макияжа осень-зима — 2020/21: тушь для бровей Kushi Brow от Shu Uemura

В новом сезоне актуальны образы с мягким акцентом на брови. Добиться такого акцента поможет новая тушь Kushi Brow от Shu Uemura. Изгиб щеточки повторяет форму традиционного японского гребня куси с множеством тонких зубьев.

тушь для бровей

© shuuemura.ru

Щеточка Kushi Brow очень тонкая и маневренная, что позволяет прокрашивать даже отдельные волоски, а не только брови в целом. Цвет выглядит очень натурально. Брови как будто обретают лишь более выразительную текстуру. Формула, кстати, устойчива к себуму: это значит, что в течение дня пигмент не расплывется и макияж бровей останется безупречным до момента его снятия.

Виджет-продукт: KUSHI BROW

Тренды в косметике: палетка Ultraviolet от Urban Decay

С Urban Decay не соскучишься: бренд регулярно выпускает новинки для смелого, броского макияжа, у которого нет шанса остаться незамеченным. В преддверии зимы-2020 стоит обратить внимание на новую палетку теней Ultraviolet из культовой серии Naked. «Обнаженным», как в случае с первыми палитрами Naked, мейкап в этот раз не получится. Но мы уверены, что базовые оттенки для «макияжа без макияжа» у вас наверняка уже есть, а значит, самое время дополнить их чем-то эксцентричным — ради эксперимента.

яркая палетка теней

© urbandecaycosmetics

В палетке Ultraviolet вы найдете 12 рассветно-закатных оттенков. Есть в этом наборе и нюдовые средства, которые могут понадобиться, если вы захотите смягчить яркие цвета, делая, например, smoky eyes. Отдельно стоит сказать об оттенках Lucid, V.R. и Euphoric: их Urban Decay советуют использовать в качестве топа поверх более плотных оттенков, чтобы придать им эффектное голографическое сияние. Палетка откроет перед вами бесконечные возможности в выборе вариантов мейкапа.

Виджет-продукт: Naked ultraviolet​​

А завершит нашу презентацию новинок еще одно средство Urban Decay — тушь Lash Freak с экстраобъемом и стойкостью до 20 часов.

Виджет-продукт: Lash freak

Какую новинку вы хотели бы попробовать больше всего?



Комментарии / 1


  • 15 октября, 00:15 А вы используете помады с матовым финишем? Расскажите о ваших фаворитах!

Читайте также

loading...