Новые матовые оттенки L’Absolu Rouge от Lancôme: обзор

L’Absolu Rouge — любимица многих девушек. А если дополнить ее идеально матовым выразительным «финишем», получится новый объект желания. Так и появилась L’Absolu Rouge Ultra Matte

ультраматовая помада

Жидкие матовые помады — несомненный тренд. Но формат стика многим привычнее, кремовая текстура — комфортнее. Гамма L’Absolu Rouge предлагает все это вместе с ультраматовым покрытием. Коллекция пополнилась новыми бархатистыми оттенками L’Absolu Rouge Drama Matte — это матовые помады нового качества, о которых мы и расскажем в материале.

Текстура

От L’Absolu Matte из той же коллекции L’Absolu Drama Matte отличаются принципиально. Новым оттенкам удается создать на губах такое покрытие, которое внешне выглядит матовым; в то же время сам цвет будто бы сияет — создается впечатление, что это свечение исходит изнутри и подчеркивает насыщенность оттенка.

винная помада на губах

© lancome.ru

При нанесении же L’Absolu Drama Matte ощущается лишь кремовая мягкость, причем ощущение комфорта будет сохраняться и далее, когда покрытие уже «осядет» на губах, а о сухости, которую оставляют многие другие матовые помады, можно будет и не вспоминать. Особенно если вы запомните секреты нанесения помад с матовой текстурой, которые мы раскрывали в этом видео.

Формула

За результат в случае с L’Absolu Drama Matte отвечает формула на основе особых пигментов нового поколения, которые имеют светорассеивающие свойства. Вместе со сферическими частицами они и создают необычный эффект матового сияния, которым отличается макияж губ с L’Absolu Drama Matte.

формула помады

© lancome.ru

Дополнительно в составе присутствуют масла (например, масло жожоба), которые обеспечивают скользящее нанесение, мягкость текстуры и уход – коже. Их дополняют и другие смягчающие вещества. Именно эта особенность формулы позволяет губам чувствовать максимальный комфорт, сухости и стянутости точно не будет.

Оттенки

Для линейки L’Absolu Drama Matte были выбраны те оттенки, которые будут особенно хорошо выглядеть именно в сочетании с матовым «финишем». Конечно же, не обошлось без классического красного (№78 Wild Thoughts), благородных бордового (№507 Drama’Atic) и сливового (№508 Purple Temptation), смелого фиолетового (№509 Purple Fascination), фуксии (№313 Fulminante) и розового неона (№382 Pink Exaltation).

оранжевая помада

Wild Thoughts © lancome.ru

винная помада для губ

Drama’Atic © lancome.ru

темно-фиолетовая помада

Purple Temptation © lancome.ru

фиолетовая помада

Purple Fascination © lancome.ru

розовая помада

Fulminante © lancome.ru

ярко-розовая помада

Pink Exaltation © lancome.ru

Всем известно, что нюдовые оттенки в матовом исполнении тоже приобретают особую выразительность, так что и они есть в гамме L’Absolu Drama Matte: это телесный №510 Ardent Sand и розово-бежевый №274 Sensualité. Всего в коллекцию вошло 15 оттенков помад.

телесная помада

Ardent Sand © lancome.ru

розовая помада для губ

Sensualité © lancome.ru

А в вашей косметичке есть матовые помады? Вы бы выбрали для себя L’Absolu Drama Matte?



Комментарии / 0