Новый эпизод YSL Before the Light

YSL Beauté представляет новую серию мини-сериала Before the Light

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Как мы уже писали, YSL запустил мини-сериал Before the Light («За мгновение до выхода на сцену») – исследование о том, какую роль в создании сценического образа играет макияж. Героиней первой серии стала Зои Кравиц, для съемок второй создатели сериала отправились в гримерную французско-израильской исполнительницы Нили Хадиды, которая вместе с парижским гитаристом Бенджамином Котто образует фолк-дуэт Lilly Wood & the Prick. 

Нили считает макияж своим сценическим оружием.

«Как только я наношу макияж, становлюсь собой»,

— говорит она. Посмотреть ролик можно уже сейчас:


Комментарии / 0


Читайте также

Новогодний маникюр — 2021: модные тренды и идеи дизайна В подготовке к Новому году маникюр — отдельный пункт в списке дел. Нужно успеть все продумать, ведь перед праздниками много других хлопот. Как оформить ногти — с дизайном или без? Если да, то с каким? Собрали варианты новогоднего маникюра, на которые стоит обратить внимание в 2021 году

«Двойной» макияж лица: американский + японский Наглядно показываем, чем американский макияж отличается от японского

Как выбрать средства против осенней тусклости кожи? Свежий и здоровый цвет лица — одна из главных причин любить солнечное лето. Какие средства помогут поддерживать эффект и холодной осенью?

Без скальпеля: как сделать коррекцию овала лица? Скорректировать овал лица с помощью макияжа гораздо проще, чем решиться на дорогостоящую и болезненную процедуру. Но всем ли подходит такой метод и как действовать, чтобы сделать контуры более четкими и скрыть двойной подбородок?

loading...