Нюдовые оттенки помад для брюнеток

Рассказываем, какие именно нюдовые помады подходят брюнеткам

Нюдовая помада – это светлая, неяркая помада кремового (телесного) оттенка. Такие помады смотрятся уместно и в дневном, и в вечернем макияже. Брюнеткам не идут многие светлые и тусклые оттенки. Однако это не значит, что девушкам с темными волосами стоит отказываться от нюдовых помад: нужно только правильно найти «свой» цвет.

  • Губная помада Rouge d’Armani, Giorgio Armani

    Помада оставляет на губах насыщенное влажное сияние. Легко наносится в несколко слоев и держится на губах до 8 часов. Не смазывается и не растекается в течение дня. В своем составе содержит масла, которые помогают увлажнять и питать кожу губ.

  • Жидкая губная помада Lip Lingerie, NYX Professional Makeup

    Помада легко наносится с помощью аппликатора. Ее можно использовать и без карандаша. Насыщенный и плотный цвет жидкой помады полностью перекрывает естественный цвет губ, поэтому достаточно нанести ее в один слой. Помада немного подсушивает губы, поэтому не забывайте использовать увлажняющий бальзам. 

  • Губная помада Vice Lipstick, Urban Decay

    Финиш у помады самый разный: матовый, кремовый, металлик, полупрозрачный и полупрозрачный с перламутром. Помаду можно использовать вместо карандаша: текстура позволяет обводить контур губ кончиком помады. Стойкость помады составляет около четырех часов. 



Комментарии / 0