Диана Крюгер на премьере фильма «Внедрение» в Нью-Йорке

Пробуем повторить образ актрисы

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Диана Крюгер на премьере фильма «Внедрение» в Нью-Йорке фото 8136
  •  Наносите тональное средство и консилер под глаза.
  • Сделайте межресничную подводку черным твердым карандашом. На подвижное веко и в складку, растушевывая наверх в сторону бровей, но оставляя половину неподвижного века светлым, нанесите натуральные бежевые тени.
  • На подвижное веко и в складку нанесите бежевые полупрозрачные тени с шиммером. Проделайте то же самое с внутренним уголком глаза.
  •  Подведите серым карандашом внешний уголок глаза, немного приподнимая и утолщая ресничную линию, но не выводите ее за пределы глаза. Под нижними ресницами проведите серо-бежевыми тенями с шиммером.
  • Нанесите под бровь матовые светло-бежевые тени. Слегка накрасьте ресницы черной тушью и приклейте пучки искусственных ресниц по всей длине глаза. По слизистой проведите серо-коричневым карандашом. Брови подкрасьте тенями в цвет, форму оставьте естественную. Немного счешите брови и слегка закрепите гелем для бровей.
  • На «яблочки» щек добавьте немного прозрачно-розового румянца. Над этой зоной пройдитесь сухим хайлайтером, а также справа и слева от носа. Под румянцем сделайте легкое скульптурирование.
  • Нанесите пудру с блеском на спинку носа, центр лба, центр подбородка, а хайлайтером обозначьте «галочку» над верхней губой.
  • Помаду используйте нежно-розовую, увлажняющую, с сильным шиммером.

Комментарии / 0

Читайте также

Лучший дизайн ногтей — 2024 Красивый дизайн ногтей с глиттером и объемными украшениями, нежный маникюр, в клеточку или «под змею», супрематический и импрессионистский – в нейл-трендах 2024 года легко запутаться. Раскладываем все по полочкам и представляем лучшие идеи по мнению Makeup.ru

Модные тенденции в зимнем макияже—2024 Зима близко – и для нас это хорошие новости. В этом сезоне вы можете примерить десятки модных мейкап-образов, подробнее о которых мы расскажем в нашем бьюти-досье

Виды бровей: как в них разобраться? При желании можно кардинально изменить форму бровей, обратившись за «нужной» в салон или же выполнив коррекцию самостоятельно. Как найти свой образ, расскажем в этом материале

Какой у вас цветотип? Весна, лето, осень или зима? Пройдите тест, чтобы узнать, к какому цветотипу вы относитесь и какие оттенки в макияже вам подходят больше всего

loading...