Образ дня: повторяем макияж Джорджии Мэй Джаггер

Коричневая дымка на веках, пушистые ресницы и красная помада — рассказываем, как повторить фирменный образ модели

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

макияж джорджии мэй джаггер

Содержание:

От известных родителей Мэй Джаггер унаследовала не только яркую внешность, но и любовь ко всему новому и необычному. При этом она не гонится за трендами.

Характерные черты макияжа Джорджии Мэй Джаггер

По словам модели, эксперименты с макияжем — один из лучших способов поднять настроение и проявить индивидуальность. Именно поэтому выделить «фирменный» макияж Мэй Джаггер довольно проблематично. Однако есть образ, который модель считает универсальным, ведь он подходит практически для любого случая. Достаточно создать легкую дымку с помощью теней из коричневой гаммы, подчеркнуть ресницы и нанести красную помаду, чтобы чувствовать себя уверенно, даже если «выход в свет» не был запланирован, но неотвратим.

макияж джорджии мэй джаггер

© Garnier

Делаем макияж как у Джорджии Мэй Джаггер: пошаговая фотоинструкция

Перед тем, как приступить к макияжу, подготовьте все необходимое.

Для тона лица:

Для макияжа глаз и губ:

  1. 1

    Нанесите легкий тональный крем, чтобы выровнять тон лица. Dream Satin Fluid от Maybelline New York отлично справится с задачей: скроет недостатки и придаст коже здоровое сияние.

    нанесите тональную основу

    © Makeup.ru

  2. 2

    Зона под глазами у Мэй Джаггер всегда словно подсвечена изнутри. Для такого эффекта выбирайте консилер на полтона светлее цвета кожи и наносите его, закрашивая условный треугольник, обращенный вершиной вниз.

    нанесите консилер

    © Makeup.ru

  3. 3

    Припудрите средства с кремовой текстурой, чтобы закрепить их на коже и облегчить дальнейшую растушевку сухих текстур.

    припудрите кожу

    © Makeup.ru

  4. 4

    Вместо скульптора Мэй Джаггер предпочитает использовать бронзер. Он освежает цвет лица и придает отдохнувший вид. Главное, нанести бронзер не под скулы, как скульптор, а на выступающие участки. Так вы добьетесь эффекта загара, а не сомнительного рыжего контуринга.

    сделайте контуринг

    © Makeup.ru

  5. 5

    Брови у модели естественные и пушистые, без четких границ. Чтобы результат макияжа выглядел так же на менее густых бровях, выбирайте волосковую технику оформления. Например, с помощью маркера для бровей Tattoo Brow от Maybelline New York одним движением можно прорисовать сразу четыре тонкие линии, что существенно экономит время.

    оформите брови

    © Makeup.ru

  6. 6

    Для создания легкой дымки выбирайте коричневые тени с легким шиммером. Они легко растушевываются и отлично выглядят даже соло. Этим же цветом подчеркните нижнее веко. Подходящий оттенок можно найти в коллекции теней от L'Oréal Paris.

    нанесите коричневые тени

    © Makeup.ru

  7. 7

    С помощью скошенной кисти черными тенями подведите линию роста ресниц и выведите небольшие стрелки. Как признается Мэй Джаггер, именно такие мягкие, растушеванные стрелки ей даются проще всего.

    растушуйте тени в дымку

    © Makeup.ru

  8. 8

    Тщательно прокрасьте ресницы тушью. Для дневного образа можно выбрать темно-коричневый оттенок.

    накрасьте ресницы тушью

    © Makeup.ru

  9. 9

    Особое внимание уделите нижним ресницам. Так как вы подчеркнули нижнее веко тенями, важно тщательно прокрасить ресницы, чтобы избежать эффекта уставших глаз.

    прокрасьте нижние ресницы

    © Makeup.ru

  10. 10

    Чтобы красная помада выглядела уместно и с офисным костюмом, и с нарядным вечерним платьем, выбирайте велюровый финиш. Он сбалансирует яркость цвета помады. Подходящий оттенок вы найдете в коллекции NYX Professional Makeup.

    нанесите красную помаду

    © Makeup.ru

  11. 11

    Придать губам дополнительный объем поможет прорисовка контура светлым бежевым карандашом. Вместо него также можно использовать консилер.

    нанесите хайлайтер на галочку над верхней губой

    © Makeup.ru

Образ готов!

Секреты красоты англо-американской модели

Когда работаешь моделью, важно, чтобы кожа выглядела хорошо даже без макияжа. Как этого добивается Джорджия Мэй Джаггер, и какие еще секреты красоты помогают ей в повседневной жизни? Вот пара советов.

  • Чтобы удалить ороговевшие клетки, Джорджия Мэй Джаггер ежедневно использует отшелушивающее средство. Но выбирает скраб с максимально мягкой текстурой, чтобы не травмировать кожу.

  • Если стрелка не получилась, не беда, считает Джорджия Мэй. Достаточно растушевать линию и густо прокрасить ресницы тушью — легкие smoky eyes в стиле гранж готовы.

    растушеванная стрелка

    © Makeup.ru

    Получится отличный вечерний образ, который будет выглядеть органично и днем. Больше полезных советов вы найдете в этом видео.

  • В сумке модели всегда есть два средства — салфетки для снятия макияжа и бальзам для губ. Это помогает обеспечить необходимый минимум по уходу за кожей, даже если другая косметика осталась дома.

    бальзам для губ

    © Getty

  • Грамотный уход за кожей — залог удачного макияжа. Джорджия Мэй регулярно использует крем или масло для увлажнения кожи, а также санскрин, чтобы защитить ее от негативного воздействия коварных ультрафиолетовых лучей.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...