Офисный макияж: подбираем средства

Идеальный вариант мейкапа для работы – базовый дневной образ плюс яркий акцент. Найти гармонию помогут эти средства

прочтение займет 1 минута

1
Тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks, Helena Rubinstein

Благодаря форме кисточки ресницы приобретают изгиб и объем, интенсивность которых вы можете контролировать сами. Универсальное средство для любой косметички: держите ее на рабочем столе или носите с собой в сумочке.

2
Лак для губ Vernis à Lèvres, YSL

Необычная формула средства решает сразу три задачи: придает блестящий «лакированный эффект», обещает насыщенный цвет и гарантирует стойкость. Невесомая текстура долго держится на губах и не создает липкого эффекта.  

3
Пудра Affinitone, Maybelline New York

Компактная пудра выравнивает цвет лица, а витамин Е в составе питает кожу. Благодаря легкой текстуре средство легко наносится и растушевывается. Оттенки пудры соответствуют гамме тонального крема Affinitone – если вы пользуйетесь средствами этой серии, долго подбирать нужный тон пудры не придется.



Комментарии / 1


  • 6 марта, 03:57 BB-крем «Dream Pure BB Против несовершенств», Maybelline New York для меня это просто находка!!! Никак не ожидала, что продукт за такую цену станет практически номер один в моей косметичке. Но обычно я его использую летом, когда не хочется нагружать кожу какой-либо декоративной косметикой.

Читайте также

Макияж и грим на Хэллоуин: делаем своими руками Ведьма, призрак, скелет или клоун – кем вы будете на этот Хэллоуин? Десятки идей для тематического мейкапа ищите в нашем бьюти-досье

105 оригинальных идей нейл-дизайна «белый френч» Традиционный дизайн необязательно должен быть скучным: эксперименты с оттенками и формами в наши дни только приветствуются. Как и чем дополнить французский маникюр, чтобы он выглядел по-настоящему модно?

Макияж деловой женщины: как создать? Понятие делового стиля распространяется и на макияж тоже. Это строгость, которую можно легко превратить в изящество. Рассказываем, как это сделать

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами