Осень—2019: новинки косметики для глаз, губ, бровей и тона лица

Тушь для «взгляда Бэмби», тональные средства с эффектом обнаженной кожи, помада и блеск для губ с необычной текстурой — пора собирать осенний бьюти-урожай

прочтение займет 6 минут

0комментариев

блеск для губ

Содержание

  • Лицо
  • Глаза и брови
  • Губы

Бьюти-брендам есть чем поделиться с нами этой осенью. Новинки помогут усовершенствовать привычный макияж или создать новый образ в духе свежих трендов.

Лицо

  • Праймер Luminous Silk Hydrating Primer, Giorgio Armani

    праймер для лица

    Универсальный оттенок подойдет для любого тона. При любых исходных этот праймер Giorgio Armani позаботится, во-первых, о смягчении и увлажнении кожи, во-вторых, об улучшении ее микрорельефа. Все это позволяет тональному средству в дальнейшем обеспечивать эффект «второй кожи».

    Текстура

    Это тот самый праймер, который избавит от необходимости добавлять в тональную основу хайлайтер. Он придаст коже сияние, которое не пропадет даже после нанесения крема. Кроме того, текстура Luminous Silk Hydrating Primer очень комфортна для кожи.

    Формула

    Способность обеспечивать 48-часовое увлажнение кожи — главное преимущество состава.

    база для макияжа

    © armanibeauty.de

    Лайфхак: нанесите Luminous Silk Hydrating Primer поверх мейкапа на сухие участки кожи, чтобы улучшить их самочувствие и вернуть им сияние.

    Виджет-опрос

  • Тонирующий уход Toleriane Sensitive Le Teint, La Roche-Posay

    тонирующий крем

    Как и другие средства Toleriane Sensitive, этот увлажняющий крем с тонирующим эффектом заботится о микробиоме кожи, который должен быть в норме, чтобы чувствительный эпидермис оставался в состоянии комфорта. Toleriane Sensitive Le Teint создает для микроорганизмов, необходимых для здоровья кожи, подходящую среду. И заодно увлажняет, смягчает, успокаивает, укрепляет ее защитный барьер. Основой формулы служит термальная вода La Roche-Posay, а дополняют ее ниацинамид и церамиды — они-то и отвечают за уход. Выравниванием тона кожи занимаются минеральные пигменты — они, как известно, не закупоривают поры и не провоцируют негативные реакции кожи, поэтому при чувствительности отлично подходят для макияжа.

    Виджет-продукт: ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT

  • Тональная основа Stay Naked, Urban Decay

    невесомая тональная основа

    Новая линейка тональных средств Stay Naked — это еще один шаг к совершенному тону и эффекту «своя кожа, только лучше». «Обнаженному» покрытию вполне под силу скрыть недостатки кожи, если они есть.

    Текстура

    Stay Naked — ультралегкое средство; прикасаясь к коже после нанесения тональной основы, вы и не почувствуете, что на ней косметика. Покрытие не ощущается, не утяжеляет мейкап, не стягивает кожу. Вы можете распределить крем очень тонким слоем или уплотнить, если нужна более надежная маскировка несовершенств, но даже при этом дискомфорта Stay Naked не доставит. Для нанесения можно воспользоваться кистью или спонжем. А если их под рукой не оказалось, средство легко распределить и пальцами. О плюсах и минусах каждого способа мы рассказывали в этой статье.

    оттенки тональной основы

    © urbandecay.ru

    Формула

    Средство отличается 24-часовой стойкостью. Можно не бояться, что оно поплывет в течение дня, сотрется или скатается. Покрытию не страшна влага. А еще оно не пачкает одежду — несомненный плюс, которым могут похвастать не все тональные основы.

    тональная основа для светлой и темной кожи

    © urbandecay.ru

    Оттенки

    В коллекции 35 оттенков — широкая палитра позволяет найти тот самый оттенок, который совпадет с цветом и подтоном вашей кожи.

    Виджет-продукт: Тональная основа STAY NAKED 10NN Urban Decay

Вернуться к оглавлению

Глаза и брови

  • Тушь Bambi Eye False Lash, L’Oréal Paris

    тушь с эффектом накладных ресниц

    Трогательный взгляд Бэмби — очаровательного олененка с большими глазами — теперь можно создать с помощью макияжа. L’Oréal Paris создали для этого тушь Bambi Eye False Lash. За эффект отвечают две основные составляющие: щеточка, которая захватывает даже самые маленькие реснички, вытягивает и подкручивает их, и бархатистая текстура, благодаря которой средство легко их обволакивает, делая объемными и пушистыми.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, оттенок 01, черная, 8.9 мл

    Наши читатели уже попробовали это средство. Их отзывы можно найти здесь.

    Виджет-продуктовая карточка (LOreal Paris Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, оттенок 01, черная, 8.9 мл)

  • Стойкий тинт Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit, NYX Professional Makeup

    тинт для бровей

    Все больше брендов заботятся о том, чтобы делать макияж было удобно. Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit значительно облегчит мейкап бровей — хотя бы тем, что отдельная щеточка для укладки волосков больше не нужна. Она у этого средства встроена в колпачок аппликатора.

    Текстура

    NYX Professional Makeup остановились на жидкой текстуре тинта. На коже средство выглядит полупрозрачным, если нанести его в один слой. Повторное нанесение поможет добиться более интенсивного цвета, если в этом есть необходимость.

    Формула

    У тинта водостойкий состав, поэтому макияж бровей не сотрется к вечеру, даже если ваша кожа склонна к жирности.

    Оттенки

    Помимо классических натуральных оттенков, в коллекции Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit есть и необычные: синий, розовый, фиолетовый, мятный — для бьюти-экспериментаторов.

    Виджет-продукт: Стойкий тинт для бровей CAN’T STOP WON’T STOP LONGWEAR BROW INK KIT, Оттенок 01, BLONDE, 8 мл

  • Палетки теней Hypnôse Palette, Lancôme

    палетка теней

    «Пятерки» Hypnôse служат многим девушкам верой и правдой: наборы оттенков позволяют создать и casual-образ, и изысканный вечерний мейкап. В новом сезоне Lancôme перезапускает эту коллекцию теней и представляет еще больше вариантов сочетаний оттенков.

    кофейная палетка теней

    Brun Adore © lancome.ru

    Любительницам нюда подойдут № 04 Taupe Craze (то, что нужно для холодного цветотипа) и № 03 Brun Adore.

    палетка теней в коричневой гамме

    Taupe Craze © lancome.ru

    Тем, кто предпочитает классику, Lancôme предлагает № 14 Smokey Chiс c черным, серым и серебристым — для образцовых smoky eyes.

    палетка теней для смоки айс

    Smokey Chic © lancome.ru

    Также в коллекции есть № 11 Terre De Sienne с терракотовыми оттенками (они особенно красиво подчеркнут серые и голубые глаза), № 05 Kaki Electrique с ярко-зеленым изумрудным акцентом и № 15 Bleu Hypnotique с благородным сочетанием ультрамарина с золотом.

    палетка теней в теплой гамме

    Terre De Sienne © lancome.ru

    палетка теней в природной гамме

    Kaki Electrique © lancome.ru

    синие и золотые тени

    Bleu Hypnotique © lancome.ru

    Виджет-продукт: Lancôme Hypnôse palette

  • Жидкие тени Eye Tint Renovation, Giorgio Armani

    жидкие тени для век

    Коллекция оттенков Eye Tint пополнилась девятью новыми из гаммы nude и теперь насчитывает 24 цвета. Новенькие включены в отдельную линейку Eye Tint Renovation, которая готова разнообразить макияж осеннего сезона.

    Текстура

    Жидкое по текстуре средство растушевывается без труда и покрывает веки насыщенным и стойким слоем цвета. При этом Eye Tint не стягивает кожу, когда подсыхает, и не ощущается на ней.

    оттенки жидких теней

    © armanibeauty.com.ru

    Формула

    Eye Tint представляет собой суспензию с микрочастицами жемчуга. Водно-пигментный состав понравится тем, кто в макияже глаз выбирает чистоту цвета и надежность покрытия. Средство не скатывается и не забивается в складки. Еще один безусловный плюс — красивый эффект сияния.

    жидкие тени armani

    © armanibeauty.com.ru

    Оттенки

    Среди оттенков Eye Tint Renovation среди прочих есть темно-коричневый № 10 Smoke, холодное золото № 12 Cold Ashes, красноватый № 27 Sunset и жемчужно-белый № 31 Day. Все они помогут получить макияж в мягких естественных тонах, но с изюминкой — благодаря сиянию и необычным цветовым нюансам. Кстати, оттенки посветлее можно использовать еще и в качестве хайлайтера.

    Виджет-продукт: Giorgio Armani Eye tint

    Узнать, что думают наши читатели об этом средстве, можно здесь.

    Виджет-продуктовая карточка (EYE TINT RENOVATION 41 ЖИДК. ТЕНИ)

  • Тушь On the Rise Volume Liftscara, NYX Professional Makeup

    черная тушь nyx

    «Приподнять у корней» — это прием, который используют не только во время укладки волос. С ресницами это тоже работает. On the Rise Volume Liftscara создана как раз для того, чтобы приподнимать реснички, делая взгляд более открытым, а макияж, соответственно, более эффектным.

    Щеточка

    On the Rise Volume Liftscara может похвастать необычной щеточкой в форме груши. Ее особенность в том, что она способна захватывать в том числе и мелкие боковые реснички и вытягивать их от самых корней, тем самым обеспечивая эффект распахнутого взгляда.

    Формула

    Тушь насыщена пигментами, которые создают на ресницах матовое покрытие. Есть в составе и вещества, которые помогают зафиксировать изящный изгиб, который придает ресницам щеточка.

    Виджет-продукт: Тушь для мгновенного объема ON THE RISE VOLUME LIFTSCARA, Оттенок 01, BLACK, 10 мл

Вернуться к оглавлению

Губы

  • Помада Rouge Signature Metallics, L’Oréal Paris

    помада с эффектом металлик

    Жидкий тинт для губ Rouge Signature теперь представлен и в оттенках с эффектом металлик. Цвет со стальными бликами — тренд, которому с этим средством легко следовать.

    Текстура

    Жидкая Rouge Signature Metallics покрывает губы тонким, но плотным слоем насыщенного цвета. После того как средство высыхает, металлический финиш становится чуть более приглушенным.

    помада с эффектом металлик

    © loreal-paris.ru

    Оттенки

    В небольшой линейке Rouge Signature Metallics собраны самые модные оттенки:

    • красный «Я восхищаю»,

      Виджет-продукт: L`Oreal Paris Тинт для губ жидкий матовый Rouge Signature, с металлическим эффектом, оттенок 203,

    • бежево-бронзовый «Я мечтаю»,

      Виджет-продукт: L`Oreal Paris Тинт для губ жидкий матовый Rouge Signature, с металлическим эффектом, оттенок 201,

    • сливовый «Я очаровываю»,

      Виджет-продукт: L`Oreal Paris Тинт для губ жидкий матовый Rouge Signature, с металлическим эффектом, оттенок 204,

    • taupe с нотками красного и фиолетового «Я сияю».

    Виджет-продукт: L`Oreal Paris Тинт для губ жидкий матовый Rouge Signature, с металлическим эффектом, оттенок 206,

    Узнать, что думают наши читатели об этом средстве, можно здесь.

    Виджет-продуктовая карточка (L`Oreal Paris Губная помада-тинт для губ Rouge Signature, матовый, оттенок 117, Я заявляю, 7 мл)

    Виджет-вопрос

  • Блеск для губ Vernis à Lèvres Water Stain, Yves Saint Laurent Beauté

    блеск для губ

    Это новая версия легендарных лаков для губ Vernis à Lèvres: все тот же лаковый финиш, но цвет при этом полупрозрачный. Необычный желейный эффект придает губам объем и притягательное сияние.

    Текстура

    Vernis à Lèvres Water Stain имеет текстуру блеска для губ, но отличается от других подобных средств тем, что нелипкий. Чрезвычайно легкое средство можно нанести одним слоем, если хочется добиться эффекта влажного блеска губ, а два-три слоя обеспечат яркий цветной акцент на губы.

    текстура блеска для губ

    © yslbeauty.com.ru

    Формула

    Ощущение липкости отсутствует благодаря тому, что блеск на 40% состоит из воды. По этой же причине лак совсем не ощущается на губах.

    Оттенки

    оттенки блеска для губ

    © yslbeauty.com.ru

    Представлены оттенки на любой вкус, в том числе карамельный nude, нежно-розовый и коралловый, фуксия, красный и бордовый. Наш тест-драйв новинки ищите здесь.

    Виджет-продукт: Water stain

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...