Осенний парад новинок: что купить из бьюти-средств в сентябре?

Есть прекрасный способ поднять себе настроение в начале осени: надо просто обновить косметичку. Что добавить в вишлист?

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

Осенние новинки макияжа

Содержание

Палетка теней Naked3 Mini от Urban Decay

«Она же влезет даже в клатч!» — воскликнула я, открыв новую мини-палетку теней от Urban Decay. Должна сказать, миниатюрный объем нисколько не ограничил меня в экспериментах с макияжем, зато точно упростил сам процесс (маленькую палетку намного удобнее держать в руках).

Виджет-код

Я уже знаю, что матовый оттенок пыльной розы Laced Up точно использую до дыр: он станет отличной базой для вечернего мейкапа и прекрасно подойдет для повседневного. А мерцающий розовато-лиловый Stolen способен за секунды превратить спокойный макияж в тот, с которым впору покорять танцпол. Кстати, отсутствие аппликатора в наборе не проблема — я прекрасно растушевала тени пальцами. Формулы тоже на высоте: даже блестящие текстуры ведут себя хорошо — тени отлично держатся, не осыпаясь.

Виджет-продукт: NAKED3 MINI, 50мл, Urban Decay

А как насчет футуристичного макияжа? Маша Тарасова, лицо All Nighter от Urban Decay, дает полную инструкцию — любуйтесь и повторяйте:

Виджет-код

Вернуться к оглавлению

Помада The Slim Velvet Radical от YSL Beauty

Инстаграм-пост с этой новинкой вызвал ажиотаж. Одна моя подруга в восторге от упаковки помады, другая просит поделиться, как она «в носке».

Виджет-код

Докладываю! Первое, за что хочется похвалить средство, — количество пигмента. В лабораториях YSL Beauty проявили щедрость, поэтому цвет ложится ровно, без так называемых «проплешин». Производителям удалось создать комфортное покрытие — редко встретишь матовую помаду с такой пластичной кремовой формулой. Тут, конечно, есть нюанс: на губах остается бархатный финиш, а не абсолютно «глухое» покрытие. Но для меня это только плюс, ведь в моде естественность.

Виджет-продукт: Rouge Pur Couture The Slim Velvet Radical, 303 Rose Incitement, 2 мл, Yves Saint Laurent

Вернуться к оглавлению

Подводка Eyestudio Hyper Easy от Maybelline NY

Я опытный любитель стрелок — рисую их уже больше 10 лет. И знаю, что идеальных лайнеров не существует: одни больше подходят для прорисовки кончиков, другие — для идеального контура. Но с новинкой Eyestudio Hyper Easy мне удается обойтись одним средством.

Виджет-код

Кисточка подводки довольно тонкая, чтобы начать линию у внутреннего уголка глаза и провести ее вплотную к линии роста ресниц. Кстати, ширину стрелок можно наслаивать — я это делаю, начиная от середины глаза. А тем, кто устал от классики, советую попробовать другие оттенки, например коричневый.

Виджет-продукт: Maybelline New York Лайнер для глаз

Вернуться к оглавлению

Помада Lip Power от Armani Beauty

Тестировала помаду Lip Power в условиях цейтнота — торопилась на празднование годовщины свадьбы. Она не подвела! Острым кончиком средства я с первого раза безошибочно подчеркнула контур (надо сказать, что это мне не всегда удается идеально даже с карандашом). Закончила макияж губ без дополнительных инструментов (кисти) — наносить средство удобно прямо из тюбика.

Виджет-код

Кстати, сначала кажется, будто текстура у помады плотная и матовая. Но при соприкосновении с кожей она тает, превращаясь в более мягкую и пластичную. Что касается стойкости, то замечу, что испытание фисташковым десертом помада прошла достойно.

Виджет-продукт: Lip Power, 402 combative, 3 мл, Giorgio Armani Beauty

Вернуться к оглавлению

Коллекция макияжа Valentino Beauty

Мы думали, нас сложно удивить, но запуск декоративной косметики Valentino Beauty превзошел все ожидания. Начнем с абсолютного хита — клатча с золотой цепочкой, внутри которого скрываются мини-помада и пудра.

Valentino Beauty

© L'Oreal

Даже если мы не будем поправлять макияж в течение вечера, решено: этот аксессуар «пойдет» на вечеринку с нами! Следующее потрясение — выбор оттенков помад. Их 50! Это вообще законно? Выбирать «ту самую» точно придется в несколько подходов. Качество, дизайн — все превыше всяческих похвал. Об этом говорят и первые отзывы клиентов.

Valentino Beauty

© L'Oreal

Valentino Beauty

© L'Oreal

Вернуться к оглавлению

Совместная коллекция макияжа NYX и Netflix

Покажите мне человека, который не смотрел хоть один сериал Netflix. Компания подогревает интерес к своим кинопродуктам не только захватывающими сюжетами, но и удачными коллаборациями. Например, к выходу третьего сезона Sex Education на полках бьюти-магазинов появились средства NYX в лимитированных упаковках.

Виджет-код

Палетка теней, блеск для губ, праймер, карандаши и спрей остались того же превосходного качества, а вот за яркой упаковкой можно поохотиться — на официальном сайте многие продукты уже sold out.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Лимитированный Мини-палетка теней для век

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Лимитированный Праймер для лица

Вернуться к оглавлению

Стойкая краска Color Naturals Crème от Garnier

Любовь нашей редакции к крем-краске Color Naturals продолжает расти, хотя куда уж дальше! Но в лаборатории Garnier уверены, что нет пределов совершенству, поэтому прокачали формулу знаменитой краски, заодно добавив к названию средства слово Crème. И понятно почему!

Виджет-код

Оттенки, к счастью, остались теми же. А вот формулу трансформировали. Теперь в ней еще больше ухаживающих компонентов. Например, к авокадо и оливе добавили экстракт клюквы и аргановое масло. По мнению Евгения Седого, эксперта по окрашиванию Garnier, питательные свойства средства однозначно возросли, что не может не радовать тех, кто ежемесячно покупает упаковку этой крем-краски.

Виджет-продукт: Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос

Вернуться к оглавлению

Мультифункциональный консилер Teint Idole Ultra Wear All Over Concealer от Lancôme

Люблю делегировать дела. Например, маскировку темных кругов под глазами этой осенью я предоставила консилеру Teint Idole Ultra Wear All Over — и, кажется, он заслуживает звания «Работник месяца». Во-первых, я оценила широкую и гибкую кисточку — пожалуй, удобнее аппликатора я еще не встречала. Во-вторых, отражение в зеркале после нанесения средства на кожу преобразилось (а с ним и настроение).

Виджет-код

А еще средство «обещает не сбегать» после 18:00, работая практически сутки. Кстати, иногда я расширяю круг обязанностей консилера, когда нужно скрыть воспаления или поэкспериментировать со скульптурированием. Пластичная текстура позволяет сделать это довольно незаметно, не создавая на лице эффекта маски. Будь моя воля, выписала бы ему премию!

Виджет-продукт: Teint Idole Ultra Wear All Over Concealer, 50мл, Lancome

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

loading...