Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины

Мужчины в большинстве своем действительно совсем не разбираются в косметике, но промахи в макияже замечают все равно. Какие ошибки в мейкапе глаз лучше не совершать?

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12550

«Паучьи лапки»

Густо накрашенные и склеенные ресницы – один из главных бьюти-трендов последних лет, но попробуйте объяснить это мужчинам! Для первого свидания лучше выбрать классических вариант макияжа ресниц – без склеивания, комочков и «паучьих лапок». Наслаивая тушь на ресницы, надеясь получить более эффектный результат, нужно все-таки следить за тем, чтобы макияж сохранял опрятность. 

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12556

© fotoimedia

накладные ресницы

Другая оплошность, которую внимательный мужчина обязательно заметит, — это чересчур пышные накладные ресницы. На всякий случай от них лучше бы вообще отказаться, ограничившись парой слоев аккуратно нанесенной туши. Хотя, как показывает наше мини-исследование, против деликатных наращенных ресниц мужчины ничего против не имеют.

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12553

© fotoimedia

Эффект панды

В попытках придать взгляду драматичную пронзительность можно не на шутку увлечься и получить вместо smoky eyes черные круги вокруг глаз, как у панды. Если вам больше всего нравится мейкап глаз с эффектом дымки, то для свидания лучше не выполнять его в темно-сером и черном оттенках. По крайней мере не наносить их полностью на оба века. А еще лучше выбрать более спокойные, мягкие цвета, распределить их по складке и как следует растушевать, чтобы смоки получились совсем легкими. Другой вариант — нарисовать тенями стрелки и смягчить линии.

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12552

© fotoimedia

Толстые стрелки

Широкие стрелки, «занимающие» чуть ли не все веко и тянущиеся от внутренних уголков глаз к вискам, — вот еще один отталкивающий, с точки зрения мужчин, пример макияжа. Если и рисовать стрелки, то тонкие, изящные; только тогда эффект cat eye оценят.

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12551

© fotoimedia

Много, много глиттера

Несмотря на то что глиттер — на пике моды в макияже, эта тенденция мужчинам не так близка и понятна, как отъявленным бьютиголикам. Так что ко встрече со своим партнером не следует готовиться, густо посыпая веки блестками или рисуя размашистые стрелки подводкой с глиттером. Глиттер – отличный спутник для вечеринки, но никак не для свидания.

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12554

© fotoimedia

слишком яркие тени

Неоновые оттенки, яркие, насыщенные цвета с эффектом металлик — вовсе не то, что мужчины хотели бы видеть в макияже своих девушек. Так что, как бы вам ни нравился весенне-летний тренд с мономакияжем глаз в ярких цветах, его придется оставить для встреч с подругами. Которые, как и вы, неравнодушны к тому, что модно в мейкапе.

Ошибки в макияже глаз, которые замечают мужчины фото 12555

© fotoimedia

А для вас важно, чтобы ваш макияж нравился мужчинам? Напишите комментарий.



Комментарии / 1


  • 5 апреля, 21:31 Очень полезные советы. Спаибо.

Читайте также

Общее дело: как создать мужской макияж? Наконец-то пришло время, когда радостью от бьюти-открытий можно делиться и с сильным полом! Расскажем, какие варианты мужского макияжа существуют, а бьюти-блогер Сергей Остриков дополнит картину

Макияж для нависшего века: главные правила и лучшие советы Нависшее веко – довольно распространенная особенность. Как сделать красивый мейкап, учитывая форму глаз?

17 идей для праздничного макияжа Если вы привыкли заранее планировать свой праздничный образ, следуйте нашим советам. Рассказываем, как подобрать правильную косметику и создать сногсшибательный макияж для любого мероприятия

Зеркало души: как сделать свадебный макияж с акцентом на глаза? На собственной свадьбе есть более важные заботы, чем постоянно думать о том, что надо обновить помаду. Гораздо более практичный выбор — модный макияж с акцентом на глаза. Каким он может быть, расскажем прямо сейчас

loading...