Осуществление желаний: что подарить девушке на день рождения?

Изобилие в магазинах может любого поставить в тупик. Если вы в раздумьях, что бы такого подарить девушке на день рождения, без системного подхода не обойтись. Мы предлагаем свою логику поиска правильного решения и более 50 идей классных подарков

прочтение займет > 5 минут

0комментариев

Что подарить девушке на день рождения

Содержание

Топ подарков девушке на день рождения

Девушки могут часами зависать в косметических магазинах, это неоспоримый факт. Даже если у нас все есть: и кремы, и сыворотки, и несколько ароматов, — мы никогда не прочь купить еще одну помаду или набрать целую корзину масок. Поэтому бьюти-средства лидируют в рейтинге лучших идей подарков. Расскажем про ароматы, декоративную косметику и средства ухода, которые актуальны в этом сезоне.

urbandecayrussia | социальные сети

© urbandecayrussia | социальные сети

Парфюмерия

Возможно, парфюм и не самый оригинальный подарок девушке на день рождения, зато востребованный. На наш взгляд, классический подарок — это всегда беспроигрышный выбор.

kirillova.nastasia | социальные сети

© kirillova.nastasia | социальные сети

Для юной девушки 18 лет подойдет вариант от YSL — парфюмерная вода Mon Paris, посвященная, как нетрудно догадаться, городу любви. Представители бренда говорят, что аромат буквально наполнен любовью. Что ж, по ощущениям это похоже на правду. Точно можно сказать, что в композиции звучат вкусные ноты малины, клубники, груши, пиона и ванили.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода Mon Paris Eau De Parfum, 30мл, Yves Saint Laurent

Если же вы ищете, что подарить на день рождения знакомой девушке, которая увлечена парфюмерией, обратите внимание на коллекции Privé от Giorgio Armani.

Унисекс-композиции называют ароматами высокой моды, и это неспроста. Благодаря интересным нотам и необычным сочетаниям ароматы Privé можно смело отнести к категории оригинальных подарков.

Восточная линия «Тысяча и одна ночь» включает пять ароматов, один из которых — Rose D’Arabie — построен вокруг розы, которую необычно раскрывают древесные нюансы.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода Rose D'arabie, 100МЛ, Giorgio Armani beauty

А парфюмерная вода Iris Celadon сразу заинтригует составом. Среди основных нот ирис, шоколад и чай мате.

dashaolexina | социальные сети

© dashaolexina | социальные сети

В общем, всячески рекомендуем ближе познакомиться с этой премиальной парфюмерной коллекцией. Видеть эти ароматы на своем туалетном столике уже само по себе удовольствие. Убедитесь сами!

armanibeauty | социальные сети

© armanibeauty | социальные сети

Именинница любит ароматы с розой? Ее легко понять: роза — королева ольфакторного искусства. Предлагаем присмотреться к парфюмерной воде Rose Peonia от Lancôme.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода ROSE PEONIA , 100мл, Lancome

Бренд можно без преувеличения назвать амбассадором этого цветка, а композиция представляет собой роскошный микс: ноты розы и пиона сливаются с аккордами малины и эссенцией сандалового дерева, создавая чудесный женственный аромат. Добавьте к флакону букет роз — и романтический подарок девушке на день рождения готов!

elenazaiets | социальные сети

© elenazaiets | социальные сети

Кстати, в селективной коллекции ароматов Lancôme несложно найти композиции, которые строятся вокруг других цветов: жасмина, магнолии, ириса. Главное — угадать, что нравится имениннице.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода Magnolia Rosae, 100мл, LancomeВиджет-продукт: Парфюмерная вода Pivoines Printemps, 100мл, Lancome

Декоративная косметика

В список подарков на день рождения девушке мы не могли не внести позиции из отдела декоративной косметики. Она любит ярко красить глаза?

maybelline_ru | социальные сети

© maybelline_ru | социальные сети

Выберите одну из палеток теней, которые недавно появились на полках с новинками.

Виджет-продукт: NAKED3 MINI, 50мл, Urban Decay

Виджет-продукт: Палетка теней для макияжа Hypnôse Palette, 16 Drama Denim, 50мл, Lancome

Всегда красит губы? Соберите набор из эффектных блесков для губ или выберите красивую губную помаду. Нам очень нравятся варианты ниже.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Увлажняющий блеск для губ Виджет-продукт: L`Oreal Paris Жидкая помада для губ с глянцевым эффектом Brilliant Signature, глянцевый, оттенок 314, Виджет-продукт: Помада для губ с ультраматовой текстурой L'Absolu Rouge Drama Matte, 274 Sensualité, 10 мл, LancomeВиджет-продукт: L'Oreal Paris блеск для губ Infaillible, Мега Блеск Безупречный, кремовый оттенок, 103 Яркий протест, 8млВиджет-продукт: Блеск для губ Ecstasy Mirror, 500 - Urge, 6 мл, Giorgio Armani beauty

Классический набор из подводки, туши и красной помады мы считаем отличным подарком на день рождения девушке, которая считает макияж обязательной ежедневной процедурой.

maybelline_ru | социальные сети

© maybelline_ru | социальные сети

.Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

Виджет-продукт: Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler, YSL_Black_262626, 6.5 мл, Yves Saint Laurent

Виджет-продукт: Maybelline New York Лайнер для глаз Виджет-продукт: L'Oreal Paris Суперлайнер для глаз

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Сияющая помада для губ

Виджет-продукт: Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet 302, 302, 3.9 мл, Giorgio Armani beauty

maybelline_ru | социальные сети

© maybelline_ru | социальные сети

Кстати, если девушка относится к поклонницам сериала «Эмили в Париже», есть креативный вариант подарка на день рождения — лимитированная коллекция Emily in Paris от Lancôme.

Виджет-продукт: Лимитированная коллекция помад для идеального французского поцелуя
 L’ABSOLU ROUGE X EMILY IN PARIS, 274 French Tea,  , LancomeВиджет-продукт: Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема в лимитированном оформлении MONSIEUR BIG MASCARA x EMILY IN PARIS,  , LancomeВиджет-продукт: Лимитированная коллекция помад для идеального французского поцелуя
 L’ABSOLU ROUGE X EMILY IN PARIS, 82 Rouge Pigalle,  , Lancome

Она включает и помаду, и тушь, и аромат, и сыворотку. Мы любовались большой палеткой в виде сердца затаив дыхание. И оттенки что надо — и для повседневного макияжа, и для праздничного!

Виджет-продукт: Палетка теней в лимитированном оформлении EMILY IN PARIS EYESHADOW PALETTE,  , Lancome

Косметика по уходу за кожей

Не важно, сколько лет исполняется имениннице — 20, 30 или 40, — средства по уходу за кожей никогда не будут лишними.

kiehlsrussia | социальные сети

© kiehlsrussia | социальные сети

Первой на ум приходит классная сыворотка для лица. Эффективные решения доступны в самых разных ценовых категориях.

Если говорить о функционале продукта, советуем остановить выбор на восстанавливающих сыворотках: это, на наш взгляд, наиболее универсальные средства.

Виджет-продукт: Blue Therapy Восстанавливающая сыворотка для лица для всех типов кожиВиджет-продукт: L'Oreal Paris Сыворотка для лица интенсивно восстанавливающая Виджет-продукт: Восстанавливающая сыворотка для сияния кожи лица Absolue, 30МЛ, LancomeВиджет-продукт: Восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions, 30 мл, VichyВиджет-продукт: Концентрированная восстанавливающая сыворотка Сыворотка Crema Nera Reviscentalis Meta Concentrate, 30МЛ, Giorgio Armani beauty

В пару к сыворотке или в качестве основного подарка можно подобрать и увлажняющий крем для лица. На день рождения девушке, конечно, хочется найти не только полезный, но и красивый подарок.

kiehlsrussia | социальные сети

© kiehlsrussia | социальные сети

Метод перебора слишком затратен по времени, поэтому советуем положиться на выбор, который мы сделали на основании исследования бьюти-рынка редакционными силами. Вот варианты, способные украсить ванную комнату, не говоря уже обо всей пользе, которую они принесут имениннице.

Виджет-продукт: Увлажняющий крем Glow-On Moisturizing Cream, Белый, 50 мл, Giorgio Armani beautyВиджет-продукт: Увлажняющий дневной крем с эффектом антистресс Hydra Zen, 50мл, LancomeВиджет-продукт: Питательный крем для лица Pure Shots Perfect Plumper Nutri-Cream, 50мл, Yves Saint Laurent

Специализированный уход может выбрать близкая подруга или, например, мама. Они в курсе особенностей кожи адресата. Знаете, что у девушки сухая кожа? Подберите питательные и увлажняющие маски для лица.

Виджет-продукт: Garnier Тканевая маска для лица Виджет-продукт: Ночная увлажняющая маска,  _, 125мл, Kiehl’sВиджет-продукт: Маска для лица Minéral 89, 580 мл, VichyВиджет-продукт: Гидрогелевая маска, 1 шт Advanced Génifique, 1 маска, LancomeВиджет-продукт: Garnier Тканевая маска-молочко с кокосовым молочком

Утренние отеки — ее старинные «друзья»? Найдите средства с охлаждающим, освежающим и успокаивающим действием.

Виджет-продукт: Сыворотка для кожи вокруг глаз Pure Shots Eye Reboot, Yves Saint Laurent

Виджет-продукт: Охлаждающая маска для лица Мезо-маска Confort Frosted 50мл, 50мл, Lancome

Косметические и парфюмерные наборы

Себе мы редко покупаем такие вещи, хотя считаем эту идею подарка на день рождения девушке весьма практичной. Речь идет о готовых бьюти-наборах, которыми нас часто искушают в косметических магазинах. Состав может быть самым разным: и для любителей парфюмерии, и с уклоном в макияж, и с акцентом на уход за кожей или волосами.

Виджет-продукт: Лимитированный набор-календарь La Nuit Trésor,  , LancomeВиджет-продукт: NYX Professional Makeup, Набор жидких помад Lip Lingerie XXL Trio, оттенок WARM BERRIESВиджет-продукт: Garnier Набор 1 Тканевая маска для лица Увлажнение + Аква бомба, для уставшей и тусклой кожи, даже обезвоженной, c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 6 Тканевых патчей под глаза Увлажнение + Свежий взгляд, с гиалуроновой кислотой и апельсиновым сокомВиджет-продукт: Подарочный набор Absolue Holiday Set, 50мл, LancomeВиджет-продукт: Подарочный набор от L’Oreal Paris: тушь для ресниц Объем Миллиона Ресниц Feline экстрачерная и тушь для ресниц Объем Миллиона Ресниц Haute Couture экстрачерная.

Если будете собирать такие сеты самостоятельно, то есть пробивая на кассе каждый продукт отдельно, есть риск переплатить — готовые наборы, как правило, стоят дешевле и к тому же упакованы в косметичку или красивую коробку. Топ таких подарков, которые можно преподнести на день рождения девушке, мы приводим ниже. Заказывайте и себе, и подруге!

Виджет-продукт: Подарочный набор Твой Цвет, Твой Характер, Yves Saint LaurentВиджет-продукт: НаборТвой Главный Must-Have, Yves Saint LaurentВиджет-продукт: Набор Skincare Discovery Set, 50мл, LancomeВиджет-продукт: Набор-игра «Легенды Kiehl’s»​,  _, 50мл, Kiehl’sВиджет-продукт: Набор La Vie est Belle , 50мл, LancomeВиджет-продукт: НАБОР «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС», Urban DecayВиджет-продукт: Набор Любовь С Первого Взгляда, Yves Saint Laurent

Вернуться к оглавлению

Что подарить на день рождения любимой девушке?

Ищете, что подарить на день рождения невесте или любимой девушке? Прежде всего хотим вас предостеречь от чересчур практичных подарков: все-таки этот праздник бывает раз в году, и именинница наверняка ждет приятного сюрприза. Конечно, если к практичным вещам вы относите модную сумку, не будем отговаривать — дарите стильный аксессуар, а вот посуду или мелкую бытовую технику лучше преподносить без повода. На всякий случай поделимся еще некоторыми популярными идеями вдохновляющих подарков.

betlalaby | социальные сети

© betlalaby | социальные сети

Ювелирные украшения

А куда без них? Красивые серьги, браслет или колье способны поднять настроение не только в момент получения подарка. Они будут приносить радость долгое время, и каждый раз, когда девушка будет их надевать, она будет вспоминать о том, кто их преподнес. Единственное украшение, с которым надо быть осторожным, — это кольцо. Именинница может принять такой подарок за предложение руки и сердца. Хотя, может, уже и пора сделать этот важный шаг?

украшения

© Getty Images

Гаджеты

Не самый романтичный подарок девушке на день рождения, но часто — самый желанный. Новый смартфон, умные часы или беспроводные наушники — вариантов в этом сегменте много, важно лишь узнать, чему больше всего обрадуется ваша любимая.

Красивое белье

Понимаем, выбрать сложно — не дай бог ошибиться с размером! Поэтому советуем не ограничивать круг поисков кружевными трусиками и бра. Зайдите в отдел с шелковыми халатами и пеньюарами, там угадать с размером будет намного проще. Разумеется, такой подарок подразумевает близкие отношения.

халат в подарок

© Getty Images

Вернуться к оглавлению

3 идеи оригинального подарка девушке

Девушки, которые любят необычные сюрпризы, не так уж и редки. Поэтому стоит продумать несколько сценариев оригинальных подарков на день рождения. На этот счет у нас тоже есть несколько идей.

Путешествие

Не знаете, что подарить девушке на день рождения? Подарите эмоции и впечатления! Выходные в загородном спа-отеле или несколько дней в новом (или знакомом, но любимом) для нее месте — подарок, о котором мечтают все. А если удастся сделать сюрприз и сохранить в тайне место назначения до прибытия, восторга будет море.

feodora_shestak | социальные сети

© feodora_shestak | социальные сети

Корзина для пикника

Только, пожалуйста, выберите самую красивую. Ведь во время пикника наверняка захочется сделать фото на память, а корзина — главный реквизит для такой фотосессии.

doriendemuylderart | социальные сети

© doriendemuylderart | социальные сети

Проектор

Только представьте, как это романтично — смотреть фильмы с помощью проектора. А еще есть возможность проявить свои мужские качества и самостоятельно подключить новый гаджет. Главное, чтобы в квартире нашлась свободная стена — для раскрытия потенциала подарка.

проектор для кино

© Getty Images

Вернуться к оглавлению

Как выбрать подарок девушке на день рождения?

От одной мысли о том, что подарить девушке на ДР, вас бросает в пот? Что ж, для начала успокойтесь и создайте заметку с увлечениями и пожеланиями именинницы. Если день рождения не скоро, советуем пополнять этот список по мере того, как девушка будет говорить о чем-то, чего ей не хватает. Если она вскользь заметила, что у нее дома холодно, можно собрать заботливый SOS-сет из пледа, грелки и набора для приготовления согревающих напитков. Молодая девушка, которая давно мечтает освоить новый язык или получить водительские права, точно обрадуется, если в качестве подарка вы подберете и оплатите соответствующее обучение. Проявите креатив и постарайтесь избежать искушения подарить ей что-то на свой вкус — ее интересы важнее, когда речь идет о подарке на день рождения.

feodora_shestak | социальные сети

© feodora_shestak | социальные сети

Вернуться к оглавлению

ЧТо не стоит дарить юной девушке на день рождения?

Безусловно, есть в списке потенциальных подарков девушке на день рождения и те, что лучше не рассматривать в шорт-листе. К примеру, мы заметили, что в некоторых рейтингах фигурируют очки. По мнению нашей редакции, это спорный выбор, если речь идет о подарке девушке на день рождения от парня. Все-таки очки нужно мерить. В стоп-лист также попали абонементы на фитнес, весы, кухонные принадлежности, бытовые приборы и такие бьюти-средства, как шампуни и дезодоранты. Такие практичные презенты, конечно, могут быть, но только если именинница сама их озвучивала в виш-листе. Все-таки главное в подарке на день рождения — сюрприз и атмосфера праздника.

easy.mom | социальные сети

© easy.mom | социальные сети

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

loading...