NYX Professional Makeup открывает новый флагманский магазин в Москве

С 3 февраля любимую косметику бьюти-блогеров можно будет купить в торговом центре «Капитолий Вернадского». И мы знаем как минимум пять причин, почему стоит показаться здесь в первый же день работы магазина

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

  • Первые 100 покупателей получат гарантированные подарки. На этот раз – набор из пяти продуктов-бестселлеров марки и косметичку в форме губ.
  • Тот, кто не успеет попасть в число первых ста покупателей, также может рассчитывать на приятный бонус: при покупке на сумму от 2000 рублей каждому полагается набор из пяти бестселлеров NYX Professional Makeup.
  • Одно из главных событий мероприятия – встреча с бьюти-блогером Estonianna. Совместно с маркой девушка создала палетку теней со своими любимыми оттенками. В день открытия каждый сможет «собрать» эти оттенки самостоятельно и получить палетку с автографом Анны.
  • Палетку, созданную Estonianna, можно будет и выиграть: 10 средств среди своих подписчиц блогер разыграет прямо во время встречи.
  • В программе открытия – мастер-классы визажистов Дениса Карташева и Ольги Фокс, а также бесплатный макияж для всех желающих.


Комментарии / 0


Читайте также

Свадебный макияж: бьюти-досье Мы собрали в одном материале все, что пригодится невесте при подготовке макияжа для самого главного события

Геометрический маникюр: 197 идей Геометрия — тренд с отголосками 60-х. Учитывая «спрос» на минимализм, он актуален, как никогда. Рассказываем, как сделать геометрический маникюр

Новые идеи для маникюра Поиск свежих идей для маникюра — целое дело, если вы уже многое успели попробовать в нейл-арте. При этом не обязательно искать новые тренды, ведь даже на классику всегда можно взглянуть под неожиданным углом. А еще вернее делать маникюр под настроение!

Хороший настрой: создаем модный новогодний образ — 2021 В 2020-м поводов для радости было, прямо скажем, немного, и Нового года на этот раз ждут с еще большим нетерпением, чем обычно. Предлагаем начать подготовку к празднику прямо сейчас

loading...