Планы на весну: знакомимся с новой коллекцией макияжа Lancôme

Румяна-хайлайтер в виде букв, кремовые стики для лица, помады в новых оттенках — встречайте весеннюю коллекцию Café Bônheur от Lancôme. Время для тест-драйва!

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

весенняя коллекция ланком

Новая коллекция Lancôme передает настроение весеннего Парижа. Цветущие вишни и магнолии, украшающие аллеи города, вдохновили специалистов бренда на создание основной цветовой палитры коллекции Café Bônheur, вобравшей в себя все оттенки розового: от пудрового до яркой фуксии. Что же касается упаковки средств, то в ней нашли отражение легендарные парижские кафе с круглыми плетеными столиками на летних террасах. Похоже?

весенняя коллекция ланком

© lancomeofficial

весенняя коллекция ланком

© lancomeofficial

Мы протестировали основные средства из коллекции и готовы поделиться впечатлениями.

Румяна Blush In Capitals

румяна ланком

© Lancome.ru

Классическая пудра Lancôme в шариках трансформировалась в румяна-хайлайтер в форме разноцветных букв, из которых можно сложить название французского бренда. Буквы различаются по цвету в зависимости от функционала: белые отвечают за сияние кожи, розовые придают румянец, коричневые — легкий оттенок загара.

румяна ланком в виде букв

© lancomeofficial

Чтобы получить идеальный пудровый микс, необходимо хаотично пройтись кистью по всем буквам сразу: это обеспечит наиболее естественный результат.

красивая кожа

© Makeup.ru

макияж на каждый день

© Makeup.ru

Румяна-стик Teint Idole Ultra Wear Stick

румяна стик ланком

© Lancome.ru

Парижанки не жалуют яркий и стойкий макияж, им больше по душе нежные и легкие текстуры. К фаворитам в области декоративной косметики относятся кремовые румяна — их наносят не только на щеки, чтобы создать легкий румянец, но и на подвижные веки, чтобы придать образу свежести.

весенний макияж

© lancomeofficial

Мономакияж пользуется большой популярностью во Франции, так как не занимает много времени, прост в исполнении и подчеркивает естественную красоту. Как его сделать, можно узнать из видео ниже или из этой статьи.

Чтобы румяна выглядели на коже натурально, проведите с помощью стика небольшие штрихи на «яблочках» щек, а затем растушуйте их пальцами в дымку.

как наносить румяна из стика

© Makeup.ru

как наносить румяна

© Makeup.ru

Румяна можно также наносить на подвижные веки в качестве теней. Чтобы они продержались дольше и не скатывались, предварительно распределите по коже век базу для теней.

мономакияж для блондинок

© Makeup.ru

мономакияж

© Makeup.ru

Помада для губ L’Absolu Rouge

помада ланком

© Lancome.ru

Помада L’Absolu Rouge — знаковое средство бренда. Этой весной коллекция пополнилась новыми лимитированными оттенками в розово-коричневой гамме. Средства не только придают губам цвет и легкое сияние, но и ухаживают за нежной кожей, увлажняя и смягчая ее. Благодаря кремовой текстуре помада легко распределяется по губам, но не растекается, поэтому использовать ее можно без карандаша.

макияж на каждый день

© Makeup.ru

Более подробно о том, как создать макияж губ с помадой L’Absolu Rouge, можно узнать из этой статьи. А больше информации про коллекцию макияжа Lancôme весна-2019 можно найти здесь.

Понравилась новая коллекция макияжа от Lancôme? Оставьте свой комментарий.


Комментарии / 1


  • 10 мая, 16:13 Каждая коллекция у Lancome как произведения искусства: метеориты в шариках, а теперь в буковках😍 роза-хайлайтер в коробочке покорила мое сердце! Это моя огромная мечта: красивый туалетный столик и на нем золотая коробочка)

Читайте также

Вечерний макияж: бьюти-досье Пошаговые фотоинструкции, советы и рекомендации по подбору средств для создания безупречного вечернего макияжа для любого типа внешности

Средства для снятия макияжа с глаз от L'Oréal Paris: полный гид Мицеллярная вода, двухфазное средство для снятия макияжа или очищающие салфетки — рассказываем о средствах L’Oréal Paris, которые помогут эффективно удалить остатки косметики и загрязнений

Перманентный макияж: что о нем нужно знать? Мейкап в виде татуажа губ или бровей не нужно смывать на ночь. А еще – наносить заново с утра пораньше. Перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет. Рассказываем об этой процедуре подробнее и показываем на фото результаты

Базовый набор кистей для макияжа Если без модного сили-спонжа вполне можно обойтись, то эти инструменты в базовой косметичке незаменимы. Делимся информацией о самых важных кистях для макияжа

loading...