Пора любви: весенние коллекции макияжа — 2019

Нежные пастельные оттенки, «фруктовый лед», эффект фольги и бьюти-афродизиаки — поговорим о самых актуальных веяниях нового сезона на примере косметических новинок

прочтение займет 5 минут

0комментариев

весенние коллекции макияжа

На весну всегда возлагают большие надежды, ожидают от нее вдохновения, приподнятого настроения, бьющих через край эмоций. При создании весенних новинок макияжа об этом думают в первую очередь. Поэтому сезон всегда начинается с многоцветных палеток, сияющих хайлайтеров, помад и блесков свежих оттенков. Поговорим о весенних коллекциях макияжа — 2019. И вот первая информация.

Весенняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent Beauté 2019

Коллекция Shimmer Rush, Yves Saint Laurent Beauté

Не только цвести, но и сиять предлагают Yves Saint Laurent Beauté. Новая коллекция бренда называется Shimmer Rush.

голографическая палетка теней

© yslbeauty

Крышки футляров с радужными голографическими переливами скрывают средства с искрящимся шиммером.

голографическая палетка

© yslbeauty

В коллекции Shimmer Rush невозможно оставить без внимания большую шестицветную палитру с белыми, золотыми, сливовыми, розовыми тенями, которые будут красиво бликовать на веках.

палетка теней с шиммером

© yslbeauty

Виджет-опросДля любителей макияжа глаз со стрелками выпустили черную подводку Couture Eyeliner в оттенке № 12 Multicoloured Black с глиттером.где найти?

подводка для глаз с глиттером

© yslbeauty.com.ru

Как драгоценный камень в изящной огранке выглядит дуэт хайлайтера и румян Shimmer Rush.

палетка хайлайтера и румян

© yslbeauty.com.ru

Плюс целая серия средств для губ. Это новые оттенки помады Rouge Volupté Shine и оттеночного масла Volupté Tint-in-Oil .

голографическая палетка

© yslbeauty

Речь идет о многофункциональном бальзаме, который делает акцент на объеме губ, покрывает их насыщенным цветом и одновременно смягчает благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, маслами мяты и кокоса.

Помада-бальзам Volupté Plump-in-Color, Yves Saint Laurent Beauté

Yves Saint Laurent Beauté в очередной раз смогли соединить средства двух форматов и представили Volupté Plump-in-Color — гибрид плампера, придающего губам объем, и оттеночного бальзама.где найти?

оттеночная помада-бальзам

© yslbeauty

Правда, в отличие от большинства подобных средств, эта помада-бальзам окрашивает губы в довольно яркий цвет, не уступая при этом по качеству увлажнения средствам ухода: в составе есть гиалуроновая кислота, масла мяты и кокоса.

макияж с оттеночным бальзамом

© yslbeauty.com.ru

Формула, обеспечивающая визуальное увеличение губ, «спрятана» в сердцевине стика, а внешний слой отвечает за цветное покрытие.

Весенняя коллекция макияжа Lancôme Café Bônheur 2019

Lancôme вдохновились весной в Париже. В названии Café Bônheur считываются образы парижских улиц со столиками кафе, которые «оживают» с первыми волнами весеннего тепла. Линейка получилась жизнерадостной и свежей: ее основу составили такие цвета, как белый, розовый (это и приглушенный пудровый оттенок, и яркая фуксия), персиковый, коралловый, сливовый.

макияж в розовых тонах

© lancome.ru

Впрочем, эти оттенки всегда актуальны весной, поэтому бренд решил удивить другим — и сделал ставку на лимитированные средства и необычные форматы.

румяна в виде букв

© lancomeofficial

Например, он творчески переработал формат пудры в шариках и представил румяна-хайлайтер Blush In Capitals в виде разноцветных пудровых букв, из которых можно сложить слово Lancôme.

румяна в форме букв

© lancome.ru

Для любителей кремовой мягкости есть и другой вариант — румяна в стике Teint Idole Ultra Wear Stick. Как такие наносить, мы показывали здесь.

румяна в формате стика

© lancome.ru

Традиционно не обошлось без большой палетки — Café Bônheur La Palette с тенями десятка оттенков, среди которых есть и матовая пастель, и более яркие мерцающие цветовые решения.

весенняя палетка теней

© lancomeofficial

Для губ Lancôme выпустили три новых нежных оттенка помады L’Absolu Rouge.

Весенняя коллекция макияжа Giorgio Armani Lip Freeze 2019

Вместе с Giorgio Armani можно предвкушать наступление летней жары: бренд выпустил необычную коллекцию матовых средств для губ Lip Freeze с эффектом «заморозки». Покрытие выглядит как фруктовый лед.

красная помада для губ

© armanibeauty

Такой интересный результат получается благодаря белому базовому пигменту и матовому финишу. В коллекцию вошли матовый (!) блеск Lip Magnet на водно-масляной основе и бархатный гель для губ Lip Maestro в оттенках ягодного сорбета.

жидкая матовая помада для губ

© armanibeauty

С помощью этих средств создать сочный акцент на губы не составит труда.

коралловая помада для губ

© armanibeauty

Бьюти-гид по нанесению жидкой помады вы найдете в этом видео.

Весенняя коллекция макияжа NYX Professional Makeup 2019

Кремовый пигмент Foil Play Cream Pigment, NYX Professional Makeup

Привычнее всего в весеннем макияже видеть пастельные оттенки косметики, но для NYX Professional Makeup это лишь условность. Поэтому среди новинок оказались и кремовые пигменты Foil Play Cream Pigment, создающие на коже насыщенное покрытие с эффектом металлик и перламутровыми переливами.где найти?

макияж с малиновыми тенями

© nyxcosmetic.ru

Если такие пигменты использовать на веках, создается впечатление, что их украсили фольгой. Всего оттенков в коллекции Foil Play Cream Pigment 12, и все они благодаря кремовой текстуре без труда растушевываются.

кремовые пигменты

© nyxcosmetic.ru

Можно не бояться ощущения тяжести и липкости на коже: слой цвета, несмотря на яркость, получается легким. Вдохновение для создания образа ищите в этом видео.

Весеняя коллекция макияжа Urban Decay 2019

Палетка теней Aphrodisiac, Urban Decay

Какие оттенки должны быть в палетке теней, чтобы макияж гарантированно получался притягательным, а взгляд завораживал? Urban Decay вывели собственную формулу косметического афродизиака, соединив в палитре Aphrodisiac нежный nude, персиковый, золотистый, сливовый и коричневый.

палетка теней в золотистых тонах

© urbandecay.ru

В палетке тени с матовым финишем сочетаются с теми, что с крупным, заметным шиммером; они могут отлично дополнять друг друга в самых разных комбинациях.

оттенки теней с шиммером

© urbandecay.ru

Достаточно растушевать переходы между этими оттенками в дымку — и мейкап превратится в настоящий магнит.

Весенняя коллекция макияжа L’Oréal Paris 2019

Тушь для ресниц Unlimited Waterproof, L’Oréal Paris

Учитывая скорое наступление лета, L’Oréal Paris представили свою необычную тушь Unlimited в водостойкой версии. Название туши не обманывает: удобство в применении, действительно, не знает границ, поскольку щеточку можно повернуть под любым удобным углом.

тушь для ресниц с гнущейся щеточкой

© loreal-paris.ru

где найти? Unlimited Waterproof серьезно отличается от других подобных средств. Особенность ее формулы в том, что она устойчива к холодной воде (дождь ей не страшен), а вот теплой она легко смывается. Так что нет необходимости иметь дома двухфазное средство демакияжа на масляной основе.

водостойкая тушь, которая смывается теплой водой

© loreal-paris.ru

Тушь обеспечивает объем и удлинение с веерным эффектом, позволяя прокрасить в том числе и мелкие реснички в уголках, до которых трудно добраться обычной щеточкой. Как правильно красить ресницы тушью, мы рассказывали здесь.

тушь для объемных ресниц

© loreal-paris.ru

Весенняя коллекция макияжа NYX Professional Makeup x Disney 2019

Тем, кто весной хочет выглядеть подчеркнуто женственно, NYX Professional Makeup предлагает вдохновляться образами диснеевских принцесс Ариэль, Жасмин и Рапунцель. В новом сезоне при покупке средств макияжа марки сначала можно было получить коробку с одной из героинь сказочных историй Disney.

косметика с принцессами Disney

© nyxcosmetic.ru

А теперь, если поучаствовать в бьюти-челлендже бренда, можно выиграть большой набор косметики NYX Professional Makeup: для этого надо перевоплотиться в известную принцессу, поделиться получившимся макияжем в Instagram, добавить хештег #ЯКакПринцесса и передать эстафету подруге.

Какие из этих весенних новинок макияжа вы добавили бы в свою косметичку этой весной? Напишите комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...