Поймать покемона: новая коллекция косметики Shu Uemura

Рассматриваем коллаборацию двух известных японских брендов — Shu Uemura x Pokémon

прочтение займет 3 минуты

1комментарий

коллекция покемон шу уемура

Shu Uemura — один из самых популярных бьюти-брендов родом из Японии. Декоративную косметику, кисти и средства ухода ценят и любители макияжа, и профессиональные визажисты по всему миру. Компания на рынке уже 50 лет и продолжает активно развиваться.

косметика шу уемура

© shuuemura

Сегодня у штурвала стоит международный визажист Юджи Асан, именно он разрабатывает новинки Shu Uemura. Интервью с ним вы можете прочитать здесь.

Последнее творение бренда — коллекция Shu Uemura x Pokémon.

Виджет-продукт: Мини-набор помад для губ catch’em all Pikashu mini lip coffret

Коллекция Shu Uemura Х Pokémon

коллекция шу уемура покемон

© shuuemura

В успехе коллаборации двух японских брендов-гигантов сомневаться не приходится. И первый, и второй смогли развернуть весь мир в свою сторону. Игра Pokémon Go, которая свела с ума не только подростков, но и взрослых, была заслуженно названа сенсацией и лучшей мобильной игрой года. А гидрофильные масла Shu Uemura своим появлением в 1967 году задали новый тренд в очищении кожи и до сих пор лидируют на косметическом рынке (подробно про них мы писали в этой статье).

Виджет-продукт: ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА CLASSIC

японские гидрофильные масла

© shuuemura

В новую лимитированную коллекцию Shu Uemura x Pokémon вошли гидрофильные масла, румяна, помады, палетки теней, карандаш для бровей, кисти для нанесения и керлер для ресниц.

Гидрофильное масло Ultime8 Sublime Cleansing Oil Pokémon

масло шу покемон

© Makeup.ru

Ultime8 Sublime из коллекции Pokémon, как и классическая версия масла, оказывает антивозрастное действие. В составе натуральные масла, протеины жемчуга и экстракты водорослей. Текстура легкая и маслянистая, благодаря чему средство легко наносится и распределяется по коже. Гидрофильное масло обеспечивает бережное и качественное очищение, деликатно удаляя загрязнения и макияж. Кроме того, средство восстанавливает естественный pH-баланс кожи.

масло текстура

© Makeup.ru

После применения Ultime8 Sublime кожа становится гладкой и увлажненной. Дополнительное увлажнение после такого очищения может и не понадобиться, особенно если у вас нормальная или склонная к жирности кожа.

модель азия

© shuuemura

Нанесите средство на сухую кожу. Не используйте сразу много масла: три нажатия на дозатор дают оптимальный объем, необходимый для одного умывания. Затем смочите пальцы водой и помассируйте лицо до образования легкой пены. Теперь умойтесь водой.

Виджет-продукт: Ultime8∞ Sublime Cleansing Oil Pokémon

Виджет-опрос

Щипцы для завивки ресниц Pikashu Premium Eyelash Curler

щипцы для ресниц пикачу

© Makeup.ru

Щипцы для завивки ресниц — еще один бестселлер марки. Они подходят для глаз любой формы и захватывают сразу все реснички, даже самые короткие. Мягкая подушечка из силикона не травмирует волоски, обеспечивая деликатную завивку. Ресницы подкручиваются от корней до кончиков, создавая эффект распахнутого взгляда. Изгиб держится в течение дня. Использовать щипцы нужно до нанесения туши, чтобы не повредить ресницы.

щипцы для ресниц у лица

© Makeup.ru

Дизайн щипцов впечатляет! Золотые, с милым брелоком в форме Пикачу, они точно станут объектом желания всех бьюти-коллекционеров.

Виджет-продукт: Щипцы для завивки ресниц Pikashu premium eyelash curler

Если вы еще не пользовались щипцами для завивки ресниц, советуем посмотреть наш видеоурок.

Виджет-ссылки

Кисть Petal 55 Pikashu

кисть пикачу

© Makeup.ru

Кистью из фибры очень удобно наносить тональное средство. Синтетический ворс не впитывает крем, хорошо распределяет его по коже и отлично растушевывает. Плотная кисть не оставляет на лице разводов, создавая однородное покрытие.

кисть пикачу

© Makeup.ru

Этой же кистью удобно распределять хайлайтеры, бронзеры и румяна. Широкой стороной кисти можно прорабатывать крупные участки на лице, например лоб и подбородок, а узкая часть подойдет для носа и скул.

как наносить тон кистью

© Makeup.ru

Кроме декоративной косметики, кистью можно наносить и средства ухода. Например, распределять крем по шее и зоне декольте. Действительно удобно!

кисть пикачу

© Makeup.ru

Дизайн лимитированной кисти Petal 55 разработан совместно с Pokémon. Золотой футляр украшает забавное изображение персонажа Пикачу.

Виджет-продукт: Кисть Petal 55 Pikashu

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 9 декабря, 16:19 Понравилась лимитированная коллекция Shu Uemura?

Читайте также

loading...