Пудры L’Oréal Paris: обзор средств

Рассказываем, как пудры L’Oréal Paris помогут замаскировать недостатки кожи, продлить стойкость макияжа, предотвратить появление жирного блеска.

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

пудра

Содержание:

Почему стоит выбрать пудру L’Oréal Paris

Пудры L’Oréal Paris отлично подходят для создания как дневного, так и вечернего макияжа.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

В ассортименте марки представлены разные пудры, каждая из которых порадует не только декоративными способностями, но и составом. В этом материале расскажем обо всех пудрах L’Oréal Paris.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Состав

Пудры L’Oréal Paris подходят девушкам с любым типом кожи. Они не закупоривают поры, позволяя коже дышать, и не создают эффекта маски, несмотря на плотную текстуру и стойкие пигменты в формуле.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

В состав включена гиалуроновая кислота: она заботится о коже и прекрасно ее увлажняет в течение дня.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Компактная пудра ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ

пудра

Тающая пудра L’Oréal Paris Alliance Perfect отлично подойдет и для самостоятельного использования, а не только для закрепления макияжа. Пудра невесомая, совсем не ощущается на коже и не создает эффекта маски.

Главное достоинство пудры — в том, что она буквально сливается с кожей. Отлично маскирует мелкие изъяны, не подчеркивает морщинки, а, наоборот, будто заполняет их, выравнивая рельеф кожи.

пудра

© makeup.ru

Консистенция у средства действительно очень легкая — поэтому, если будете использовать пудру соло, без тональной основы, будьте готовы к тому, что серьезные недостатки кожи рискуют остаться всё же заметными.

В составе пудры есть специальные микроэлементы, благодаря которым средство вообще не ощущается на коже, даря приятное ощущение комфорта.

пудра

© loreal-paris.ru

При этом пудра отличается стойкостью до 10 часов.

Средство не сушит и не стягивает кожу, даже если она у вас достаточно сухая. Для девушек с комбинированной и жирной кожей минеральная пудра и вовсе мастхэв в косметичке. К слову, средство отлично подходит и для обладательниц чувствительной кожи.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Финиш естественный, не слишком матовый. Поэтому пудра идеально подойдет для ежедневного макияжа.

Наносить средство можно с помощью спонжа, который идет в комплекте, или же с помощью специальной пушистой кисти — например, Maestro Brush от Giorgio Armani или LIGHTWEIGHT PWDR PROB21. PRO BRSH от NYX Professional Makeup.

кисть для пудры

© armanibeauty.com.ru

кисть для пудры

© nyxcosmetic.ru

Средство представлено богатой палитрой оттенков. Ищете осветляющую пудру? Или, наоборот, с эффектом загара? В ассортименте L'Oréal Paris вы точно найдете подходящую.

пудра

© loreal-paris.ru

СТОЙКАЯ МАТИРУЮЩАЯ ПУДРА INFAILLIBLE 24Ч

пудра

Мастхэв для девушек, которые любят плотный макияж. Также отлично подойдет обладательницам комбинированной кожи, которым досаждает жирный блеск.

Главное достоинство пудры Infaillible — невероятная стойкость. Стоит нанести ее утром — и обновлять ее в течение дня не придется: она действительно держится до 24 часов.

пудра

© loreal-paris.ru

Средство достаточно плотное по консистенции: можете использовать его и без тональной базы, оно отлично маскирует недостатки кожи. Если используете пудру самостоятельно (без тонального крема), то попробуйте нанести ее с помощью слегка влажного спонжа.

Эффект матовый, как будто вы нанесли на кожу плотный тональный крем. При этом средство не забивает поры и не создает эффекта маски на коже.

пудра

© makeup.ru

Пудра не сушит кожу, но в любом случае перед использованием лучше нанесите праймер – так кожа будет выглядеть еще лучше. Отлично подойдет разглаживающий праймер Infaillible Primer.

праймер

© loreal-paris.ru

Пудра представлена в четырех оттенках: «Теплый ванильный», «Бежевый песочный», «Бежевый, «Теплый песочный».

пудра

© loreal-paris.ru

пудра

© loreal-paris.ru

пудра

© loreal-paris.ru

Любите контуринг? Тогда используйте эту пудру в сочетании со скульптурирующей крем-пудрой Infaillible «Скульптор».

пудра

© loreal-paris.ru

Как пользоваться пудрой

Наберите небольшое количество пудры на кисть и стряхните излишки, проведя кистью по тыльной стороне ладони.

Распределяйте пудру в таком порядке нанесения: щеки, лоб и зона вокруг носа.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Для матирования лица наберите средство на пушистую кисть и легкими круговыми движениями нанесите на T-зону, начиная со лба. Излишки аккуратно смахните той же кистью.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Чтобы поправить макияж, используйте компактную пудру. К большинству таких средств прилагается спонж. Вы можете наносить пудру вбивающими движениями для создания более плотного покрытия или же поглаживающими, чтобы эффект был менее выраженным.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Чтобы закрепить результат, используйте спрей-пудру L'Oréal Paris с фиксирующим эффектом — Infaillible.

фиксатор

© loreal-paris.ru

Также макияж можно дополнить с помощью пудры-хайлайтера Alliance Perfect: пудра со светоотражающими частицами L’Oréal Paris имеет текстуру увлажняющего геля, идеально сливается с тоном кожи и создает безупречную игру света и тени.

Как выбрать кисть для пудры

пудра

© makeup.ru

Для начала определитесь, какого покрытия вы собираетесь добиться.

Чем плотнее кисть, тем плотнее ляжет пудра. Учитывая это, кисти для таких средств делают хоть и густыми, но всё же пушистыми. С такой кисти легко «сбить» излишек так, чтобы пудра легла тонким, воздушным, едва заметным слоем.

пудра

© Instagram: @lorealmakeup

Если макияж предполагает тонкий слой пудры, вам понадобится большая пушистая кисть вроде Maestro Powder Brush от Giorgio Armani. Если, напротив, вы хотите с помощью пудры создать основной тон, пригодится короткая плотная кисть кабуки с округлым или прямым срезом. Обратите внимание на Kabuki Pro Brush от NYX Professional Makeup.

пудра

© nyxcosmetic.ru

Виджет-отзывы



Комментарии / 0


Читайте также

loading...