Разбор полетов: открываем бьюти-боксы L’Oréal Paris

Актриса Светлана Ходченкова и блогер Дарья Архипова представляют наборы, собранные из любимых средств L’Oréal Paris. Рассказываем, что внутри

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

L’Oréal Paris даша архипова светлана ходченкова

Светлана Ходченкова и Дарья Архипова — амбассадоры L’Oréal Paris, поэтому неудивительно, что косметика марки у них всегда под рукой. Избранные средства попали в авторские бьюти-боксы, которые можно купить в официальном интернет-магазине L’Oréal Paris. Повторяйте с их помощью любимые образы героинь или придумывайте собственные. Посмотрим, какие именно средства оказались в списке фаворитов.

Набор Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова всегда выглядит безупречно и обходится при этом минимумом косметики, поэтому в бьюти-боксе, собранном для L’Oréal Paris, всего пять средств.

  • Тушь «Объем миллиона ресниц Gold»

    тушь Тушь «Объем миллиона ресниц Gold» оттенок 03 «Черный»

    Какими должны быть ресницы настоящей кинодивы? Длинными, объемными, густыми. Но даже если вы далеки от мира кино, от таких ресниц вы точно не откажетесь. Мягкие щетинки позволяют идеально нанести тушь, не оставляя комочков, и отлично разделяют ресницы. Кроме того, формула средства содержит экстракты черной орхидеи и камелии, которые обеспечивают необходимый уход. Как выглядят ресницы после нанесения туши в реальной жизни, хорошо видно на нашем фото.

    volume millions

    © Makeup.ru

  • Губная помада-тинт для губ Rouge Signature

    Губная помада-тинт для губ Rouge Signature, оттенок 113 «Я протестую»

    Еще один обязательный атрибут звезды экрана — классическая алая помада. Не важно, собираетесь вы на красную дорожку или обычную вечеринку в кругу друзей, — в любом случае выбирайте средство со стойкой формулой. У матового тинта для губ Rouge Signature как раз такая: он продержится до самого утра и не будет сушить губы. В коллекции 12 цветов, можно выбрать любой, но именно оттенок 113 «Я протестую» как раз та самая классика, которая подходит всем без исключения.

    я протестую rouge signature

    Оттенок 113 «Я протестую» © Makeup.ru

  • Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible

    Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible

    У нового консилера L’Oréal Paris более плотная формула, чем у Alliance Perfect и True Match . Так что при случае он не только поможет скрыть локальные недостатки, но и заменит полноценный тональный крем. Из других плюсов — легко растушевывается и не забивается в мелкие морщинки. Лайфхак: наносите консилер чуть ниже области вокруг глаз и растушевывайте по направлению вверх: так результат будет выглядеть максимально естественно.

    infaillible консилер лореаль

    © Makeup.ru

    infaillible консилер

    © Makeup.ru

  • Крем-масло для лица «Роскошь питания»

    Крем-масло для лица «Роскошь питания»

    Идеальная красная помада, хорошая тушь и надежный консилер — беспроигрышное трио, но при одном условии: кожа должна выглядеть безупречно. Поэтому перед нанесением макияжа используйте крем-масло из линейки «Роскошь питания». Средство интенсивно питает, повышает упругость и мгновенно придает коже сияние. Спасибо составу с ценными экстрактами лаванды, розмарина и белого жасмина.

  • Масло для всех типов волос Elseve «Экстраординарное»

    Экстраординарное масло для всех типов волос Elseve

    Финальный штрих при создании звездного образа — идеальная укладка. Вопреки лаконичному названию, масло Elseve — это не один вид масла, а комплекс из целых шести. Нанесите его по всей длине на влажные волосы, чтобы добавить им блеска, разгладить и подготовить к укладке.

Как в точности повторить макияж в стиле Светланы Ходченковой, мы подробно рассказывали здесь. С помощью средств из авторского бьюти-кейса сделать это будет еще проще. Виджет-продукт: Подарочный Набор L'Oréal Paris, Выгода 25%! Любимые продукты Светланы Ходченковой

L’Oréal Paris подарочная коробка

© L’Oréal Paris

Набор дарьи архиповой

Даша Архипова — великий бьюти-экспериментатор. Под стать ей получился и ее авторский набор косметики Creative Rebel. В коробке собраны шесть средств, каждое из которых достойно отдельного упоминания.

  • Тени для век Color Queen, оттенок 40, «Неповторимый»

    Тени для век Color Queen, оттенок 40, «Неповторимый»

    Color Queen — яркая и долгожданная новинка L’Oréal Paris: такого масштабного запуска в категории теней для век у марки не было уже давно. В коллекции монотеней сразу 36 оттенков, и Даша, пожалуй, выбрала самые универсальные. Серебристые полупрозрачные тени станут прекрасной основой повседневного образа, а если нанести их более щедрым слоем, получится полноценный вечерний мейкап. Подробнее о преимуществах новинки мы рассказывали в отдельной статье.

    тени color queen

    © Makeup.ru

  • Цветная тушь для ресниц Paradise

    Цветная тушь для ресниц Paradise

    Черная тушь Paradise стала бить рекорды чуть ли не в первый день продаж: ее полюбили и профессиональные визажисты, и блогеры, и далекие от мира бьюти девушки. В этом году коллекция пополнилась пятью сочными, по-настоящему летними оттенками. У каждого средства при этом свой аромат. Любимая тушь Даши — фиолетовая, в оттенке «Запретная ягода». Нам она тоже приглянулась: такой цвет отлично подчеркивает и карие, и зеленые, и голубые глаза, но при этом выглядит достаточно сдержанно.

    фиолетовая тушь paradise

    © Makeup.ru

  • Универсальный увлажняющий блеск для губ и щек Amaze, L’Oréal Paris x Isabel Marant

    Универсальный увлажняющий блеск для губ и щек Amaze, L’Oréal Paris x Isabel Marant

    Средств из лимитированной коллекции L’Oréal Paris, созданной совместно с брендом Isabel Marant, почти не осталось в продаже, так что бьюти-бокс Даши — один из последних шансов заполучить эту редкую вещь. Amaze — многофункциональное средство, которое можно использовать и для губ, и для щек (некоторые наносят его еще и на веки). Быстро, удобно, модно.

  • Красящий спрей для волос Colorista Spray, оттенок «Розовые волосы»

    Красящий спрей для волос Colorista Spray, оттенок «Розовые волосы»

    Если вы любите мейкап-эксперименты, но серьезно рисковать не готовы, Colorista Spray — отличное решение. Покрасить волосы на один день? Легко! Смотрите наш видеоурок, который поможет избежать ошибок (и заодно узнаете, как нарисовать модные графичные стрелки).

  • Аква-флюид для лица «Гений увлажнения» для нормальной и смешанной кожи

    Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» для нормальной и смешанной кожи

    Особенность текстуры аква-флюида в том, что при соприкосновении с кожей он моментально превращается в жидкость и быстро увлажняет кожу — до 72 часов! Кроме того, при случае он готов заменить праймер и поможет создать макияж с эффектом стеклянной кожи. Одним словом, ценная вещь.

    гений увлажнения

    © Makeup.ru

  • Крем-уход «Нет ножницам», Elseve «Длина Мечты»

    Крем-уход «Нет ножницам Elseve Длина Мечты»

    Формула этого средства по уходу за волосами содержит растительный кератин, витамин B5 и касторовое масло. Как это может помочь волосам? Радикально! Они станут сильнее, обретут блеск и будут менее ломкими. Так что эксперименты с прическами и укладками можно продолжать и дальше.

Виджет-продукт: Подарочный Набор L'Oréal Paris, Выгода 25%! Любимые продукты Дарьи Архиповой

L’Oréal Paris бьюти-бокс

© L’Oréal Paris

Какой из бьюти-боксов вам понравился больше? Расскажите нам в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...