Рейтинг: тинты для губ

Для первого знакомства с тинтом для губ лучше выбирать не случайное средство, а проверенное. Представляем 5 надежных вариантов по мнению редакции MakeUp.ru

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

тинт для губ

Тинт для губ — это одна из ярких новинок бьюти-индустрии, которая за короткое время завоевала огромное количество поклонников. Теперь задача придать губам свежий вид, как после прогулки на морозе, решается за несколько секунд. Кроме того, тинт позволяет получить модный эффект зацелованных губ. Словом, причин обратить внимание на эту новую категорию средств предостаточно.

Но какой из тинтов выбрать? Особого внимания достойны следующие средства:

  • Мусс для губ и щек Whipped Lip & Cheek Soufflé, NYX Professional Makeup

    Рейтинг: тинты для губ фото 30958

    Whipped Lip & Cheek Soufflé с воздушной жидкой текстурой не зря появляется в списках лучших тинтов для губ. На коже он выглядит самым естественным образом за счет того, что, во-первых, выпускается в нескольких мягких оттенках, во-вторых, финиш у него атласный, с очень легким блеском без глянцевого эффекта. Этот мусс, как и многие другие тинты, наносить можно в том числе и на щеки вместо румян.

  • Оттеночное масло Volupté Tint-in-Oil, Yves Saint Laurent Beauté

    Рейтинг: тинты для губ фото 30959

    Необычная новинка Yves Saint Laurent Beauté – актуальное средство для зимнего мейкапа. Жидкая текстура и пигментированная формула оттеночного масла Volupté Tint-in-Oil, создающие полупрозрачное покрытие на губах, помогают причислить его к тинтам. А масла в составе (абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета) питают и увлажняют губы.

  • Блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme

    Рейтинг: тинты для губ фото 30960

    Недавний хит от Lancôme под названием Juicy Shaker. Это сочетание масел (персикового, сладкого миндаля, клюквы и шиповника) и тинта, которое делает Juicy Shaker средством и декоративным, и уходовым. А для нанесения Lancôme предлагает использовать специальный аппликатор-кушон, напоминаюший губку.

  • Гелевые румяна Le Blush Teint Encre de Peau, Yves Saint Laurent Beauté

    Рейтинг: тинты для губ фото 30961

    Пусть этот гель и назван румянами, но по сути это – классический тинт для губ. Так что использовать его можно не только для щек, но в качестве блеска. Полупрозрачная пленка придает коже легкий и свежий оттенок. После нанесения гелевые румяна могут продержаться целые сутки.

  • Бальзам для губ и щек Baby Lips Balm & Blush, Maybelline New York

    Рейтинг: тинты для губ фото 30962

    «Полусфера» бальзама Baby Lips Balm & Blush — одно из самых практичных средств для губ и щек. Как и классические тинты, оно придает губам естественный оттенок, создавая полупрозрачное покрытие. Бальзам не сушит губы, поскольку в составе есть масла и витамин E, а также подходит для создания «морозного» румянца.

    А вы пользуетесь тинтом для губ? Расскажите в комментариях о своем любимом средстве.


Смотреть все акции


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

Как использовать праймер для губ? Каждый сезон подиумные визажисты придумывают все новые варианты макияжа губ: омбре, сочетание двух цветов, размытый контур, глянцевый или матовый финиш. Для того чтобы все эти образы выглядели, как надо, и цвет отлично держался, необходим праймер

Как увеличить губы с помощью макияжа? Пухлые губы добавляют образу чувственности, поэтому девушки часто стараются добиться визуального объема губ с помощью макияжа. Рассказываем, какие мейкап-приемы для этого использовать

Выдающийся результат: зачем нужен плампер для губ? Пламперы придумали для тех, кто мечтает о пухлых губах, но не готов к введению филлеров. Расскажем, как увеличить губы, ничем не рискуя

Не узнаю вас в гриме: макияж губ на Хэллоуин Клоуны, зомби и вампиры — мы собрали в этом гиде идеи для «страшного» макияжа губ. Не пугайтесь!

loading...
Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по макияжу от ведущих экспертов Lancôme