Нюдовые тени для век

Тени оттенка nude в косметичке никогда не останутся без дела: они пригодятся и в «макияже без макияжа», и для создания смоки айс. Предлагаем свой рейтинг лучших нюдовых теней

  • Тени для век Lid Lingerie Eye Tint, NYX Professional Makeup

    Название средства прозрачно намекает на то, что эффект «обнаженной» кожи с помощью этих теней точно будет достигнут. У Lid Lingerie Eye Tint – жидкая текстура. Она будто бы растворяется на поверхности кожи, сливаясь с ней и обеспечивая самый естественный результат. Формула у теней отличается стойкостью и насыщенностью пигментами, так что nude будет оставаться на веках с утра до самого вечера. Оттенки Bronze Mirage, New Romance, Nude To Me и Sweet Cloud – самые подходящие для любителей телесной гаммы.

  • Палетка The Nudes Shadow Palette, Maybelline New York

    Несмотря на то, что эту палетку Maybelline New York назвали нюдовой, она подойдет скорее тем, кто любит макияж в глаз в выразительных темных оттенках. Но при этом естественных – разные варианты коричневых и кофейных цветов, которые есть в  The Nudes Shadow Palette, все-таки можно отнести к нюдовой гамме. Всего в палитре 12 теней с текстурой на любой вкус: мерцающей, матовой, сатиновой. Для дневного макияжа с дымчатым эффектом The Nudes Shadow Palette – пожалуй, один из самых удобных вариантов.

  • Тени для век Wanted Eyes Palette, 01, Mystery Brown, Helena Rubinstein

    В компактной упаковке Wanted Eyes Palette оттенков теней всего четыре, однако этого достаточно, чтобы получить нюдовый макияж глаз с выразительной «дымкой». Самый светлый оттенок в палитре – для того, чтобы визуально выровнять кожу века. Два средних тона – для создания игры света и тени. Ими можно подчеркнуть, к примеру, складку века. А самый темный оттенок с мерцающей текстурой – для создания вечернего акцента в мейкапе.

  • Палетка теней Naked Ultimate Basics, Urban Decay

    Еще одна палитра для каждодневного пользования – Naked Ultimate Basics. Она подойдет в особенности тем, кто предпочитает тени с матовой текстурой. В футляре – 12 матовых нюдовых оттенков, посветлее и потемнее, для создания макияжа глаз разной интенсивности. При этом важно отметить, что у каждого оттенка, выбранного для Naked Ultimate Basics, нейтральный подтон. Эти тени ни теплые, ни холодные. Поэтому они универсальны – сочетаются с любым тоном кожи. Так что для тех, кто ищет лучшую нюдовую палетку теней, Naked Ultimate Basics – достойный кандидат.  

  • Палетка теней Color Riche La Palette Nude, L'Oréal Paris

    В этом футляре собраны оттенки nude для тех, кто любит мягкий, нежный макияж глаз, – все они из розовой гаммы. Это идеальный выбор для тех, кто давно хочет  научиться «по-взрослому» использовать розовый в своем мейкапе. 10 цветов, несколько текстур (есть и матовая, и атласная – с легким «шелковым» блеском, и мерцающая) – все это в Color Riche La Palette Nude под одной крышкой.



Комментарии / 1


  • 12 марта, 07:20 Палетка The Nudes Shadow Palette от Maybelline New York просто мечта! Это идеальный вариант для повседневного макияжа. Но также с помощью неё можно сделать и праздничный макияж. Цвета превосходно сочетаются друг с другом , поэтому можно создавать огромное количество разных вариантов. Тени не скатываются, поэтому можно с лёгкостью носить их целый день