Реновации лета: какие бьюти-средства пережили обновления?

Для некоторых мейкап-хитов это лето стало временем обновления. Рассказываем о средствах и коллекциях, которые изменились, чтобы изменился и наш макияж — разумеется, к лучшему

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

палетки теней Lancôme

Содержание

  • Для лица
  • Для глаз

С каждым годом бьюти-новинки становятся все совершеннее. Развиваются технологии производства, появляются инновационные ингредиенты, разрабатываются новые формулы. Но это не значит, что средства «с историей» должны безвозвратно уйти в прошлое. Бьюти-бренды заботятся о том, чтобы они не устаревали, — и заново выпускают их с обновленным составом, в более современной упаковке.

Для лица

  1. 1

    Румяна Fit Me!, Maybelline New York

    В дополнение к тональным кремам Fit Me!, которые умеют подстраиваться под естественный оттенок кожи, Maybelline New York выпустили три оттенка румян. Все они очень мягкие и естественные: коралловый, персиковый, розовый нюд. Пудра легко растушевывается, оставляя на коже легкую вуаль цвета; то, что нужно для «макияжа без макияжа». Сияющий финиш румян Fit Me! освежает цвет лица.

    оттенки румян

    © maybelline.com.ru

  2. 2

    Консилер Infaillible, L’Oréal Paris

    В коллекции Infaillible усиление: теперь достичь оптимального тона кожи поможет консилер Infaillible. где найти?

    На упаковке написано, что новинка — more than concealer, и это правда: средство может в случае чего заменить собой и полноценный тональный крем (чем различаются эти средства и почему одно нередко заменяет другое, мы рассказывали здесь).

    оттенки консилера

    © lorealmakeup

    Свое прямое предназначение консилер тоже выполняет как нельзя лучше — все благодаря плотной высокопигментированной текстуре. При этом средство отлично «растягивается», так что с растушевкой проблем не будет — вы получите незаметный маскирующий слой, эффективно скрывающий несовершенства кожи. Обещанная стойкость — до 24 часов.

  3. 3

    Консилеры Instant Anti-Age Eraser Concealer, Maybelline New York

    Этот консилер сначала был представлен в очень узкой гамме оттенков, но так полюбился множеству девушек, что палитру расширили.

    консилер от кругов под глазами

    © maybelline

    Найти подходящий вашему типу кожи теперь не составит труда. И каждый успешно справится с проблемой темных кругов под глазами. Маскировочные способности текстуры Instant Anti-Age Eraser Concealer таковы, что скрыть можно будет и мелкие морщинки, и другие незначительные дефекты. Итогом будет более свежая кожа без следов усталости — и, как следствие, антивозрастной эффект.

    кожа до нанесения консилера

    До © maybelline.com.ru

    кожа после нанесения консилера

    После © maybelline.com.ru

    Отдельно стоит остановиться на составе: в него вошли ягоды годжи и галоксил. Эти антивозрастные компоненты позаботятся о здоровье кожи. Подробнее о том, как замаскировать одну из самых распространенных проблем — синяки под глазами, — можно узнать в этом видеоуроке.

Вернуться к оглавлению

Для глаз

  1. 1

    Тушь Colossal Platinum Black Limited Edition, Maybelline New York

    Хорошо знакомая многим девушкам тушь Colossal изменилась — как внешне, так и внутренне. Maybelline New York представили лимитированную версию этого средства в новом сияющем серебристом тюбике.

    тушь с сияющими частичками

    © maybelline.com.ru

    И не просто так — в текстуре оттенка Platinum Black «затерялись» очень мелкие мерцающие частицы, так что ресницы тушь обволакивает не только насыщенным ультрачерным цветом, но и едва заметными блестками. Они меняют взгляд — вблизи заметно их нежное сияние, которое передается и глазам.

    тушь с блестками

    © maybelline.com.ru

    где найти? Colossal Platinum Black Limited Edition также заботится об объеме ресниц и делает их визуально более густыми и пышными. Волнообразные щетинки позволяют тщательно прокрасить ресницы от корней до кончиков и отделить их друг от друга — в макияже не будет эффекта паучьих лапок.

  2. 2

    Тушь Perversion Waterproof Mascara, Urban Decay

    У туши Perversion появилась водостойкая версия Perversion Waterproof. где найти?

    водостойкая черная тушь

    © urbandecayrussia

    Тюбик с покрытием металлик и «каплями» воды убеждает нас: ни дождь, ни брызги из бассейна этим летом не угрожают выразительному макияжу глаз. Комплекс Hairdensyl с протеинами и аминокислотами (в их числе оказался морской гликоген, который «включает» активный рост ресничек), экстракт меда и другие полезные компоненты питают, укрепляют и защищают волоски.

    водостойкая тушь urban decay

    © urbandecayrussia

    Добавим к этому эффект объема, удлинение ресниц и их разделение — и получим все, что нужно для красивого и качественного макияжа ресниц.

  3. 3

    Палетки Hypnôse Drama и тушь Hypnôse, Lancôme

    Дизайн палеток из серии Hypnôse годами оставался неизменным, но теперь на них можно взглянуть свежим взглядом: пять оттенков выложены в ряд с переходом от более светлых к более темным. С такой наглядной «картинкой» легко представить, как соединить эти тени в гармоничном макияже.

    палетка для макияжа глаз в нюдовых тонах

    © lancome.co.uk

    К новому оформлению Hypnôse Drama добавились и новые гаммы: это, например, № 01 French Nude с мягкими оттенками для «макияжа без макияжа» и № 15 Bleu Hypnotic, в которой по-настоящему «гипнотический» синий сочетается с белым и золотым.

    нюдовая палетка теней

    French Nude © lancome.co.uk

    сине-золотая палетка теней

    Blue Hypnotic © lancome.co.uk

    Дополнением к этой палитре станет новый оттенок туши Hypnôse — с тем же названием Bleu Hypnotic.

    синяя тушь для ресниц

    © lancome.ru

    Это глубокий синий, который достаточно нанести лишь на кончики ресниц, чтобы получить яркий акцент на глаза.

    синяя тушь на ресницах

    © lancome.ru

  4. 4

    Спрей All Nighter Setting Spray Summer Solstice, Urban Decay

    где найти? Спрей All Nighter — любимец визажистов и девушек, которые всегда найдут повод сделать яркий праздничный макияж. Этим летом он изменился: формула, которая придает мейкапу 16-часовую стойкость, осталась прежней, но теперь средство окутывает кожу свежим ароматом ананаса, кокоса и соленого морского бриза.

    фиксирующий спрей для макияжа с ароматом ананаса

    © urbandecay.com

    Лимитированная версия Summer Solstice пригодится тем, кто собирается на летнюю вечеринку (какой макияж сделать в таком случае, мы рассказали здесь) или, например, хочет сохранить свой макияж на пляже. Под невидимой пленкой кожа все равно «дышит», но косметика при этом не растекается и не размазывается.

    Виджет-опрос

Как вы думаете, должны ли любимые бьюти-средства время от времени меняться? Напишите комментарий.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...