Ревизия: 4 летних средства для губ

Полупрозрачный тинт или яркий кушон? И то, и другое, пожалуйста!

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

1
Для вечеринки: Lip Maestro, Giorgio Armani

Lip Maestro – средство, которое пригодится для создания образа «на выход». Сочетает в себе функции геля и лака для губ, одновременно увлажняя их и придавая насыщенный матовый оттенок.

2
Для пляжа: Juicy Shaker, Lancôme

Двухфазный блеск для губ — одна из главных премьер этого сезона. Средство наносится с помощью аппликатора-кушона, в составе – четыре вида масел (персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника), которые питают и защищают губы. Выпускается в 13 ярких оттенках, от вишневого до персикового.

3
Для офиса: Blush Encre de Peau, YSL

Номинально Blush Encre de Peau относится к категории румян, но по сути являются тинтом, который можно использовать и на губах. Невесомое средство наносится подушечками пальцев и подчеркивает естественный оттенок губ, оставаясь незаметным. С его помощью также можно создать тот самый эффект «зацелованный губ».

4
Для свидания: Infaillible Gloss, L’Oréal Paris

У этого блеска для губ как минимум три достоинства: аппликатор, подстраивающийся под форму губ, палитра (на выбор — 24 оттенка) и состав. Внутри — гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет губы.


Комментарии / 0


Читайте также

Внимание к деталям: все самое важное о блесках для губ Матовые и глянцевые, с глиттером и шиммером, кушоны и пламперы – запутаться в блесках для губ несложно. Как выбрать подходящее средство?

Подушка безопасности: что такое кушон и как его используют? «Кушон» происходит от французского слово coussin, которым обозначают небольшие диванные подушки. Причем здесь макияж? Сейчас расскажем

Как использовать праймер для губ? Каждый сезон подиумные визажисты придумывают все новые варианты макияжа губ: омбре, сочетание двух цветов, размытый контур, глянцевый или матовый финиш. Для того чтобы все эти образы выглядели, как надо, и цвет отлично держался, необходим праймер

Солнечный друг: как выбрать бальзам для губ с SPF? Чтобы защита от УФ-лучей была полноценной, без пробелов, средства для губ тоже стоит выбирать с SPF. Cегодня поговорим о бальзамах, которыми можно пользоваться ежедневно

loading...