Рождественские коллекции макияжа — 2020/21: обзор новинок

Тот, кто следит за бьюти-новинками, хорошо знает, что к зимним праздникам выпускают, пожалуй, самые яркие и необычные средства. Сезон поиска подарков уже начинается, поэтому будет уместно рассказать о том, что особенного в рождественских коллекциях — 2021

прочтение займет 5 минут

2комментария

новинки urban decay

Содержание

Рождественская коллекция макияжа — 2020/21: помады Rouge Pur Couture The Slim Wild Collector, Yves Saint Laurent Beauté

макияж с красной помадой

© yslbeauty.com.ru

Помада Rouge Pur Couture The Slim уже давно полюбилась поклонницам ультраматового покрытия. Средство отличается не только приятной текстурой, но и удобной формой стика. Для ромбовидного среза характерны четко очерченные грани и уголки, с помощью которых можно обвести контур губ без использования кисти или карандаша. Тем, кто любит графичный макияж губ, это точно понравится.

помада  Rouge Pur Couture The Slim

© yslbeauty.com.ru

В новой линейке Rouge Pur Couture The Slim Wild Collector представлено несколько оттенков красной гаммы для создания образов «с характером». Если в праздники вам захочется примерить более смелый, чем обычно, макияж, они подойдут как нельзя лучше.

коралловая помада

© yslbeauty.com.ru

бордовая помада

© yslbeauty.com.ru

Этой помаде вы сможете смело довериться в торжественный вечер: формула обещает держаться 24 часа, при этом покрытие не высыхает на губах. Никакого ощущения стянутости — напротив, даже спустя несколько часов после нанесения кремовая мягкость останется неизменной. С таким праздничным макияжем губ вам будет максимально комфортно.

оттенки помады

© yslbeauty.com.ru

Rouge Pur Couture The Slim Wild Collector упакованы в лимитированные футляры золотистого цвета с эффектным змеиным принтом в красных тонах, так что новинка станет еще и украшением косметички или туалетного столика.

Подробнее о том, как наносить красную помаду, мы рассказывали в этом видео.

Вернуться к оглавлению

Лимитированные рождественские наборы косметики — 2020/21: новинки в коллекции Moondust от Urban Decay

Как раз перед зимними праздниками сияющая коллекция Moondust от Urban Decay пополнилась новинками, которые придутся очень кстати в макияже на Рождество и Новый год.

Хайлайтер Moondust, Urban Decay

Это хайлайтер для лица и тела. Кремовое средство в тюбике с дозатором пригодится тем, кто планирует в новогоднюю ночь выступить во всем блеске, сделав макияж со звездным мерцанием. Формула хайлайтера включает дуохромный пигмент и перламутровый шиммер, сочетание которых создает максимально эффектное сияние.

золотистый хайлайтер

© urbandecay.ru

При этом текстура у новинки очень легкая — вы можете покрыть кожу невесомой вуалью с легким намеком на мерцание или же нанести хайлайтер в несколько слоев для более плотного блестящего покрытия. Кстати, текстура позволяет добавить средство в тональный крем для получения на коже эффекта легкого сияния.

текстура хайлайтера

© urbandecay.ru

В линейке четыре оттенка: розовый Horizon с голографическими переливами, золотистый Barely Baked, бронзовый Midnight Blast и серебристый Moonspoon с радужными мерцающими частицами — этот холодный по тону хайлайтер будет выглядеть на коже особенно интересно и необычно.

оттенки хайлайтера

© urbandecay.ru

Если вы готовы к экспериментам с сиянием в рождественском или новогоднем макияже, Moondust будет в самый раз.

Виджет-продукт: Moondust glitter - midnight blast

Шиммерный стик для губ Moondust Lip Eclipse, Urban Decay

Создать космическое сияние на губах решаются немногие. Однако если этот тренд не дает вам покоя, то в рождественско-новогодний период вполне можно позволить себе макияж губ с голографическим мерцанием, а добиться его можно с помощью новинки от Urban Decay — стика для губ Moondust.

шиммерный стик для губ

© urbandecay.ru

Он представлен в четырех оттенках: золотом Nova, фиолетовом Retrograde, розовом Rising и красном Solar Flare.

оттенки помады

© urbandecay.ru

В стике они кажутся очень яркими, однако на губах получается полупрозрачное покрытие, которое, по задумке Urban Decay, подстраивается под природный цвет губ. У средства кремовая текстура, которая, однако, отличается стойкостью.

шиммер на губах

© urbandecay.ru

Moondust можно использовать в качестве отдельного средства или как топ — поверх более плотной по цвету помады. А еще нельзя не заметить, как оттенки стика Moondust сочетаются с оттенками хайлайтера, — можно задействовать в макияже оба средства.

Виджет-продукт: Moondust lip eclipse - nova

Вернуться к оглавлению

Лимитированный выпуск на Рождество-2020/21: помады Superstay Matte Ink Coffee Collection, Maybelline New York

Другой вариант для тех, кто любит мейкап с акцентом на губы, — новая линейка оттенков Superstay Matte Ink Coffee Collection. В коллекцию вошли пять новых цветов для настоящих кофеманов, и даже названия у них очень «вкусные»: № 275 Mocha Inventor — бордово-коричневый оттенок, как в чашке с мокко, № 270 Cocoa Connoisseur — мягкий оттенок какао с молоком, а № 265 Caramel Collector напоминает о карамели на кофе кон панна со взбитыми сливками.

кофейная помада

© maybelline.com.ru

У Superstay Matte Ink жидкая текстура, которая «застывает» на губах бархатистым цветом. Формула у средства стойкая: макияж, уверяют Maybelline New York, продержится до 16 часов, так что и в Рождество, и на Новый год помаду можно смело использовать, не боясь, что в какой-то момент она потускнеет или «съестся». Выбрав оттенок из линейки Superstay Matte Ink Coffee Collection, бонусом к нему вы получите еще и приятный кофейный аромат, который будет ощущаться после нанесения помады на губы.

коричневая помада

© maybelline.com.ru

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению

Рождественский набор косметики — 2021: бриллиантовая коллекция Diamonds & Ice, NYX Professional Makeup

Моду на ослепительное сияние в этом сезоне поддержали и NYX Professional Makeup. Новая коллекция бренда — Diamonds & Ice: в ней собрано несколько новинок, а также праздничных наборов, которые можно подарить себе или близким на Рождество или Новый год. Каждое средство отличает беззастенчивое сияние с многоцветными переливами, как у бриллиантов.

  • Тени-желе Gi Jelly Eyeshadow с заметным шиммером легко нанести и растушевать подушечками пальцев. В результате вы получите мерцающее покрытие с влажным эффектом.

    блестящие тени nyx

    © nyxcosmetic.ru

    Среди оттенков серебристый A-Lister Silver, кофейный Doing the Most, сине-фиолетовый Diamonds in the Sky и даже фуксия Pinkies Up, которая подойдет, пожалуй, самым смелым.

  • Помада Shout Loud Lipstick Effect в новой коллекции сохранила привычную кремовую текстуру, однако сам стик покрыт слоем блесток.

    блестящие помады

    © nyxcosmetic.ru

    Яркий цвет хорош для праздничного акцента. Губам при этом будет комфортно: формула помады содержит масла ши и манго для увлажнения и питания нежной кожи.

  • Хайлайтеры в коллекции Diamonds & Ice объединены в бриллиантовый набор Born to Glow Illuminating Kit.

    набор хайлайтеров

    © nyxcosmetic.ru

    В комплекте представлены три мерцающих оттенка, которые помогут вам «подсветить» кожу в праздничном макияже: бронзовый, золотой и розовый.

  • Подарочных наборов для макияжа губ в коллекции Diamonds & Ice сразу три. Первый включает помаду Soft Matte Lip Cream в пяти оттенках (Cannes, San Paulo, Milan, Monte Carlo, Copenhagen).

    набор для макияжа губ Diamonds & Ice

    © nyxcosmetic.ru

    Второй — три помады Powder Puff Lippie.

    набор помад POWDER PUFF LIPPIE TRIO

    © nyxcosmetic.ru

    А третий, Butter Gloss Trio, — это набор блесков для губ.

    набор блесков для губ

    © nyxcosmetic.ru

Какая из новинок заинтересовала вас больше всего? Напишите в комментариях.

Вернуться к оглавлению

рождественская коллекция косметики — 2020/21: Stoned Vibes от Urban decay

Хайлайтер Stoned Vibes

Хайлайтер Stoned Vibes – это один универсальный оттенок на все случаи жизни. У средства нежная шелковистая текстура, а сам состав будто «упакован» в форму кристаллов. Наносите кистью на скулы, выступающие зоны лица и декольте.

хайлайтер stoned vibes

© Urban Decay

Карандаши Stoned Vibes 24/7 Glide-On

Классический ультрамягкий водостойкий карандаш 24/7 Glide-On — одно из самых популярных средств Urban Decay (и мы часто используем его при создании фото- и видеоинструкций — например, здесь и здесь). По случаю праздника 24/7 Glide-On выпустили в трех новых металлических оттенках: цвет драгоценных камней придаст образу особый шик. У средства водостойкая формула, которая на 50% состоит из увлажняющих веществ, благодаря чему карандаш мягко скользит по коже, создавая четкую линию.

карандаши для глаз stoned vibes

© Urban Decay

Мини-палетка Stoned Vibes

Компактная версия палетки из коллекции Stoned Vibes содержит шесть оттенков. В составе — частицы настоящего розового кварца и турмалина (и ни одного компонента животного происхождения!). Несмотря на миниатюрный размер средство позволяет создавать сотни фантазийных образов: под крышкой Stoned Vibes скрываются глиттерные, матовые и сатиновые тени.

мини-палетка stoned vibes

© Urban Decay

Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 2

  • 13 ноября, 22:15 Супер - новинки! Я уже купила кофейную помаду в 260 оттенке от Maybelline! Я просто любитель кофе и его аромата в косметике, не смогла устоять! Она суперская! А вот теперь хочу YSL в таком шикарном футляре😍 #reviewMakeupru
  • 18 октября, 17:06 А вы пробовали помады с блестками? Расскажите о своих впечатлениях!

Читайте также

Средства для снятия макияжа с глаз от L'Oréal Paris: полный гид Мицеллярная вода, двухфазное средство для снятия макияжа или очищающие салфетки — рассказываем о средствах L’Oréal Paris, которые помогут эффективно удалить остатки косметики и загрязнений

Всё о макияже для зеленоглазых девушек Зеленые глаза встречаются гораздо реже, чем карие или голубые, и уже сами по себе являются примечательной деталью внешности. Рассказываем, как сделать акцент еще более ярким

Дело профессионалов: какие средства используют визажисты для снятия макияжа? Выбор средства для снятия макияжа очень важен, поскольку именно от него во многом зависит, как ваша кожа будет реагировать на другие средства макияжа, которые вы на нее наносите. Рассказываем, как не ошибиться и выбрать лучшие

Макияж для нависшего века: главные правила и лучшие советы Нависшее веко – довольно распространенная особенность. Как сделать красивый мейкап, учитывая форму глаз?

loading...