Румяна L'Oréal Paris: обзор средств

Компактные сухие и кремовые в стике — рассказываем, почему румяна L'Oréal Paris пользуются популярностью во всем мире

прочтение займет 4 минуты

румяна

Почему стоит выбрать румяна L'Oréal Paris

В ассортименте румян L'Oréal Paris каждая девушка найдет подходящее средство. В арсенале бренда представлены и классические сухие, и кремовые румяна. Широкая палитра оттенков позволяет выбрать оптимальный цвет именно для вас.

loreal румяна

© lorealmakeup

румяна

© Instagram: @lorealmakeup

Состав румян L'Oréal Paris

В составе румян L'Oréal Paris есть витамины и другие полезные компоненты, которые ухаживают за кожей. Например, в составе сухих румян Alliance Perfect Le Blush – увлажняющая формула с витамином С, которая ухаживает за кожей и выравнивает ее: идеальный румянец обеспечен. Благодаря насыщенным цветовым пигментам средства стойко держатся на коже в течение дня.

румяна

© Instagram: @lorealmakeup

Румяна «Alliance Perfect, Совершенное слияние»

румяна

Классические прессованные сухие румяна для создания естественного румянца. Достоинство такого «формата» румян в том, что они подходят девушкам с любым типом кожи.

румяна loreal

© lorealmakeup

Главное — выбрать подходящий тон. В случае с румянами L'Oréal Paris это просто: ведь в линейке представлено пять разных оттенков с матовым и переливающимся финишем.

лореаль париж румяна

© lorealmakeup

Оттенок 90 «Свежая роза» — это цвет розовой вишни, бледно-розовый с мерцающим пигментом. Придаст коже свежий и отдохнувший вид. Идеален для повседневного макияжа.

© loreal-paris.ru

Оттенок 95 «Романтичный розовый» кажется очень ярким в футляре, но на щечках выглядит очень естественно на девушках с любым тоном кожи. Главное правило: наносите этот оттенок не на скулы (он совсем не подходит для контурирования!), а на яблочки щек.

румяна

© loreal-paris.ru

Оттенок 105 «Пастельный розовый» обладает теплым персиково-розовым подтоном. Румяна в таком оттенке понравятся тем, кто не любит акцентировать внимание на щеках, предпочитая добавлять в макияж лишь намек на цвет.

румяна

© loreal-paris.ru

Оттенок 120 «Розовый сандал» с мягким темно-розовым тоном. Такой цвет придаст коже не только приятный румянец, но и легкий эффект загара.

румяна

© loreal-paris.ru

Оттенок 140 «Бежевый розовый» — цвет припыленной розы отлично подойдет девушкам с очень светлой кожей. А вот на смуглой коже он может потеряться.

румяна

© loreal-paris.ru

Оттенок 160 «Персиковый» обладает мягким кораллово-персиковым цветом, переливающимся сиянием мелкого шиммера. Он прекрасно подойдет мягким шатенкам с теплым подтоном кожи и рыжеволосым девушкам.

румяна

© loreal-paris.ru

Впрочем, главное достоинство румян «Alliance Perfect, Совершенное слияние» — в уникальной формуле, которая идеально подстраивается под тон кожи и не создает эффекта многослойности и «маски на лице».

румяна

© Instagram: @lorealmakeup

Насыщенные цветовые пигменты в формуле отвечают за стойкость средства. Румяна не осыпаются, а макияж не требует корректировки в течение дня.

В комплекте с румянами идет удобная кисть, которая помогает аккуратно наносить средство и регулировать интенсивность цвета. Впрочем, вы можете использовать и профессиональные кисти для нанесения румян: например, Dual Fiber Powder Brush от NYX Professional Makeup или Maestro Brush от Giorgio Armani.

кисть для румян

© nyxcosmetic.ru

кисть для румян

© armanibeauty.com.ru

Под крышкой футляра также спрятано практичное маленькое зеркало, которое станет надежным помощником, если нужно будет на бегу подкорректировать макияж.

кисточка и румяна

© loreal-paris.ru

Румяна-стик Infaillible Blush Paint

кремовые румяна

Кремовые румяна в удобном формате стика-карандаша – в отличие, например, от жидких их очень просто наносить. Консистенция у средства достаточно плотная, так что для создания заметного акцента на скулах понадобится совсем немного средства. Благодаря насыщенным пигментам средство обладает завидной стойкостью и держится без обновления в течение дня.

В отличие от многих других кремовых румян Infaillible Blush Paint подойдут даже девушкам с кожей, склонной жирности. Благодаря очень плотной и стойкой текстуре, они не растекаются и не создают эффекта жирного блеска на коже.

кремовые румяна

© loreal-paris.ru

Румяна можно наносить и растушевывать пальцами. Еще один вариант, который рекомендуют профессиональные визажисты: наносите средство с помощью спонжа для макияжа. Подойдет, например, NYX Professional Makeup.

спонж

© nyxcosmetic.ru

В обоих случаях вам будет легко регулировать интенсивность цвета.

Средство представлено в трех оттенках. Универсальный «Розовый» подойдет для макияжа в любом стиле. Сияющий «Персиковый» особенно хорош на загорелой коже. Изысканный оттенок «Фуксия» наиболее выигрышно смотрится на светлокожих темноволосых девушках.

кремовые румяна

© loreal-paris.ru

Кремовые румяна опитмальны для создания максимально естественного румянца, будто вы только что зашли в помещение после прогулки на морозе.

Чтобы эффект получился именно таким, наносите румяна на участки, где обычно появляется естественный румянец — то есть, на «яблочки» щек.

кремовые румяна

© Instagram: @lorealnakeup

Как пользоваться румянами L'Oréal Paris

Для многих это станет сюрпризом, но правила нанесения румян различаются в зависимости от типа лица. Следуйте инструкциям ниже.

Если у вас круглое лицо, ваша цель — визуально вытянуть его, поэтому нанесите румяна на «яблочки» щек и растушуйте их под скуловую кость. Обнаружить на лице те самые «яблочки» щек очень просто: улыбнитесь – и определите наиболее выдающиеся части щек.

румяна

© makeup.ru

При овальном, вытянутом лице сконцентрируйте все внимание (и максимальное количество румян) на верхней части скул, растушевывая пигмент в сторону висков. Так вы подчеркнете скулы.

румяна

© makeup.ru

Чтобы сделать квадратное лицо более мягким, нанесите румяна на «яблочки» щек круговыми размашистыми движениями. Это поможет сгладить угловатые черты и привлечет внимание к щекам, которые благодаря румянцу визуально сбалансируют архитектуру лица.

румяна

© makeup.ru

Если у вас треугольная форма лица, пройдитесь кистью с набранными на нее румянами по нижним линиям скул. Это действие сместит акцент на центр лица.

румяна

© makeup.ru

Виджет-отзывы



Комментарии / 4


  • 4 января, 14:01 Создавать естественный сияющий румянец мне помогают Infaillible Blush Paint от L'Oréal Paris. Кремовые румяна легко и приятно использовать. Они ложатся ровным полупрозрачным слоем и совершенно не чувствуются на коже. Увлажняющие компоненты в составе ухаживают и питают, помогая избежать сухости. Средство обладает хорошей стойкостью и держится в течение всего дня. Небольшой по размеру карандаш-стик удобно брать с собой. Он помещается даже в самую маленькую сумочку и приходит на помощь в офисе или во время долгой поездки. Все это делает Infaillible Blush Paint от L'Oréal Paris по-настоящему незаменимым средством в моей косметичке.
  • 31 декабря, 21:13 Приобрела румяна Alliance perfect от L’Oreal Paris и не пожалела. Оттенок- пастельный розовый - идеально подходит для девушку со светлой кожей. Они смотрятся не ярко( смотря сколько слоёв наносить), но довольно заметно. С ними лицо приобретает тот живой румянец, который скрывается под тональность средством. Что можно сказать о самом продукте -удобная коробочка, румяна не рассыпаются, нету комочков . Очень красивый цвет, есть небольшой блеск. Советую к покупке и использлванию
  • 28 декабря, 18:49 Как ни странно... но именно румяна как косметический продукт для меня задают общее настроение и тональное звучание образа! Поэтому выбор румян для меня никогда не бывает случайным! Пожалуй, есть всего 2 косметических продукта, без которых невозможен в принципе макияж для меня -пудра и румяна! Для меня эти румяна точно универсальны, и подойдут на каждый день и на любое время года по ряду причин: - уникальный цветовой эффект на коже. - матовость оттенка. - легко набираются на кисть и отдают цвет при нанесении, - высокая пигментация цвета. - большой объем румян. - минимальный расход для одного нанесения. - потрясающая стойкость.

Читайте также