С днем рождения: тушь The Colossal от Maybelline New York отмечает 10-летие

Легендарная тушь в этом году празднует свой юбилей. Поздравляем и вспоминаем все ее достоинства!

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

желтый торт в честь туши колосал мейбелин

Тушь для ресниц Maybelline New York в представлении не нуждается. Это знаковое средство для бренда. История компании началась в 1917 году, когда фармацевт Т. Л. Вильямс смешал вазелин с угольной пылью и создал первую тушь.

все туши мейбелин

© Makeup.ru

Сегодня в портфеле Maybelline New York более десяти видов туши — водостойкой, цветной, придающей ресницам ультраобъем и длину. Новинка этого года — революционная тушь Snapscara, в составе которой нет воска, что позволяет смывать ее теплой водой.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

2019-й стал знаковым годом еще для одного средства марки: легендарная тушь The Colossal празднует десять лет с момента появления на российском рынке. Поздравляем и вспоминаем все ее достоинства!

тушь maybelline colossal

© maybelline_ru

Прочитать сразу про все разновидности туши Maybelline можно в этой статье.

Особенности туши для ресниц The Colossal от Maybelline New York

В линейке The Colossal насчитывается несколько видов туши: Big Shot и Go Extreme для объема ресниц, ультрачерная 100% Black и лимитированная Platinum Black с блестками.

  • Все они придают ресницам хороший объем и насыщенный черный цвет.

    ресницы после туши

    © maybelline.com.ru

  • В списке ингредиентов каждой есть масла и коллаген, благодаря чему тушь не только прокрашивает ресницы, но и ухаживает за ними.

    текстура туши

    © maybelline.com.ru

  • Тушь The Colossal без труда смывается мицеллярной водой и не оставляет разводов под глазами. Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

  • Она быстро сохнет, поэтому не отпечатывается на веках в процессе нанесения.

    желтая тушь мейбелин

    © maybelline

  • The Colossal Big Shot можно многократно наслаивать благодаря специальной волнообразной щеточке с густыми ворсинками, которая разделяет ресницы. Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

  • В составе туши The Colossal 100% Black ударная доза ультрачерных пигментов. Она придает ресницам насыщенный черный цвет, даже если прокрасить их в один слой.

    как красить ресницы

    © maybelline.com.ru

  • Лимитированная тушь Platinum Black — новинка линии The Colossal. Она тоже придает ресницам ультраобъем и глубокий черный цвет, но в ее состав входят блестки, которые делают ресницы мерцающими и визуально еще более объемными.

    новая тушь с блестками мейбелин

    © maybelline.com.ru

    Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Limited Edition с блестками, 03, Сверкающий черный, 10 мл

Узнать, что думают наши читатели о туши The Colossal, вы можете здесь.

Виджет-продуктовая карточка (Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Volum Express Smoky Eyes, объем, черный, 9,5 мл)

А вам нравится тушь от Maybelline New York? Какая ваша любимая?



Комментарии / 0


Читайте также

loading...