Сердечное поздравление: бьюти-средства к 14 февраля

Помада, украшенная сердечками, мерцающая пудра с запахом вишни и другие новинки, которые хочется подарить себе любимой

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

макияж на 14 февраля

День Святого Валентина – праздник, который уже прижился в России. Но даже если ничего особенного у вас на этот день не запланировано, чем не повод купить новую помаду? Представляем подборку средств, которые приятно дарить и получать в подарок.

  • Лимитированная коллекция Love Shades, YSL

    красная помада ysl

    Линейка Love Shades, посвященная Дню всех влюбленных, – достойный экспонат для вашей бьюти-коллекции. Флаконы средств украшены надписью love и принтом в виде сердца, созданного на основе архивных рисунков Ива Сен Лорана.

    кисточка touche eclat

    © yslbeauty

    Но присмотреться к Love Shades стоит не только из-за упаковки. В коллекцию вошли достойнейшие из достойных: помада Rouge Pur Couture в двух новых оттенках (разумеется, красных) и хайлайтер Touche Éclat в самом популярном оттенке №2. Коллекция доступна только в официальном интернет-магазине бренда. Виджет-продукт: Rouge pur couture valentine's day edition

    Виджет-продукт: Touche éclat valentine’s day collector

  • Лимитированная коллекция помад Color Riche, L’Oréal Paris

    помада color riche

    В L’Oréal Paris по случаю Дня Святого Валентина украсили сердечками не только флакон культовой помады Color Riche, но и сам стик (такой даже жаль расходовать). В коллекцию вошли самые необходимые оттенки — нюдовый, красный и нежно-розовый. Дайте три!

    L’Oréal Paris color riche красная

    © L’Oréal Paris

  • Гелево-кремовые румяна для лица Cheek Heat, Maybelline

    cheek heat румяна

    Чтобы залиться румянцем, современной барышне не нужны пылкие взгляды поклонников: всю работу сделают новые румяна Maybelline. В данном случае важен и форм-фактор (гелевый состав упакован в тюбик, как у зубной пасты), и технические характеристики. Благодаря водной формуле румяна легко распределяются даже пальцами, а особые пигменты позволяют регулировать интенсивность нанесения. А еще с помощью Cheek Heat легко создать модный мономакияж. В линейке представлено четыре оттенка, которые в тюбике кажутся очень яркими, но на коже выглядят абсолютно естественно.

  • Палетка Cyber Ultimate, NYX Professional Makeup

    палетка ultimate

    Лимитированную коллекцию палеток NYX Professional Makeup выпустили в честь Киберпонедельника, но лучшего способа выразить любовь, пожалуй, нет. Коллекция Ultimate и без того хит марки, а в «пиксельном» оформлении (привет, Марио!) становится настоящим сокровищем. Кстати, вот здесь мы показывали, как создать макияж с помощью одной из палеток Ultimate.

  • Мерцающая пудра для тела Body Powder, Urban Decay

    пудра для тела cherry

    Если помаду и тени уже некуда складировать, присмотритесь к небанальным бьюти-средствам, которые в остальное время обходите стороной. Например, у Urban Decay нашлась идеальная, на наш взгляд, мерцающая пудра для тела. Body Powder воплощает сам дух Дня всех влюбленных: ярко-розовая круглая баночка с кисточкой, винтажная пуховка, сладкий аромат вишни. В общем, все при ней. Разумеется, пудра выпущена ограниченным тиражом: успейте видеть!

Какой подарок из списка вам приглянулся? Расскажите в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...