Средства-легенды, которые должна иметь каждая

Этим бьюти-хитам не нужна никакая реклама. Они показали себя с лучшей стороны и не собираются исчезать с прилавков еще долгое время

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

Палетка Naked, Urban Decay 

Поиск идеальной палетки теней на все случаи жизни — это то, чего можно избежать, сразу же остановившись на этом проверенном варианте: она поможет создать красивый макияж для любого повода. Практичная и нескучная палитра теней естественных оттенков – это и хорошее вложение, и отличный подарок. Под одной крышкой уместились большое зеркало, 12 оттенков теней (черный, серебристый, золотистый, коричневый, бежевый, «пыльная роза» и другие) и удобная двухсторонняя кисть. С их помощью можно создать любой макияж: от нюдового до «дымчатого».

© urbandecay.ru

Помада Color Riche, L'Oréal Paris

Помада гарантирует насыщенный, сочный оттенок и ухаживает за кожей губ с помощью формулы, включающей омега-3 и витамин E. Эти характеристики в сочетании с доступной ценой обеспечили Color Riche постоянную прописку в косметичках профессиональных визажистов.

© L'Oréal Paris

Тушь Great Lash Mascara, Maybelline New York

Формула Great Lash не меняется уже 45 лет, но эта тушь остается одной из самых продаваемых даже в эпоху, когда реклама предлагает сотни «революционных» средств: многие визажисты предпочитают делать профессиональный макияж с ее помощью. Тушь в два раза увеличивает объем ресниц, не склеивая их, удлиняет и стойко держится весь день. Чего же боле?

© maybelline.com.ru

Консилер Touche Éclat, Yves Saint Laurent Beauté

Среди тональных средств легенд не так уж много. Но консилер Touche Éclat в знаковом золотом тюбике — определенно одна из них. Этот консилер – пример совершенно нового подхода к коррекции несовершенств: больше не нужно покрывать кожу толстым слоем тонального крема, это средство скрывает недостатки за счет светоотражающих частиц. Лучше всего Touche Éclat справляется с темными кругами под глазами и покраснениями.

© YSL

Матовая жидкая помада Soft Matte Lip Cream, NYX Professional Makeup

Жидкие помады обрели популярность не так давно, но Soft Matte Lip Cream уже успела стать легендарной. Среди оттенков — и модный nude (Abu Dhabi), и кофейный коричневый (Dubai), и неоновый фиолетовый (Havana), и даже синий (Moscow). У помады жидкая текстура, благодаря которой она легко наносится (аппликатор буквально скользит по губам) и обеспечивает комфортное покрытие. Через несколько минут на коже губ помада становится матовой. 

© nyxcosmetic.ru

А вы пробовали эти средства-легенды? Оставьте отзыв в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также

Подушка безопасности: что такое кушон и как его используют? «Кушон» происходит от французского слово coussin, которым обозначают небольшие диванные подушки. Причем здесь макияж? Сейчас расскажем

Силиконы в косметике: польза или вред? Силиконы по-прежнему остаются предметом споров среди тех, кто внимательно вчитывается в состав косметики. Вроде бы макияж они и вправду делают лучше, но с их полезными свойствами всё не так однозначно

Бьюти-советы родом из Кореи О многоступенчатой системе ухода, которой следуют корейские женщины, ходят легенды, а азиатскую косметику из путешествий привозят чемоданами. Какие еще бьюти-тайны нам нужно знать?

Бальзам для губ: виды, правила выбора и нанесения Какие ингредиенты искать в составе, чем бальзам для губ пригодится в маникюре, зачем нужны оттеночные и бальзамы-блески? Читайте наше подробное бьюти-досье!

loading...