Стойкие помады для свадьбы: рейтинг

Эти помады не подведут даже в самый важный день и выдержат свадебное застолье, бесконечные бокалы шампанского и крики «Горько!»

День свадьбы – большая радость и такое же большое испытание: для жениха, невесты и, конечно, ее макияжа. Об основных правилах создания свадебного мейкапа мы уже писали, на этот раз поговорим подробнее о губной помаде. Представляем подборку трех вариантов, которые достойно выдержат все испытания торжественного дня.

  • Губная помада Rouge Pur Couture, Yves Saint Laurent

    Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent – гибрид помады и блеска для губ. Как только средство попадает на губы — вода испаряется, позволяя ему впитаться в кожу. Создатели обещают, что помада будет держаться до шести часов. Проверите на ближайшем свадебном торжестве?

  • Губная помада Color Riche, L’Oréal Paris

    За насыщенный цвет, который не потускнеет за вечер, отвечает формула с гиалуроновой кислотой. В палитре — 24 оттенка, которые подойдут для любого сценария: шумного семейного праздника в ресторане, загородной вечеринки с друзьями или скромной свадьбы только для самых близких.

  • Помада для губ Rouge in Love, Lancôme

    Блеск с кремовой текстурой содержит пигмент в очень высокой концентрации. А силиконовая база помогает ему долго держаться на губах. Особой популярностью пользуется насыщенный сливовый оттенок: такой особенно хорошо подчеркнет белизну свадебного платья. И, заодно, счастливую улыбку невесты.



Комментарии / 0