Страшно красиво: бьюти-тренды, которые вызывают вопросы

Разбираемся, какие стоит воплощать в жизнь, а на какие лучше любоваться на смартфоне

прочтение займет 2 минуты

желтые румяна

Содержание

  • Желтые румяна
  • Макияж ушей
  • Брови-косички
  • Цветы на лице
  • Рисунки на губах
  • Голограмма на губах
  • Цветные волосы

На подиумах и в социальных сетях мы видим множество бьюти-трендов, которые с реальной жизнью не очень совместимы. Самые яркие из них — в нашем обзоре.

Желтые румяна

Как и многие другие неоднозначные бьюти-тренды, желтые румяна сначала украшали лица девушек на фотографиях в Instagram, но спустя какое-то время вышли «в народ». Для офиса такой макияж, разумеется, не подойдет, а вот для летней вечеринки — в самый раз! Вместо румян желтого цвета (найти их практически невозможно) воспользуйтесь тенями для век такого оттенка — их в ассортименте косметических брендов предостаточно. Подробнее прочитать про этот тренд можно здесь.

желтые румяна

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Макияж ушей

Работы у визажистов прибавилось, ведь теперь макияжа требуют даже уши. Впервые этот прием мы увидели на подиуме: на показах Louis Vuitton и Opening Ceremony вместо ювелирных изделий уши моделей украшали косметические пигменты драгоценных оттенков. Если и вы захотите сымитировать украшения с помощью макияжа, воспользуйтесь кремовыми тенями для век, глиттером или подводкой и нанесите их по выступающим контурам ушей и на мочки.

макияж ушей

© yslbeauty

Вернуться к оглавлению

Брови-косички

Заплести бровь в косичку первым придумал американский блогер Эрос Гомес. Он выложил в своем Instagram фото, которое тут же взорвало интернет. Все, что требуется, — кисти, подводка для бровей или фотошоп, если вы не являетесь профессиональным визажистом. Полную фотоинструкцию по созданию такого макияжа бровей вы найдете в этой статье.

брови-косички

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Цветы на лице

Фейспринт позволит вам выделиться даже из яркой толпы на летнем музыкальном фестивале а-ля Коачелла. Если такого события не предвидится, то макияж с цветами на лице может стать отличной идеей для фотосессии или тематической вечеринки. Цветочную аппликацию или рисунок можно делать на щеках, веках, лбу и даже губах.

цветы на лице

© nyxcosmetics

Вернуться к оглавлению

Рисунки на губах

Известность визажисту Джасмине Даниэль принесли картинки, которые она рисовала на своих губах. Больше всего девушке нравится воспроизводить изображения героев популярных мультяшек и известных фильмов. Это тоже отличная идея для фотосессии или вечеринки!

картинка на губах

© nyxcosmetics

Еще больше идей вы найдете в нашей видеоинструкции.

Если вы не обладаете выраженными художественными талантами, повторить тренд помогут специальные временные татуировки для губ.

канфета на губах

© nyxcosmetics

бабочка на губах

© nyxcosmetics

Вернуться к оглавлению

Голограмма на губах

Голографическая лихорадка перекочевала с ногтей на губы. Наиболее эффектно выглядят «бензиновые» разводы в зелено-синей гамме. Если вы хотите создать такой макияж самостоятельно, вам потребуются цветные пигменты, бальзам и жидкая помада или вазелин. Компоненты нужно будет смешать и нанести получившийся состав на губы с помощью кисти.

цветные губы

© nyxcosmetics

зеленые губы

© nyxcosmetics

Вернуться к оглавлению

Цветные волосы

Волосы цвета апельсина, персика, листьев салата или пучины морской не выходят из моды уже несколько сезонов. С легкой руки звезд социальных сетей этот тренд стал массовым и пользуется растущей популярностью. Берите на вооружение, тем более что современные красители обладают щадящим действием на волосы и при желании быстро смываются.

желтые волосы

© nyxcosmetics

оранжевые волосы

© nyxcosmetics

розовые волосы

© nyxcosmetics

салатовые волосы

© nyxcosmetics

Какой тренд вы готовы попробовать воплотить в жизнь? Оставьте свой комментарий.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также