Свадебный макияж — 2019: идеи для блондинок и брюнеток

У классического макияжа невесты появились модные конкуренты. Есть на что посмотреть и что примерить

прочтение займет 5 минут

0комментариев

свадебный макияж 2019

Содержание

  • Свадебный макияж — 2019: модные тенденции
  • Какие новые тренды появились в макияже в 2019 году?
  • Модный макияж 2019 для невесты-блондинки
  • Макияж на свадьбу в духе трендов-2019 для невесты-брюнетки
  • Идеальный свадебный макияж с акцентом на губы
  • Яркий макияж невесты с акцентом на глаза

Следовать отсромодным трендам или выбирать классику? Перед свадьбой большинство невест склоняется ко второму варианту: девушкам нужны проверенные решения, которые не подведут в долгожданный день.

свадебный макияж для блондинок

© Makeup.ru

Но присмотреться к свежим трендам все-таки стоит. Не обязательно в точности копировать смелые подиумные образы. Достаточно позаимствовать несколько интересных идей, которые и в макияже невесты будут выглядеть красиво и оригинально. Каким же должен быть свадебный макияж в 2019 году?

свадебный макияж для брюнеток

© Makeup.ru

Свадебный макияж — 2019: модные тенденции

Лицо

Яркий тренд весны-лета — 2019 — сияющая кожа: выравнивая тон на лицах моделей, такой эффект получили визажисты, работавшие на шоу David Koma, Michael Kors, Noon By Noor и многих других.

сияющая кожа

© Makeup.ru

эффект влажной кожи

© Makeup.ru

Возможно, сияние и могло бы освежить свадебный образ, только для такого праздника это все же не лучшее решение, учитывая, сколько раз за праздничный день невеста оказывается перед камерой. Чтобы сияние не превратилось в жирный блеск на фотографиях, лучше выбрать матовый крем.

матовый тон

© Makeup.ru

И дополнить его трендовым золотистым блеском на скулах. Altuzarra, Alberta Ferretti, Badgley Mischka предлагают подчеркивать их бронзером, добиваясь эффекта «поцелованной» солнцем кожи.

хайлайтер на скулах

© Makeup.ru

Глаза

В этом сезоне для акцента на глаза визажисты использовали на показах самые необычные средства и материалы, от «плотных» неоновых теней до крупных стразов.

неоновые тени на веках

© shuuemura

стразы на веках

© shuuemura

крупные блестки на веках

© shuuemura

Невестам же больше подойдут серо-коричневые и золотистые smoky eyes с полупрозрачным покрытием. Этот тренд как нельзя лучше подойдет для того, чтобы подчеркнуть глаза.

коричневые смоки айс

© Makeup.ru

Тенденция для невест, которые хотят создать нежный и максимально естественный макияж, — отказ от туши. Так визажисты добиваются «чистоты» в образе. Присмотритесь к мейкапу с показов Emporio Armani и Giambattista Valli, чтобы убедиться в том, что прием действительно работает.

Губы

Для макияжа губ невесты редко выбирают яркую помаду. Но если вы такой вариант для себя не исключаете, можно сделать губы красными, как у Naeem Khan, Dolce & Gabbana, Escada и Givenchy.

макияж с красной помадой и стрелками

© lorealmakeup

макияж с красной помадой

© lorealmakeup

макияж с красной помадой и смоки айс

© lorealmakeup

Сторонницам натурального макияжа нужно обратить внимание на возвращение в моду прозрачных блесков: Giorgio Armani, Versace и Alberto Zambelli демонстрируют, как «носить» их самым изящным образом.

свадебный макияж с прозрачным блеском

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Какие новые тренды появились в макияже в 2019 году?

Сезон весна-лето — 2019 принес с собой множество идей. Например, классические черные стрелки можно заменить на графичные «уголки», как у Rahul Mishra и Rochas. Или на широкие стрелки, украшенные глиттером или стразами, практически во все веко и с «хвостиками» на висках.

стрелка из блесток

© shuuemura

стрелки из стразов

© shuuemura

блестящие стрелки

© shuuemura

Акварельный макияж, как с холста художника, выполненный цветными тенями, — еще одна тенденция, в которой есть свежесть и новизна (пример подают Lanyu и Esteban Cortazar). Кстати, для получения такого результата есть техника с подходящим названием — акварельная.

акварельный макияж глаз

© shuuemura

разноцветный макияж глаз

© shuuemura

А в макияже губ из нового — пристрастие визажистов к лиловым оттенкам. Maryam Nassir Zadeh и Marta Jakubowski — в числе тех, кто предлагает делать акцент на губы помадой из этой гаммы.

лиловая помада

© nyxcosmetic.ru

макияж с лиловой помадой

© nyxcosmetics

сиреневая помада

© nyxcosmetics

лиловые губы

© shuuemura

лиловая помада

© nyxcosmetics

лиловая помада

© nyxcosmetics

В свадебном макияже эти идеи пригодятся в случае, если невеста не признает все, что «принято», и любит удивлять и провоцировать — даже в такой день. Но девушкам, которым важнее показать женственность и красоту в традиционном понимании, такой мейкап вряд ли подойдет.

Вернуться к оглавлению

Модный макияж — 2019 для невесты-блондинки

  • Блондинке со светлыми (например, голубыми) глазами отлично подойдет макияж с золотистыми тенями. Они привлекут внимание и заставят глаза сиять в праздничный день. Пример с показа Monse — яркое тому доказательство.

    золотистые тени для век

    © lorealmakeup

  • Нежный образ невесты светловолосые девушки могут создать с помощью пастельных теней. Визажисты предлагают наносить их так, чтобы получался мономакияж. Голубой, фисташковый, мятный — в мейкапе с шоу Marc Jacobs, Missoni и Peter Pilotto хорошо видно, что эти оттенки способны подчеркнуть красоту глаз любого цвета.

    голубые тени

    © Makeup.ru

    оливковые тени

    © lorealmakeup

    Взгляд будет выразительным, даже если отказаться от туши, — это еще один тренд.

  • Блондинкам не стоит лишать свой свадебный образ цвета. Возможно, яркие оттенки — не лучший выбор, но серый, золотистый и серо-коричневый точно придутся кстати. Nicole Miller, Burberry, Max Mara показали самые удачные примеры того, как их можно использовать в том числе и в макияже невесты.

    сияющий макияж глаз

    © Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Макияж на свадьбу в духе трендов-2019 для невесты-брюнетки

  • Один из возможных вариантов для брюнеток — это черные стрелки или черная обводка контура глаз.

    макияж со стрелками

    © Makeup.ru

    Для блондинок это не лучшее решение: слишком темный и контрастный цвет в их случае лишает черты лица нежности и мягкости. Проработайте внутренний контур глаз, как на показе Tibi, или поэкспериментируйте с «уголками», как Rochas. Еще одну идею свадебного макияжа для брюнеток с легким акцентом на глаза мы показывали в этом видео.

  • Эффектный и страстный образ невесте-брюнетке гарантирует красная помада. Если аккуратно нанести ее на губы, как у Naeem Khan и Burberry, а глаза почти не подкрашивать, получится макияж, в котором не будет ни капли вульгарности, только выразительный акцент на губы.

    макияж с красной помадой

    © Makeup.ru

  • У многих брюнеток яркие черты лица, которые не нужно выделять броским цветом или особыми мейкап-приемами. Возможно, наилучшим решением будет выбрать естественность: слегка мерцающие бежево-розовые тени, как у Giorgio Armani, прозрачный блеск, как у Versace, аккуратно «причесанные» брови, как у Tom Ford, Oscar de la Renta и Max Mara.

    легкий макияж для брюнеток

    © Makeup.ru

    свадебный макияж для брюнеток

    © Makeup.ru

    дневной макияж для брюнеток

    © Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Идеальный свадебный макияж с акцентом на губы

Как и в любом другом виде мейкапа, в свадебном макияже нет ограничений — классический образ невесты все еще актуален, но строго следовать «канонам» его создания вовсе не обязательно. Так что при желании можно ярко выделить губы, не обращая внимания на тех, кто ратует за безоговорочную естественность свадебного макияжа.

  • Красная помада — самый подходящий способ привлечь внимание к губам в свадебном мейкапе. Этот цвет по-прежнему в моде; текстуру можно выбрать на свой вкус — матовую, как в случае с Burberry и Givenchy, или влажно-глянцевую, как у Ryan Lo. А как накрасить губы яркой помадой, мы рассказывали здесь.

    макияж со стрелками и красной помадой

    © Makeup.ru

    макияж с красной помадой

    © Makeup.ru

    макияж с красной помадой

    © Makeup.ru

    голливудский макияж

    © Makeup.ru

    Виджет-опрос

  • Для заметного акцента в свадебном образе достаточно и просто растушевать немного красно-розового пигмента по центру губ, следуя примеру Jonathan Simkhai и Stella Jean.

    эффект зацелованных губ

    © Makeup.ru

  • Кто сказал, что сделать губы «центром притяжения» в образе способен только яркий оттенок? Глянцевый блеск справится с этой задачей не хуже, даже если будет бесцветным. Присмотритесь к тому, какой эффект дают эти средства у Ashish, Anna Sui, Giorgio Armani.

    прозрачный блеск для губ

    © shuuemura

Вернуться к оглавлению

Яркий макияж невесты с акцентом на глаза

Акцент на глаза вызывает гораздо меньше споров у тех, кто думает над вариантами свадебного образа. На показах весна-лето — 2019 было немало примеров макияжа глаз, которые вполне подошли бы и невесте.

  • Чтобы взгляд стал выразительнее, достаточно поработать с контуром глаз. Jonathan Simkhai и Tibi подтверждают, что это действительно так.

    подведите контур глаз

    © Makeup.ru

    Стоит растушевать карандаш или тени в межресничном пространстве или подвести кайалом слизистую, как взгляд становится манким. При этом акцент выглядит естественно, что в свадебном макияже важно.

    круговая обводка глаз

    © Makeup.ru

  • Окружите глаза дымкой теней мягкого, нежного оттенка. Например, розового — как у Giorgio Armani или Genny, которые очень удачно выбрали цвет, без «кукольного» подтона.

    макияж с розовыми тенями

    © Makeup.ru

    нанесите розовые тени на веки

    © Makeup.ru

    Чтобы контур глаз в таком макияже выглядел четче, достаточно накрасить ресницы тушью.

    прокрасьте ресницы тушью

    © Makeup.ru

  • Готовы к экспериментам? Тогда создайте подобие smoky eyes, используя мелкий глиттер, как на показах Stella Jean или Simone Rocha. Пусть блестки рассеиваются по коже дымкой. Выбор в пользу мягких оттенков поможет получить макияж, который и в свадебном образе окажется уместным.

    блестящие смоки айс

    © lorealmakeup

Какой из трендов весна-лето — 2019 больше всего подходит для свадебного мейкапа? Делитесь мнением в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...